Наф@ня
« Ответ #180 : 18 Мая , 2012, 13:03:32 »
Меня что то на ужастики потянуло. Сижу Пилу все части смотрю.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
MamAnnya
« Ответ #181 : 18 Мая , 2012, 13:03:43 »
Ajgul06 , Я заранее ничем не мазала. А когда уже молочница появилась Кандидом.
Спасибо.
а ты как заметила? какие проявления???
Наф@ня
« Ответ #182 : 18 Мая , 2012, 13:09:54 »
Ajgul06 , белый налет на языке.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Malinka0603
« Ответ #183 : 18 Мая , 2012, 13:22:59 »
мы тоже научились ноги сосать:-) и визжим,как девочка)))) Сегодня первый раз на дачу поехать хотим,посмотрим,как Тема воспримет,и главное,как спать будет. Только вот автокресла у нас нет еще,придется на руках...
Джага-Джага
« Ответ #184 : 18 Мая , 2012, 13:25:12 »
marissa , после кормления - выходит не только воздух, а такой с размером "харчок" - сгустки молочка и слюны... хз что там - пишу как сама это понимаю))) такое случается только один раз после еды. и то мне недавно опытная подруга сказала, что я не правильно держу столбиком - я её грудью и личиком к себе, а надо от себя, иначе я ей животик прижимаю. щаз исправила положение - и действительно меньше стала срыгивать. но вот после просыпания мелкие срыгивания не прошли. дочь после сна лежит себе в кроватке, по сторонам смооотрит, я знаю что она проснулась, но пока не трогаю её. иногда она срыгивает так же (см. выше) и вот тогда ей уже не нра лежать в мокром, хныкает. так пару раз может срыгнуть после просыпания.
Джага-Джага
« Ответ #185 : 18 Мая , 2012, 13:28:14 »
Наф@ня , фонтан у нас был всего два раза - первый раз я в истерике его провела - тк доче не было и месяца, для меня всё ново - и я позвонила патронажной (она свой сотовый написала), та грит вызывайте скорую! это грозит тем-то тем-то..... я плакаль(((( позвонила свекрови, та выяснила у своих педиатров. итог: перекорм!! и правда, второй раз когда был фонтан, я сама заметила, что дочь долго поспала (5 часов) и жадно набросилась на титю, нахапалась, завсхлипывала и обратно выдала). всё - теперь я умею предотвращать пережор)))
Aquarel
« Ответ #186 : 18 Мая , 2012, 13:28:55 »
Оюшминальда ,Не переживай из-за мамы, ты же знаешь какой она человек! К тому же и правда малышей она видит только час, мало ли чего они там в остальное время вытворяют!
Dogma_chka
« Ответ #187 : 18 Мая , 2012, 13:34:54 »
девы кто уже воспользовался мат капиталом?? что из себя представляет нотариальное обязательство на выделение долей?? доли выделяются равные или какие хочется? кроме детей, супруга и меня возможны другие лица для выделения доли на них естественно?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Asi
« Ответ #188 : 18 Мая , 2012, 13:36:32 »
девочки можно контакты детских массажистов в личку
marissa
« Ответ #189 : 18 Мая , 2012, 13:37:54 »
Найс , мне кажется это немного, ничего делать не надо. А столбиком хоть как можно держать, хоть к себе животом, хоть от себя.Ajgul06 , молочница это не просто белый налет. Белый налет и от молочка может быть, при молочнице ребенку сосать непрятно, он беспокоится. А еще можно проверить, ложечкой или марлечкой убрать налет, если молочница, язычок под налетом красный и воспаленный
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Наф@ня
« Ответ #190 : 18 Мая , 2012, 13:40:56 »
Dogma_chka , Я сейчас ещё в стадии оформления доков. Покупаю 1/2 у мамы
Ekaterina*
« Ответ #191 : 18 Мая , 2012, 13:44:26 »
Malinka0603 , а у вас дача далеко? А то мы в саду уже два раза были, правда, ненадолго - первый раз 4 часа, второй раз - около 6. Дочка спала замечательно, только на покушать просыпалась. Правда, второй раз на улице было очень жарко и спала она в доме, в прохладе. Мы в автолюльке возим - боюсь я на руках, хоть и не очень далеко.
amapola
« Ответ #192 : 18 Мая , 2012, 13:48:10 »
Оюшминальда , а набрали сколько за 2 месяц? из одёжек вырос? не придумывай ребёнку проблем ;)Наф@ня , ну вот, разрушаешь миф ;) а когда я старшую кормила грудью и она спала как разведчик, от любого шороха просыпалась, мне вокруг все искусственники радостно рассказывали, как они положили ребёнка вечером и до утра его не слышат. и ещё засыпает он сам! правда, дело было в соске ещё.
Ekaterina*
« Ответ #193 : 18 Мая , 2012, 14:02:23 »
Оюшминальда , меня врач напугала, я в три недели начала давать докорм, причем совсем мало: 2-3 раза в сутки по 30мл получалось, а когда и меньше. Так мы такие проблемы со стулом получили: по 5 дней не какали, один раз даже микро-клизму поставили, дюфалак давали... Из-за этого и животиком хуже стало.. я сейчас стараюсь полностью уйти от докорма, уже дня четыре совсем не даю, до этого максимум по разу давала, так и Маша спокойнее стала и молока у меня больше стало (на груди мы постоянно висим). Теперь жалею, что запаниковала... да и мама со свекровью давят "докармливай, докармливай". Вот у нас прибавка маленькая: в первый месяц 550 гр, сейчас еще чуть больше 300гр прибавили (точно не могу сказать), но дочь на голодного ребенка совершенно не похожа. Не знаю, почему плохо набираем.
Manticora
« Ответ #194 : 18 Мая , 2012, 14:24:02 »
Спасибо за поддержку всем. Что-то я тоже сомневаться начала, сегодня за ночь он у меня ни разу не пописил, значит, явно мало питания ему. Посмотрю, если также останется-буду докармливать.
Оюшминальда , моя если спит всю ночь не просыпаясь, то не писает, когда проснется тогда
вот и мы если крепко спим, то и не писаем. проснулись и вперед))))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!