Хелин
« Ответ #600 : 22 Мая , 2012, 08:49:13 »
Хелин , мы пока болеем, а вообще хотела до 6 месяцев ждать)) по вашим советам))
я пропустила, как болеете, не выздоровели ещё? ну да с 6 лучше всего, я в этот раз раньше решила начать, почти в 5 с половиной, но Ева как-то не прибавляет вообще, так и весит 6800, получается у неё за месяц прибавка 0 г была.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #601 : 22 Мая , 2012, 08:50:37 »
Кто заказывал шапуськи с цветами на доске в совместных, как они по качеству? Сильно отличаются от дорогих, которые с америки возят ( как в оркестре)
у меня дорогих из оркестра нет, в закупке брала шапочку с цветком, на фото все видели, качетсво хорошее, но шапка явно маломерка нам попалась. А ещё на до в виттринке брала косынки и повязочки дочкам, мне понравились цветочки классные и не сильно дорого!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
rediska-kat
« Ответ #602 : 22 Мая , 2012, 08:54:43 »
Полиночку, Марусю, Майюшу с датками!!! ой, какая красота! присоединяюсь к поздравлениям!
у нас сутки после прививки прошли, полет нормальный, ттт! вечером только 37.3 была темпа, и то может от жары
Manticora
« Ответ #603 : 22 Мая , 2012, 08:54:52 »
Деток с датками! Настя Машеньке здоровья. а тебе дорогая много-много терпения. Моя тоже кроме груди ничего не признает, с соской и бутылкой не знает что делать, походу пора поильник брать учить из него пить. Буковка с крещением вас!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #604 : 22 Мая , 2012, 08:56:00 »
Manticora , а из кружки, Настя у нас из кружки сразу пить начала, ну блин она мало пила, а бутылку и поильник жевала))
Manticora
« Ответ #605 : 22 Мая , 2012, 09:00:40 »
Хелин , страшно пока из кружки, мы и ложку то не любим. только из вареных рук, мама стойко с титей ассоциируется.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
« Ответ #606 : 22 Мая , 2012, 09:05:01 »
Детки и мамочки, с датками! Palma, Алая Буква, с Крещением ваших сыночков! Лора могу посоветовать только одного-в Росточ*ке Ванина Галина Петровна-супер врач.
Наф@ня
« Ответ #607 : 22 Мая , 2012, 09:05:49 »
Кто заказывал шапуськи с цветами на доске в совместных, как они по качеству? Сильно отличаются от дорогих, которые с америки возят ( как в оркестре)
Ещё девушка на ДО делает шапочки и повязки. Барби ник англ буквами.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
rediska-kat
« Ответ #608 : 22 Мая , 2012, 09:07:02 »
я пробовала из непроливайки поить, пока не получается у нее, зато вчера взяла сама бутылку двумя руками и выдула всю воду, там гр 40 было, я вообще в шоке была)))
Sunflower
« Ответ #609 : 22 Мая , 2012, 09:07:07 »
девочки Вы в жару воду даете? мой писить реже стал, вот и думаю толи жара, толи не хватает молока :crazy2:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
« Ответ #610 : 22 Мая , 2012, 09:08:40 »
Palma , жара скорее всего, хотя по возрасту может бы и лактационный кризис, такую мелочь я бы не допаивала.
_yolka_
« Ответ #611 : 22 Мая , 2012, 09:18:50 »
Полиночку, Марусю, Майюшу с датками!!!Malinka0603 , у меня такая же веселуха, минуту уже лежать одна не хочет....орет!!! руки тянет, на ручки просится.....при чем, если меня не видит- иногда и полежать может, а раз уж увидела - все мать, бери!!!!!!Ася , мы хрюкали, потом прошло.... сейчас редко бывает, когда реветь начинает....через нос и рот одновременно один раз срыгнули во время массажа (на живот массажист надавила)...я перепугалась.... но больше такого не было.... у нас сейчас новая проблемка, все время на пузо переворачивается....проснулась - ну пузо, поела - на пузо - и срыгивает опять из-за этого!!!!! правда творожком, не фонтаном, но может и обильно... =(Vendett@ , а чай ромашковый не пробовала давать? мы пьем... его с месяца можно...Ириска-Барбариска , переехала в дом напротив Ледовой арены Трактор.... несколько дней ночами вещи разгребала..почти все уложила, обосновалась))))) из-за ремонта выкинула мама все шкафы, кроме гардеробной встроенной - вот туда все вещи со всего дома и пошли)))))ужас просто.... ремонт почти готов - так по мелочи осталось -инструменты убрать, в коридоре лампочки вкрутить.....
Хелин
« Ответ #612 : 22 Мая , 2012, 09:22:22 »
я воду немного даю, но я боюсь, что она не будет пить как и Настя. У Насти вг одик было обезвоживание и судорги как раз из-за того,ч то воду она не пила, а мы всей семьей переболели ротавирусом, напоить её было нереально(((
Хелин
« Ответ #613 : 22 Мая , 2012, 09:24:10 »
_yolka_ , с переездом. Мои дети живут на животе, обе как только научились переворачиваться на живот так все время на нем и лежат, едят титьку лежа на животе, спят на животе и играют так же))))
Malinka0603
« Ответ #614 : 22 Мая , 2012, 09:26:07 »
_yolka_ , вот вот, и ничего не поделаешь..