Инкин
« Ответ #615 : 22 Мая , 2012, 09:38:55 »
Полиночку, Машеньку, Майюшку с датками!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Я первый месяц не допаивала ребенка, боялась, что грудь бросит, он у меня и так рано с бутылочкой познакомился(( А когда поняла что ему ничего дороже тити нету, потихоньку давала водичку, сначала из ложечки, сейчас из бутылочки пьет. Хотя тоже бывает отказывается. Еще чай с фенхелем пил Бабушкино лукошко, опять же жидкость, и газики лучше отходят.. Вот думаю попробовать изюмную воду, кто-то пробовал совсем малышам ее давать? или лучше 6 месяцев дождаться?
Marina010281
активный участник
« Ответ #616 : 22 Мая , 2012, 09:39:15 »
Полиночку, Марусю, Майюшу с датками!!! и я поздравляю!!!
@Enigma@
« Ответ #617 : 22 Мая , 2012, 09:44:13 »
Пошли сегодня в поликлинику. не были на 3 месяца из-за соплей. в итоге пришли к 7.55 и на прием не попали. полный коридор людей. в 6 утра что ли приперлись, чтобы очередь занять. пипец. врач опаздала, потом пригласила какую-то свою знакомую, вышла из кабинета и начала с ней пиз....ть (по-другому я и сказать не могу). Молодая мамашка никак не могла успокоить ребенка, орала на него на всю больницу, когда он заткнется. Прям так и сказала - заткнись уже. короче, дурдом. мы развернулись и ушли. сама дома рост измерю и взвешаемся на обычных напольных весах. девочки, в 3 мес. надо каких-нть спецов проходить? или анализы сдать какие?
Доченька родилась 7.02.2012
Sunflower
« Ответ #618 : 22 Мая , 2012, 09:45:41 »
Наглюша , нам сказали к 3 месяцам кровь и мочу сдать, невролога пройти, но мы тоже еще не ходили
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #619 : 22 Мая , 2012, 09:47:12 »
Наглюша , в 3 месяца обычно ортопед и невролог в обязаловку, вроде.
Manticora
« Ответ #620 : 22 Мая , 2012, 09:52:29 »
Наглюша , кровь, моча невролог и ортопед, кардиолог по показаниям.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Заюшка
« Ответ #621 : 22 Мая , 2012, 09:58:57 »
Доброе утро! Посмотрела фотки со встречи, такие все красивые мамочки, детки очаровательные! Сама приехать не смогла, в бегах все выходные, да плюс курс массажа у меня. Деток-именинников с датками! Пусть растут уменькими и здоровенькими! Девочки, поделитесь опытом, кто пользовался или планирует пользоваться ходунками? Нам предлагают купить, не знаю прямо, брать или нет. Массажист мой сказал, что не вредно это (час-полтора в день если). Очень надеюсь, мой вопрос не останется без ответа, как всегда бывает ...
Хелин
« Ответ #622 : 22 Мая , 2012, 10:02:25 »
Заюшка , я катгорически против ходунков, прыгунков и всего такого прочего, ортопеды и неврологи тоже против))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #623 : 22 Мая , 2012, 10:02:32 »
Заюшка , я против ходунков. Старший без них вырос, считаю, что без них вполне можно обойтись. ИМХО.
@Enigma@
« Ответ #624 : 22 Мая , 2012, 10:03:17 »
Palma ,Manticora ,Olchik74 , спасибо. Заюшка , я слышала, что ходунки очень вредны для спины.
Доченька родилась 7.02.2012
Malinka0603
« Ответ #625 : 22 Мая , 2012, 10:04:38 »
Заюшка ,вообще ортопеды не рекомендуют ни ходунки, ни прыгунки.... я не буду покупать своему ребенку, без них обойдемся
Заюшка
« Ответ #626 : 22 Мая , 2012, 10:08:37 »
Почитала Комаровского, вроде тоже пишет, что увлекаться не надо, но час-полтора в день можно использовать. Не знаю просто, чем занимать ребятенка. Играть лежа ему уже неинтересно, на руках носить не могу из-за спины. В шезлонге тоже сидеть надоело. купили стульчик для кормления, кушаем прикорм в нем, но недолго сидим, минут 15 и ноет, вынимай!
Заюшка
« Ответ #627 : 22 Мая , 2012, 10:11:14 »
Спасибо за ответы! Сегодня попытаемся посетить невролога, если попадем, в нашей поликлинике, спрошу про ходунки у нее еще. Скоро вторую прививку ставить, готовимся. Правда зуб внизу намечается, боюсь, как бы не испортил он всю малину.
Алая буква
« Ответ #628 : 22 Мая , 2012, 10:37:57 »
_yolka_ , Shustra74 , Вальцирия , Olchik74 ,Хелин ,Kiki ,Nastya ,Анта , Manticora , девочки, миленькие, спасибо за поздравления!Magda , аняняшная девулечка :)Анта , на 40ой день, как положено :) С датками Полиночку, Марусю, Майюшу, здоровья!Эни , дошла вроде - не вижу отправителя, но пока сходятся списки пришедших денег и сообщивших о платежах. Воду не даю, хотя устала отмахиваться от родни. Пописы чутка меньше, не критично.Заюшка , я тоже против ходунков. И в психологическом плане они не айс тоже - ляльке весело, конечно, ну да не стоит. Час-полтора в сутки в таком положении для ребёнка это очень много.
<br />
Malinka0603
« Ответ #629 : 22 Мая , 2012, 10:38:59 »
Девочки, что делать? Тема упал с дивана(((( Вот как так не углядела. пошла ему а трусиками, слышу - как заорет. Прибегаю - а он на полу уже((( И это меньше минуты прошло((( Ну вроде веселый, играет, улыбается. Может ничего?