Olchik74
|
 |
« Ответ #585 : 22 Мая , 2012, 07:55:56 » |
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #586 : 22 Мая , 2012, 08:04:40 » |
|
Девушки лора хорошего посоветуйте плиз ,у Маши при срыгивании все идет носом ,а щас храп какой то появился ,и соплей вроде нет, но напрягает .
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #587 : 22 Мая , 2012, 08:10:34 » |
|
Magda, доченька очаровательная загорает))))открыли пляжный сезон Алая буква, с крещением! молодцы, что так быстро покрестили.
Девчата-рукодельницы, успеваете еще выпечкой заниматься))) мне разве что ночью кулинарить....
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #588 : 22 Мая , 2012, 08:18:05 » |
|
Ася, У меня тоже срыгивала через нос, лор сказала просто "напор" сильный. К 2,5 мес прошли срыгивания.
По поводу прошедшей встречи сюда скопирую. Ой девчи все такие офигенные) кто худеть собирается? НЕ надо, все красивые и стройные! Я тоже на встречу хочу, но я блин мелкая сильно не впишусь в мамашки)))
По фоткам по другому представляла Оюшминальду (это видимо по аватарке).
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #589 : 22 Мая , 2012, 08:23:23 » |
|
Полиночку, Марусю, Майюшу с датками!!! И мы поздравляем! Тема мне что-то совсем не дает ничего сделать... Надо прибраться, так он ноет, на руки все надо....Эх, завидую тем, у кого дети не ручные и кто все успевает)))
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #590 : 22 Мая , 2012, 08:24:43 » |
|
Я вчера своей компот варила, обычный, из сухофруктов. Поить то надо, а воду не пьем. Понравился, не оторвать!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #591 : 22 Мая , 2012, 08:29:20 » |
|
Ася, и Ева и Настя срыгивали через носик, вроде норма считаетс, но если переживаешь сходи к лору. Похрапывают они тоже все мне кажется, из-за узких носовых проходов, как бы хрюкают. Я вчера своей компот варила, обычный, из сухофруктов. Поить то надо, а воду не пьем. Понравился, не оторвать!
Приучай к воде!!! У меня Настя не пила ничег кроме компотов, во-первых воду пить надо и всеврачи меня ругали, во вторых оч напрягает варить эти компоты постоянно. Вот буквально месяц назад она стала пить воду, из-за моей лени, мне 3 дня лень было варить компот и о чудо, ребенок пьет воду, так мы нарадоваться не можем. А если вы на гв, то воду пока можно и не давать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #592 : 22 Мая , 2012, 08:29:49 » |
|
Деток с датками!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #593 : 22 Мая , 2012, 08:30:49 » |
|
Vendett@, мы блин ни воду ни компот.....только титьку( свихнусь скоро! Полиночку, Марусю, Майюшу с датками!!! Алая буква, Поздравляю с крещением!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #594 : 22 Мая , 2012, 08:33:19 » |
|
Nastya, а прикармливать когда начнешь? Я даю кашу, ест только кукурузную, развоу на 100 мл воды, половину вчера съела, но блин, сколько грязи, сама какхрюша, вокруг себя все вымазала. надо слюнявчики покупать. Настя ела всегда чисто и аккуратно, у меня даже слюнявчиков не было))
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #595 : 22 Мая , 2012, 08:35:43 » |
|
Хелин, мы на смешанном, причем не понятно, то титьку сосем, то больше смеси едим. Массажистка несколько раз мне говорила что моча концентрированная, надо допаивать, да я и сама знаю, такая жара к тому же началась. Хотела сначала сок разводить давать, потом решила что рано, плюс у нас в какахах цитробактер высокий, пукаем постоянно, от сока вообще жесть будет, а компот вкатил. Мне сейчас хотя бы к жидкости приучить, помимо молока и смеси, потом уже воду пытаться давать.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #596 : 22 Мая , 2012, 08:36:37 » |
|
Хелин, мы пока болеем, а вообще хотела до 6 месяцев ждать)) по вашим советам))
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #597 : 22 Мая , 2012, 08:40:08 » |
|
Кто заказывал шапуськи с цветами на доске в совместных, как они по качеству? Сильно отличаются от дорогих, которые с америки возят ( как в оркестре)
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #598 : 22 Мая , 2012, 08:44:39 » |
|
Полиночку, Марусю, Майюшу с датками!!! и я присоединяюсь к поздравлениям!!! пусть детки растут здоровыми и счастливыми и радуют мам и пап!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #599 : 22 Мая , 2012, 08:47:56 » |
|
Vendett@, если на смешанном то да, ну и в жару я на гв тож допаиваю чуток. вот и моей основной ошибкой былоприучить к жидкости, я эектренно отлучала от груди в годи четыри, лето, жара под 40, а она на не пила, сначала стала пить соки, я её от них быстро отучила и перевела на компот, о чем жалею, хорошо сейчас воду стала пить, а так вот больше 3 лет, а воду она не пила вообще. ну может у вас по другому будет.
|
|
|
|
|