Manticora
|
 |
« Ответ #225 : 18 Мая , 2012, 16:14:53 » |
|
Вальцирия, Вик я в 1 городской Варе делала, в педиатрическом корпусе 270р. стоит.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #226 : 18 Мая , 2012, 16:16:44 » |
|
Хелин, Лена, не паникуй все нормально, ну не привяжешь же ты ее, все будет нормально. У меня до школы ноги были колесом и 1 классе тоже, сейчас все ок, ничего не делали, только спортом занималась.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #227 : 18 Мая , 2012, 16:18:49 » |
|
Хелин,ее ведь не насильно ставят, значит организм готов к нагрузкам. Вальцирия, спасибо. У нас через молоко то ли на брокколи, то ли на цветную капусту такииие колики и какахи зеленые, страшно просто. А еще аллергия страшенная. Это первое, на что среагировал, до этого даже шоколад ела.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #228 : 18 Мая , 2012, 16:21:46 » |
|
Девчонки, спасибо! Не насильно! Онав ообще весь день ходит возле дивана, он у нас большой, ест грудь она тоже стоя, ночью просыпается и сразу встает :shock:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #229 : 18 Мая , 2012, 16:28:14 » |
|
Девчонки, спасибо! Не насильно! Онав ообще весь день ходит возле дивана, он у нас большой, ест грудь она тоже стоя, ночью просыпается и сразу встает :shock:
Шустрячка!!! :смеется:
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #230 : 18 Мая , 2012, 16:29:33 » |
|
Хелин, ну, ты сама ведь очень активная, сразу видно-твои девчонки.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #231 : 18 Мая , 2012, 16:33:21 » |
|
ох, как было хорошо, когда ребенок лежал и никуда не полз)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #232 : 18 Мая , 2012, 16:43:44 » |
|
Хелин, ох уж Евочка - шустрячка, как быстро хочет всему научиться, это вы через месяц уже бегать наверное будете. Тебе терпения побольше. Оюшминальда, замечательные у вас прибавки. Хватает Вадиму твоего молочка. У меня вот первый был на ИВ, а второй на ГВ. Коликов в принципе ни у того ни у другого особо не было (ттт, а то не дай бог начнутся). Единственное, что Егор ночью только 1 раз просыпался поесть, а то и вообще до утра спал, у Кирилла по-разному, может 1 раз проснуться, а может всю ночь через час просить титьку, тогда я его с собой забираю. Но мне с ГВ гораздо удобнее, никакие бутылочки стерилизовать не надо, куда-то едешь про еду для ребенка думать не надо, все свое ношу с собой. Мне вон моя мама тоже про прикормы начала говорить, сок надо начинать да кашку, а то ему скучно молочко-то одно есть - ага с соком и кашей веселей будет в 3-то месяца. И когда мы во второй месяц набрали поменьше чем в первый 800 грамм, она говорит не наедается ребенок наверное :crazy2:
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #233 : 18 Мая , 2012, 16:47:52 » |
|
ой, как хорошо,что мне с детьми никто не помогает, поэтому никто не видит как часто они грудь едят и соответственно никто не выносит мозг что нужно смесью кормить. Зато сейчас на меня началась атака ввела ли я прикорм,всем соврала и сказала что да, кушаем кашу, отстали,уф!
оххх, у меня тоже,мама услышит по телефону что ребенок плачет, сразу начинается: "А почему он плачет? У него что-то болит? Наверно ты мало его кормишь, не хватает смеси, надо кашами кормить!". И это все про моего малыша, гестационный возраст которого ровно 2 месяца. В этих случаях я вздыхаю с облегчением от того что мама далеко, и с сыном никто не помогает.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #234 : 18 Мая , 2012, 16:53:39 » |
|
Miroshka,все хорошо зачем прикармливать то ?я сегодня цветную капусту ела блин среагирует или нет Мария ?Про маму то же самое ,ре не должен плакать :crazy2:
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #235 : 18 Мая , 2012, 17:05:49 » |
|
Miroshka,все хорошо зачем прикармливать то ?я сегодня цветную капусту ела блин среагирует или нет Мария ?Про маму то же самое ,ре не должен плакать :crazy2:
так я тоже говорю что не надо, это все мама
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #236 : 18 Мая , 2012, 17:09:56 » |
|
Хелин,НУ ТЕБЕ ЛЕНА ТЫСЯЧА ПЛЮСОВ В КАРМУ!!!!!!! УМ ОТЪЕСТЬ МОЖНО, впервые в жизни я получила от выпечки,то что люблю!! СПАСИБОООО!!!!!!!!  синнабон во всей его вкусной красе))) 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #237 : 18 Мая , 2012, 17:17:26 » |
|
Ириска-Барбариска, КАК они у тебяя получились такие красивые? Раздразнила надо ещё испечь, мне кстати их моей выпечки, именно булочки эти понравились тоже впервые.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #238 : 18 Мая , 2012, 17:20:08 » |
|
о...девочки с Вас на встрече вкусные булочки )))))))))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #239 : 18 Мая , 2012, 17:26:53 » |
|
Хелин,да всякие они получились на самом деле, это самые башие и завихреневые))) потому что Боря орал как больной, не давал вообще ничего сделатья как метеор крутила))) и еще сахар коричневый не растопился почему-то внутри, но блин какие пышниые они заразы, я враз 2 слопала, опасные столько масла в них и сыр этот. это 100% ожирение)))
|
|
|
|
|