Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #735 : 22 Мая , 2012, 19:41:31 »

Инкин, А где Кафс нах-ся? Не на Харлова случайно?
Сообщить модератору   Записан
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #736 : 22 Мая , 2012, 19:53:38 »

Девочки спасибо за поздравления! Сегодня проходили в поликлиннике, а к неонатологу так и не зашла. Завтра пойду, вес да анализы узнать. Мы кровь и мочу пересдавали, первый раз были не очень. Я еще съездила в магазин купила футболки да пижаму для кормления. Мать ехидну и Я люблю маму. Еще бы брючки летние купить, а то совсем ходить не в чем.
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #737 : 22 Мая , 2012, 19:59:50 »

Мы сегодня ходили в бассейн в.поликлинике на Горького. Правда детки до 6 месяцев не в бассейне, а в больших ваннах плавают. сначала основательный массаж, а потом плавание. Мама вымоталась больше чем ребенок :)
la liebre,А там по направлению ходят , или платно можно?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #738 : 22 Мая , 2012, 23:20:43 »

Нафаня,я в 6 школе училась, инструктор мне оч нравился, никогда не кричал, стопясят раз одно и то же, одно и то же объяснял, рассказывал, показывал, когда надо поругает, оч много хвалит, поддерживает, но ты в 6 школу вроде не хочешь идти. Кстати теорию там преподают оч клево, все понятно, даже читать не надо, все рассказывают.

Девчонки, рассказываю...я ж к Беренцеву попасть хотела, а зпись на июль, я попросила нас записать если кто-то откажется и вот вчера позвонили и сказали что он нас сегодня примет, вот я и радовалась. В общем с Евой все отлично, я рада, с шеей, ножками все хорошо. У Насти ножки иксом, допустимо 6% у неё аж 11, плоскостопия нет, в общем пока лфк, массаж, ролики, через 8 месяцев сказал показаться ему. С Евангелиной так смешно, она на спине ж не любит лежать, перевернулась на четвереньки встала, он спросил что мол ползти пытается, а она уселась и сидит, он в шоке был, а когда она встала вообще абалдел :смеется:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #739 : 22 Мая , 2012, 23:24:31 »

Хелин, А вам УЗИ делали или он визуально смотрел? Не скинешь контакты в личку, тоже запишусь. Сколько прием стоит?
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #740 : 22 Мая , 2012, 23:26:46 »

Блин я в расстройстве! Купила пижаму и не стала мерять, т.к. футболки мерила нормально были, а пижама маловата, в обтяжку блиин. Придется худеть, но это сложно.
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #741 : 22 Мая , 2012, 23:46:35 »

Хелин, Ну всё сегодня буду спать спокойно. Но вот Евуська молодчинка - доктора важного удивила.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 23 Мая , 2012, 06:52:36 »

Найс, с 2 месяцами Викторию! :пятачок с шариком:

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #743 : 23 Мая , 2012, 07:19:58 »

Хелин, ура, что удачно всё
а от твоей Евы мы все балдеем :)

<br />
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #744 : 23 Мая , 2012, 07:26:00 »

Хелин,да я уже все варианты рассматриваю. У меня рядом с домом досааф, но там машины одни лады 6 и 7. Я на иномарке хочу учиться. Мне главное инструктора хорошего. Теорию по вечерам там читают?

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 23 Мая , 2012, 07:55:52 »

Хелин, А вам УЗИ делали или он визуально смотрел? Не скинешь контакты в личку, тоже запишусь. Сколько прием стоит?
узи чего? если про дисплазию то в месяц делали, но он его не видел, я без карточки приехала, узи шеи есть. или ты про настю? насте узи не делали. ездила к беренцеву, центр вера у мну дубльгис не работает, девчонки у кого работает напишите тут контакты пожалуйста.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 23 Мая , 2012, 07:59:21 »

Хелин,да я уже все варианты рассматриваю. У меня рядом с домом досааф, но там машины одни лады 6 и 7. Я на иномарке хочу учиться. Мне главное инструктора хорошего. Теорию по вечерам там читают?
Нафаня теория вечером в 18 часов по вторникам и четвергам, но можно ходить и к 9 утра. училась я на шевроле авео, хорошая машина, могу инструктрора в личку написать.
Magda,Алая буква, спасибо!
Португалия, забыла написать, стоимость приема 900 руб. за 1 реб.
Наф@ня,ползаете уже?

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #747 : 23 Мая , 2012, 08:02:15 »

Мы сегодня ходили в бассейн в.поликлинике на Горького. Правда детки до 6 месяцев не в бассейне, а в больших ваннах плавают. сначала основательный массаж, а потом плавание. Мама вымоталась больше чем ребенок :)
la liebre,А там по направлению ходят , или платно можно?
Magda, по направлению если ты к Горького относишься поликлинике, но мне кажется там не попасть. А так платно пожалуйста, у них в ванны не очень большая очередь - 200 руб. занятие, а вот после 6 мес. в бассейн проблемно попасть. С 14 июня они вроде в отпуск идут.

узи чего? если про дисплазию то в месяц делали, но он его не видел, я без карточки приехала, узи шеи есть. или ты про настю? насте узи не делали. ездила к беренцеву, центр вера у мну дубльгис не работает, девчонки у кого работает напишите тут контакты пожалуйста.
Комсомольский пр., 86  тел.: 233-22-13

Наф@ня, Маргаритка очаровашка. У всех уже детки такие большие - как же быстро они растут

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 23 Мая , 2012, 08:04:50 »

Наф@ня, как вы выросли! Девочка-милашка!
Найс, Вику-с 2 месяцами!
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2012, 08:08:35 от Оюшминальда » Сообщить модератору   Записан
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #749 : 23 Мая , 2012, 08:13:59 »

Наф@ня, совсем большие!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 12:17:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее