Aquarel
« Ответ #105 : 17 Мая , 2012, 21:17:33 »
Португалия ,Интересный рецепт... Попробовать что ли :roll:
Багира
« Ответ #106 : 17 Мая , 2012, 21:19:38 »
Девочки, не могу вас перечитать никак - дети чего-то буянят по очереди... Выхватила только, какие очаровательные отношения у деток Португалии и какой славный сыночек - прелесть, чего удумал, в чепчик попробовать залезть))) - и то, только потому что картинками эта информация была... Ых, убегаю, с содрогание представляя, сколько ж вы ещё наболтаете, пока меня не будет...
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Kiki
« Ответ #107 : 17 Мая , 2012, 21:20:28 »
Португалия , такие славные )))
Евгения311087 ,ЖЕНЯЯ! НИКАКОЙ ПРИВИВКИ ТЕПЕРЬ!!! Падение такое очень опасное дело, лучше отложи на неделю, вообще врачи рекомендуют в тот же день или в течении 24 часов делать обследование,но если она не вялая и не капризная (то все как всегда) то можно сказать повезло! Просто часто нерв глазной травмируется и потом развивается косоглазие, я не пугаю, просто пока прививку откладывай на 2 недели точно!!! никуда она не убежит от вас!Португалия ,ой, умора с конвертом!! А наша к слову, залезаетв коляскину люльку, закрывается чехлом и там лежит ржет))))Наглюша ,ох, и мой ну нив какую не переворачивается, так меня это беспокоит блин..., нам такой массажище делают,если б Алисе такой сделали в этом возрасте она бы как Ева уже наверное встала и пошла,а он лежит и ни в какую даже попыток не делает...редко когда переворачивался,так это видать случайности были или уж ну очень ему надо было...эх..жду..
la liebre ,Ах какой молодечик!!!! а ты его в шезлонге кладешь? я уж девча думаю это все полусидячие эти гаджеты..то шезлонг, то автокресло,то на руках.. Алиса вот лежала на ровных поверхностях а этот все руки вперед тянет и голова подбородком прижимаясь типа присаживается... ппипец...все нарушила ему в развитии...переживаю..(
неее, не переживай. У меня Кирюха не лежал ни в каких гаджетах - мы не покупали - и ничего он не умел в 3 месяца из того , что умеет сейчас Маша, даже так
[
Malinka0603
« Ответ #108 : 17 Мая , 2012, 21:22:50 »
Португалия , спасибо за рецепт)) испробуем на себе сначала,а то насморк достал уже.
@Enigma@
« Ответ #109 : 17 Мая , 2012, 21:36:02 »
Aquarel , где-то глубоко все хрюкает. сначала не отсасывается, потом целый колпачок. спит хрюкая, потом проходит. и подкашливает постоянно. Бесит уже. на след. неделе массаж, физио и я не знаю как с соплями все это делать! а ноги-то наши дисплазийные не ждут! вся в растрепанных чувствах.
Доченька родилась 7.02.2012
Джага-Джага
« Ответ #110 : 17 Мая , 2012, 22:01:16 »
Отмечусь тут. пока читаю))))
Португалия
« Ответ #111 : 17 Мая , 2012, 22:09:54 »
Aquarel , Лук именно отек носа снимает. Мы ночью все стали дышать носом, я даже пете сделала пока спал и пластырем еще приклеела чтоб не выпали. У меня мама как раз сильно заболела, сопли рекой, я испугалась что детей заразит и ей сделала. После одной ночи соплей почти не стало, причем ночью дышала хорошо носом, а после второй ночи как огурчик!!! Сейчас говорит, что всегда будет использовать. Ей очень понравилось. Kiki , прикольные детишки!!! Сынок как Петя! Я видела вы тоже у Тишевского И.А. наблюдались? Сейчас не обращаетесь к нему? Он в центре "Детка" принимает, хочу записаться.
Хелин
« Ответ #112 : 17 Мая , 2012, 22:17:53 »
Наглюша ,Хелин , щас улыбается, смеется... блин я так перепугалась, все коврик убрала на пол... не я умом понимаю что детки падают, но не так же рано, это целиком моя вина...
Ева первый раз упала, ей 3 месяцев не было(( у нас кровати высокие((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #113 : 17 Мая , 2012, 22:19:46 »
Португалия , Петя классный, Настя тоже так в Евины комбезы лезла, потом она стала туда укладывать кукол.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #114 : 17 Мая , 2012, 22:22:04 »
Ириска-Барбариска , вот я тоже переживаю за дочу. у нас еще тонус в конечностях. и голову плохо держим из-за нестабильности. сегодня заметила у дочи глазки в кучу!!! давно такого не было. и на тебе! с чем это связано?
до годика они так могут делать глазки в кучу, слабые глазные мышцы пока что.
Хелин
« Ответ #115 : 17 Мая , 2012, 22:24:15 »
la liebre ,Ах какой молодечик!!!! а ты его в шезлонге кладешь? я уж девча думаю это все полусидячие эти гаджеты..то шезлонг, то автокресло,то на руках.. Алиса вот лежала на ровных поверхностях а этот все руки вперед тянет и голова подбородком прижимаясь типа присаживается... ппипец...все нарушила ему в развитии...переживаю..(
Юля, он развивается так как ему нужно, Алиса развивалась как ей нужно было, отстань от ребенка!!! Алиса у тебя не болтушка была, зато Борис болтает! Все детки разные, или на материнство в темку ноябрят-декабрят, там у многих детки не переворачиваются, кто-то в 6 месяцев начинает! Настя и Ева у меня обе в полусидячих кактыихтамназвала...гаджетах.
Хелин
« Ответ #116 : 17 Мая , 2012, 22:29:05 »
Наглюша ,с глазами сразу иди к окулисту. но в кучу для вашего возраста еще типа нормы))) но я не специалист,лучше показаться сразу.реально косоглазие это от падения частый симптом при том чаще всего запущенный..(( ушла я укладывать
не Юль, не надо к варчу, это норма. Насчет падения не согласна с тобой, если изменений в поведении нет, то тоже врач не нужен.
Хелин
« Ответ #117 : 17 Мая , 2012, 22:35:46 »
Kiki ,ахаха, вот кто ковриком играет! Напишу про своих, у меня без фото, вчера рассказывала про них в другой темке: Настю любит безумно, с утра когда видит её аж визжит, ползет к ней, залезает на неё, заваливает на кровати и пытается укусить Настя балдеет и кричит,что Ева её целует Зато у Насти сейчас любимая игра - я ляля. Если Ева стоит и я держу её за руку, за другую руку держится Настя и шатается во все стороны Вчера пока мы с мужем ужинали они вдвоем раздеребанили пачку подгузов и облизали каждый раскидали их по комнате и ползали хохотали вдвоем Изрисовали мне вчера же покрывало на диване зеленым карандашом, подозреваю что Настя рисовала, а Ева жевала карандаш, но результат - покрывало все зеленое теперь
Вальцирия
« Ответ #118 : 17 Мая , 2012, 22:41:36 »
С датками наших малышей!!!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
« Ответ #119 : 17 Мая , 2012, 22:49:07 »
Хелин , классно. Хорошо-то как, две сестренки и разница в возрасте хорошая. Португалия, Kiki прикольные детки.