Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #225 : 18 Мая , 2012, 16:14:53 »

Вальцирия, Вик я в 1 городской Варе делала, в педиатрическом корпусе 270р. стоит.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #226 : 18 Мая , 2012, 16:16:44 »

Хелин, Лена, не паникуй все нормально, ну не привяжешь же ты ее, все будет нормально. У меня до школы ноги были колесом и 1 классе тоже, сейчас все ок, ничего не делали, только спортом занималась.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 18 Мая , 2012, 16:18:49 »

Хелин,ее ведь не насильно ставят, значит организм готов к нагрузкам.
Вальцирия, спасибо. У нас через молоко то ли на брокколи, то ли на цветную капусту такииие колики и какахи зеленые, страшно просто. А еще аллергия страшенная. Это первое, на что среагировал, до этого даже шоколад ела.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 18 Мая , 2012, 16:21:46 »

Девчонки, спасибо! Не насильно! Онав ообще весь день ходит возле дивана, он у нас большой, ест грудь она тоже стоя, ночью просыпается и сразу встает :shock:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #229 : 18 Мая , 2012, 16:28:14 »

Девчонки, спасибо! Не насильно! Онав ообще весь день ходит возле дивана, он у нас большой, ест грудь она тоже стоя, ночью просыпается и сразу встает :shock:
Шустрячка!!! :смеется:

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 18 Мая , 2012, 16:29:33 »

Хелин, ну, ты сама ведь очень активная, сразу видно-твои девчонки.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 18 Мая , 2012, 16:33:21 »

ох, как было хорошо, когда ребенок лежал и никуда не полз)))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #232 : 18 Мая , 2012, 16:43:44 »

Хелин, ох уж Евочка - шустрячка, как быстро хочет всему научиться, это вы через месяц уже бегать наверное будете. Тебе терпения побольше.
Оюшминальда, замечательные у вас прибавки. Хватает Вадиму твоего молочка. У меня вот первый был на ИВ, а второй на ГВ. Коликов в принципе ни у того ни у другого особо не было (ттт, а то не дай бог начнутся). Единственное, что Егор ночью только 1 раз просыпался поесть, а то и вообще до утра спал, у Кирилла по-разному, может 1 раз проснуться, а может всю ночь через час просить титьку, тогда я его с собой забираю. Но мне с ГВ гораздо удобнее, никакие бутылочки стерилизовать не надо, куда-то едешь про еду для ребенка думать не надо, все свое ношу с собой. Мне вон моя мама тоже про прикормы начала говорить, сок надо начинать да кашку, а то ему скучно молочко-то одно есть - ага с соком и кашей веселей будет в 3-то месяца. И когда мы во второй месяц набрали поменьше чем в первый 800 грамм, она говорит не наедается ребенок наверное  :crazy2:

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 18 Мая , 2012, 16:47:52 »

ой, как хорошо,что мне с детьми никто не помогает, поэтому никто не видит как часто они грудь едят и соответственно никто не выносит мозг что нужно смесью кормить. Зато сейчас на меня началась атака ввела ли я прикорм,всем соврала и сказала что да, кушаем кашу, отстали,уф!
оххх, у меня тоже,мама услышит по телефону что ребенок плачет, сразу начинается: "А почему он плачет? У него что-то болит? Наверно ты мало его кормишь, не хватает смеси, надо кашами кормить!". И это все про моего малыша, гестационный возраст которого ровно 2 месяца.
В этих случаях я вздыхаю с облегчением от того что мама далеко, и с  сыном  никто не помогает.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 18 Мая , 2012, 16:53:39 »

Miroshka,все хорошо зачем прикармливать то ?я сегодня цветную капусту ела блин среагирует или нет Мария ?Про маму то же самое ,ре не должен плакать  :crazy2:
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #235 : 18 Мая , 2012, 17:05:49 »

Miroshka,все хорошо зачем прикармливать то ?я сегодня цветную капусту ела блин среагирует или нет Мария ?Про маму то же самое ,ре не должен плакать  :crazy2:
так я тоже говорю что не надо, это все мама

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #236 : 18 Мая , 2012, 17:09:56 »

Хелин,НУ ТЕБЕ ЛЕНА ТЫСЯЧА ПЛЮСОВ В КАРМУ!!!!!!! УМ ОТЪЕСТЬ МОЖНО, впервые в жизни я получила от выпечки,то что люблю!! СПАСИБОООО!!!!!!!!

синнабон во всей его вкусной красе)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 18 Мая , 2012, 17:17:26 »

Ириска-Барбариска, КАК они у тебяя получились такие красивые? Раздразнила надо ещё испечь, мне кстати их моей выпечки, именно булочки эти понравились тоже впервые.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #238 : 18 Мая , 2012, 17:20:08 »

о...девочки с Вас на встрече вкусные булочки )))))))))

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #239 : 18 Мая , 2012, 17:26:53 »

Хелин,да всякие они получились на самом деле, это самые башие и завихреневые))) потому что Боря орал как больной, не давал вообще ничего сделатья  как метеор крутила)))
и еще сахар коричневый не растопился почему-то внутри, но блин какие пышниые они заразы, я враз 2 слопала, опасные столько масла в них и сыр этот. это 100% ожирение)))
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:07:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее