Португалия
« Ответ #735 : 22 Мая , 2012, 19:41:31 »
Инкин , А где Кафс нах-ся? Не на Харлова случайно?
Португалия
« Ответ #736 : 22 Мая , 2012, 19:53:38 »
Девочки спасибо за поздравления! Сегодня проходили в поликлиннике, а к неонатологу так и не зашла. Завтра пойду, вес да анализы узнать. Мы кровь и мочу пересдавали, первый раз были не очень. Я еще съездила в магазин купила футболки да пижаму для кормления. Мать ехидну и Я люблю маму. Еще бы брючки летние купить, а то совсем ходить не в чем.
Magda
« Ответ #737 : 22 Мая , 2012, 19:59:50 »
Мы сегодня ходили в бассейн в.поликлинике на Горького. Правда детки до 6 месяцев не в бассейне, а в больших ваннах плавают. сначала основательный массаж, а потом плавание. Мама вымоталась больше чем ребенок :)
la liebre ,А там по направлению ходят , или платно можно?
Хелин
« Ответ #738 : 22 Мая , 2012, 23:20:43 »
Нафаня,я в 6 школе училась, инструктор мне оч нравился, никогда не кричал, стопясят раз одно и то же, одно и то же объяснял, рассказывал, показывал, когда надо поругает, оч много хвалит, поддерживает, но ты в 6 школу вроде не хочешь идти. Кстати теорию там преподают оч клево, все понятно, даже читать не надо, все рассказывают. Девчонки, рассказываю...я ж к Беренцеву попасть хотела, а зпись на июль, я попросила нас записать если кто-то откажется и вот вчера позвонили и сказали что он нас сегодня примет, вот я и радовалась. В общем с Евой все отлично, я рада, с шеей, ножками все хорошо. У Насти ножки иксом, допустимо 6% у неё аж 11, плоскостопия нет, в общем пока лфк, массаж, ролики, через 8 месяцев сказал показаться ему. С Евангелиной так смешно, она на спине ж не любит лежать, перевернулась на четвереньки встала, он спросил что мол ползти пытается, а она уселась и сидит, он в шоке был, а когда она встала вообще абалдел :смеется:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Португалия
« Ответ #739 : 22 Мая , 2012, 23:24:31 »
Хелин , А вам УЗИ делали или он визуально смотрел? Не скинешь контакты в личку, тоже запишусь. Сколько прием стоит?
Португалия
« Ответ #740 : 22 Мая , 2012, 23:26:46 »
Блин я в расстройстве! Купила пижаму и не стала мерять, т.к. футболки мерила нормально были, а пижама маловата, в обтяжку блиин. Придется худеть, но это сложно.
Magda
« Ответ #741 : 22 Мая , 2012, 23:46:35 »
Хелин , Ну всё сегодня буду спать спокойно. Но вот Евуська молодчинка - доктора важного удивила.
Olchik74
« Ответ #742 : 23 Мая , 2012, 06:52:36 »
Найс , с 2 месяцами Викторию! :пятачок с шариком:
Алая буква
« Ответ #743 : 23 Мая , 2012, 07:19:58 »
Хелин , ура, что удачно всё а от твоей Евы мы все балдеем :)
<br />
Наф@ня
« Ответ #744 : 23 Мая , 2012, 07:26:00 »
Хелин ,да я уже все варианты рассматриваю. У меня рядом с домом досааф, но там машины одни лады 6 и 7. Я на иномарке хочу учиться. Мне главное инструктора хорошего. Теорию по вечерам там читают?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #745 : 23 Мая , 2012, 07:55:52 »
Хелин , А вам УЗИ делали или он визуально смотрел? Не скинешь контакты в личку, тоже запишусь. Сколько прием стоит?
узи чего? если про дисплазию то в месяц делали, но он его не видел, я без карточки приехала, узи шеи есть. или ты про настю? насте узи не делали. ездила к беренцеву, центр вера у мну дубльгис не работает, девчонки у кого работает напишите тут контакты пожалуйста.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #746 : 23 Мая , 2012, 07:59:21 »
Хелин ,да я уже все варианты рассматриваю. У меня рядом с домом досааф, но там машины одни лады 6 и 7. Я на иномарке хочу учиться. Мне главное инструктора хорошего. Теорию по вечерам там читают?
Нафаня теория вечером в 18 часов по вторникам и четвергам, но можно ходить и к 9 утра. училась я на шевроле авео, хорошая машина, могу инструктрора в личку написать.
Magda ,
Алая буква , спасибо!
Португалия , забыла написать, стоимость приема 900 руб. за 1 реб.
Наф@ня ,ползаете уже?
Miroshka
« Ответ #747 : 23 Мая , 2012, 08:02:15 »
Мы сегодня ходили в бассейн в.поликлинике на Горького. Правда детки до 6 месяцев не в бассейне, а в больших ваннах плавают. сначала основательный массаж, а потом плавание. Мама вымоталась больше чем ребенок :)
la liebre ,А там по направлению ходят , или платно можно?
Magda, по направлению если ты к Горького относишься поликлинике, но мне кажется там не попасть. А так платно пожалуйста, у них в ванны не очень большая очередь - 200 руб. занятие, а вот после 6 мес. в бассейн проблемно попасть. С 14 июня они вроде в отпуск идут.
узи чего? если про дисплазию то в месяц делали, но он его не видел, я без карточки приехала, узи шеи есть. или ты про настю? насте узи не делали. ездила к беренцеву, центр вера у мну дубльгис не работает, девчонки у кого работает напишите тут контакты пожалуйста.
Комсомольский пр., 86 тел.: 233-22-13
Наф@ня , Маргаритка очаровашка. У всех уже детки такие большие - как же быстро они растут
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Оюшминальда
« Ответ #748 : 23 Мая , 2012, 08:04:50 »
Наф@ня , как вы выросли! Девочка-милашка! Найс, Вику-с 2 месяцами!
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2012, 08:08:35 от Оюшминальда »
Сообщить модератору
Olchik74
« Ответ #749 : 23 Мая , 2012, 08:13:59 »
Наф@ня , совсем большие!