Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #435 : 20 Мая , 2012, 22:19:52 »

Оля для себя на красоту глядеть)))
Жень , я тоже только на фотосете красивая была, а щас ваще замученный человек фотки то будут ? а почему вы стоя кормили ? Жень ты чеснок или лук не ела случайно? мой то к вечеру начинать есть но блин все срыгивает , свекровь говорит Саша такими фонтаном срыгивает ужас и ни к каким его неврологам не водили и отличный муж вырос ))))
Валерия, С Машиной вас!!!! я что-то событие сие пропустила, ровных дорог и зеленого света
Alina в таких случаях говорят Повезло со свекровью , это здорово что она такая мудрая особенно со старшим матери лишенного ((( грустно за таких детей самый родной человек оказался предателем, а ты герой что его в в воспитываешь
спокойной ночи девочки, наверное баланс весь посажу с выходом в инете,но не могу уже не зайти на форум
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 20 Мая , 2012, 22:21:00 »

Alina, мне тож удобно слипики и сын также удивляется что в пижамной одежде)) но последнее время конеш в платьях-боди рассекаем, хотя в огороде не перед кем красоваться но блииин наряжаю)))
нам вроде и есть перед кем, а все равно как-то не получается
мне кажется, напяливая на нее платье с пуговками на спине- я издеваюсь над человеком в угоду своих- каких-то непонятных интересов
ну не нужны ей эти резиночки на рукавах- которые все равно хоть немножко, но давят
резинка на поясе от юбочки- тоже нафига ее пузу эта резинка

наверняка в слипике, да еще и со швами наружу комфортнее
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 20 Мая , 2012, 22:21:22 »

Ириска-Барбариска, Юль, мож у вас пищевод короткий, по идеи срыгивать-то уже не должен, а бывает короткий пищвод, ничего страшного но вот срыгивают детки пока  сами сидеть не начинают.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 20 Мая , 2012, 22:28:05 »

Ириска-Барбариска, вы меня неправильно поняли
старший у нас не лишен матери
все с его мамой хорошо
и я к ней отношусь хорошо, (по крайней мере лучше- чем все остальные родственники )
там сложная ситуация очень была
сейчас не время и не место об этом говорить
живет он в американских традициях- наполовину у мамы, наполовину у папы ( у нас в смысле)- моей заслуги тут особо никакой нет
а бабушка- получается, да, мудрая оказалась, у нее социальный интеллект наверное выше, чем  у меня
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 20 Мая , 2012, 22:29:49 »

Ириска-Барбариска, у вас там не безлимит?
у меня за городом тоже тарфикация
я даже было дело- отклбчала картинки, а потом поняла, что без них грустно как-то
и решила, что нефик- на интернете экономить я не согласна
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 20 Мая , 2012, 22:45:57 »

всем привет! Деток с датками!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 20 Мая , 2012, 22:48:11 »

Ириска-Барбариска, Юля, фотки в теме про встречу. А форум - это целая зависимость ))) приятная конечно, особенно когда встречаемся, как сегодня ))
Кстати, на теле2 я в роддоме подключала безлимит, 5 руб в день, щас вроде 3 рубля в день даже, зато не париться и читать и смотреть все с картинками и линейками.
Евгения, у нас тоже не очень сегодня ел, днем перерыв между кормлениями составил 5,5 часов - такого отродясь не было, днем максимум 3 часа, а в норме каждые 2 часа просит есть. Видимо, у нас из-за жары такие перерывы, мы, взрослые, ведь тоже в жару есть не очень хотим.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #442 : 20 Мая , 2012, 22:52:14 »

Alina,извини если чего ляпнула я не того не разобравшись ))) хорошо что ребенок не обделен никем вот самое главное!!! а про одежду как ты права, но я не могу себе отказать на ребенка одеть красоту, но в дорогу всегда одевал вещи в которых комфортно, ну и дома мы без подгузников часто ,так обычные ползун у нас в фаворе !
вроде я подключил безлимитку, но все равно не по себе в прошлый раз за ночь сожрал 600 руб по моему незнанию системы работы андроида
Кстати девочки в закупках одежда для кормящих  появилась красивые платья всякие, я не стала вникать с телефона ))
хотела хлеб.смеси купить да не буду уж пока уж в деревне отслеживать и платить неудобно.а бородинский там какой вкусный.ммм

пы.сы. кто увидел первоначальный. пост наверное посмеялся, все слова заменил мне а я и не перепроверила )))
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2012, 22:57:44 от Ириска-Барбариска » Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 20 Мая , 2012, 22:58:50 »

я на мтс сижу 190ры в месяц безлимит, но блин тооормоз(( или мои требования высокие посли ИС..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 20 Мая , 2012, 22:59:00 »

Ириска-Барбариска, все нормально
тут просто надо мне было уточнять кто кому кем приходится
я там про сына писала- имела в виду сына свекрови- т.е. мужа моего, а не мальчишку- из этого ты неправильно поняла

а в закупке- платья, ага- симпотные
я сегодня обновила такое
правда краса моя в неподходящей остановке не особо-то грудь берет
ей интим надо
сегодня ехали 100 км
я намеренно платье это напялила, чтобы в дороге покормить
стала она орать- уже в городе были
я остановилась
села с ней
а она вертит головешкой и нифига не стала грудь брать
но теоретически, благодаря платью такая возможность была
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #445 : 20 Мая , 2012, 23:00:06 »

Всем  привет!  Такой сегодня день замечательный - солнышко, теплоооо.
Мы сегодня рано утром ездили кровь из вены Машенькину сдавали. Таааак она плакала и я с ней напару. Аж 3 пробирки высосали. Стооолько слез малышка пролила. Я не разу не видела у нее столько слез... она у нас почти не плачет... очень спокойная.
А у моей Маши не смогли почему-то взять кровь из вены. Причем заведка дала направления, на кровь из вены, а я когда с ней пришла,то которая эту кровь берет на меня понесла, типа что вы таких маленьких таскаете кровь из вены сдавать, что типа до года ее вообще лучше не сдавать. Потом я на нее наехала и так вышла унас перепалка короче. Блин я что сама чтоли направление ребенку выписала.

Алая буква, Посмотрела шушузы, это вроде как пинетки, а не обувь на первый шаг?! А так прикольненькие, тоже бы не отказалась от парочки.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #446 : 20 Мая , 2012, 23:03:26 »

Португалия, ну не совсем, у них подошва есть, она мягкая, в ней ходить можно так то.

<br />
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 20 Мая , 2012, 23:04:08 »

Португалия, берут из вены у младенцев, только человек должен быть опытный, а таких мало
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #448 : 20 Мая , 2012, 23:09:10 »

Всем привет! Жаль мы на встречу не попали :cry: но у нас по всем выходным ремооонт, будь он неладен :-|
Всех именинников с датками :пятачок с шариком: Марго особенно, с полугодовасием :рай:
Хелин, красавица мама, очень хорошо выглядишь, прям суперски! и дочечки красотули :smitten:
Алая буква, я чет пропустила, надо свои контакты еще раз скинуть?

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #449 : 20 Мая , 2012, 23:10:05 »

Palma, Поздравляю с крестинами! Пусть бог хранит вашего малыша!
Хелин,Фотки очень даже удачные! Настена тоже красавица, просто в этом возрасте они не любят позировать, моего тоже из десяти фоток только одну удачную можно откопать.
Евочка маленькая красавица, а бантики мммм....
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 21:59:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее