|
Kiki
|
 |
« Ответ #300 : 18 Мая , 2012, 23:44:01 » |
|
Ася,просто хочется ведь не просто фоток, а чего то интересненького, что бы одежда хоть как то сочеталась и т.д.
вот ооочень полезные ссылки по сочетанию одежды на фото ht***tp://kids***foto.livejournal.com/50038.html ht***tp://pint***erest.com/kidsfoto/family-look/
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #301 : 18 Мая , 2012, 23:49:09 » |
|
Хелин, Обувь обязательно надо на первый шаг. Я к этому вопросу сейчас подхожу очень серьезно, т.к. с сыном не одевала, как то попустилась, а сейчас плоско-вальгус, стопы заваливаются. У меня самой тож плоскостопие. Обувь стараюсь брать хорошую. Если не найдешь обувь, сделай на заказ. Посмотри Скороходы. Они по маленькой обуви специализируются.
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #302 : 19 Мая , 2012, 00:22:37 » |
|
мамочки, всем привет, я ненадолго Хелин, Ева чудесна:)))), наслаждается ребенок вертикальным положением. Я свою недавно попробовала типа "поставить", держала подмышки, она носочками прыгает, довольнючаяяяяя, еще неделю назад этого не было, сразу ноги подгибала.
подскажите, у кого КС было не первое: как скоро после КС можно делать упражнения если не на пресс, то хотя бы на скручивания??? обруч, например??? и еще, что должно со временем происходить со швом? у меня какая-то шишечка внутри, не болит, но на ощупь очень неприятная, уже как косточка, по узи говорили, что остаток нитки, рассосется, но что-то вообще нет тенденции к рассасыванию. последние 2 недели стали неметь кисти рук и стопы, вот думаю, это наверное, последствия эпидуралки? может такое быть?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #303 : 19 Мая , 2012, 06:45:01 » |
|
Девчонки, моё такое же имхо что от обуви толку нет, Настя ходила,пусть не постоянно но много в обуви, все лето у бабушки босиком бегала,всеравно плоскостопие у неё, ортопед говоритлучше бы массажи делали, а не обувь носили+правильные стельки. У Евы по узи в 32 недели была вот эта вальгусная постановка стоп, по фото да видно, пальчики она поджимает, это надо массажем исправлять, тонус у неё, ну и к ортопеду пойдем, посмотрючё скажет. Да и где я на такую малюсенькую ножку ей щас обувь возьму.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #304 : 19 Мая , 2012, 06:47:15 » |
|
Рысюля, спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #305 : 19 Мая , 2012, 07:22:42 » |
|
Хелин, Лен у меня кроссовки пинетки, но это ношение только на улице и на ноги я ее не ставлю там. Про обувь на улицу на первые шаги нужна хорошая обувка, а дома...не знаю Варя босиком выросла с ногами все тьфу-тьфу, Но у нас дома ни носки, ни тапочки просто не приняты, да и летом будет жарко...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #306 : 19 Мая , 2012, 07:34:53 » |
|
Девчонки, моё такое же имхо что от обуви толку нет, Настя ходила,пусть не постоянно но много в обуви, все лето у бабушки босиком бегала,всеравно плоскостопие у неё, ортопед говоритлучше бы массажи делали, а не обувь носили+правильные стельки. У Евы по узи в 32 недели была вот эта вальгусная постановка стоп, по фото да видно, пальчики она поджимает, это надо массажем исправлять, тонус у неё, ну и к ортопеду пойдем, посмотрючё скажет. Да и где я на такую малюсенькую ножку ей щас обувь возьму.
+1.. мои вообще босиком дома постоянно шлепают, только вот когда в садик сын пошел в 3года тогда они там сандалики носят в группе.. никаких проблем у них нет по постановке стопы :не знаю:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #307 : 19 Мая , 2012, 07:44:59 » |
|
Василиса30, молодчина тезка наша с прививкой, вселяет надежду а мы сегодня случайно попали к педиатру я пришла около 9 за талоном думаю, а вдруг достанется мне говорят- идите прямо сейчас а у меня детей нет говорю- давайте попозже мне-давайте через 25 минут я рванула за дитями и привезла их на прием выяснила секрет веса ляльки- 7,2 кг в принципе я так и думала рост 65 см весь вес в попе и ляжках
нормальный ребенок- посмотри таблицы ВОЗ по весу))) вот Славка весил 10кг при таком росте вроде в 6 или 7мес, но сейчас вытянулся нормальный ре)) они такие и должны быть ляльки ведь пока не бегают, начнут ходить вес устаканится
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #308 : 19 Мая , 2012, 07:51:04 » |
|
Nastya - Марию с 5 месяцами! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #309 : 19 Мая , 2012, 07:55:42 » |
|
Хелин, Ева прям как мой Славка развивается, ток он не переворачивался)) а так тоже в 3мес сел, 5мес он встал и стал стоять, в 5,5 за ручки с ним ходили, в 6мес вдоль дивана сам ходил а вот потом был стоп он боялся отпуститься и пойти самостоятельно вот двигая впереди себя коробку ходил, а сам никак.. и только в 9мес переборол страх и пошел.. но он и сейчас у меня очень осторожный..
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #310 : 19 Мая , 2012, 08:04:17 » |
|
про пеленание.. МНЕ не удобно что запеленута- у меня засыпает без пеленки.. мужу удобнее что она запеленута и не мешает ЕМУ ручками- засыпает спеленутая.. так что у нас вопрос пеленания, личный вопрос удобства)))
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #311 : 19 Мая , 2012, 08:05:05 » |
|
Алая буква, мужа тож вчера забанили- модеры объявили неделю без провокаций))
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #312 : 19 Мая , 2012, 08:12:51 » |
|
Алая буква, угумс xtinal
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #313 : 19 Мая , 2012, 08:13:51 » |
|
А, блин, подстава в том, что может мне и объяснили что-то и указали срок бана или огласили его бессрочие, но у меня уже лет 5 нет доступа к мылу, на которое подвязан был аккаунт))))))
syclon, его за компанию на самом деле)))) Ну и хоть читать может))))
|
 <br /> 
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #314 : 19 Мая , 2012, 08:41:10 » |
|
Алая буква, сказала ему что и тебя забанили- удивился, грит думал что только его и хотабыча
девочки все мы теперь официально купили квартиру- уффф.. принимаю поздравления :ура: в июне въезжаем туда
|
|
|
|
|