Анта
« Ответ #750 : 23 Мая , 2012, 08:44:52 »
Найс , доченьку с 2 месяцами! Наф@ня , какая большая доча, красавица)))
Miroshka
« Ответ #751 : 23 Мая , 2012, 08:49:45 »
Найс , с 2 месяцами Викторию! :пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравлению
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Алая буква
« Ответ #752 : 23 Мая , 2012, 08:51:33 »
Наф@ня , ух какая деловая! Славный снимок :) Викторию с даткой, здоровья! :рай: Старший у меня с воскресенья был вяленьким цветочком, вчера выдал сопли ручьём. Всю ночь- мама, иди ко мне. Полагаю, психосаматика. Разрываюсь между двумя сынуляторами - одному физически маму надо, другой эмоционально слишком уж привязан. Муж на выходные только приедет, потом обратно уедет.Грррр, а сил уже нету :( У родителей ночевали сегодня и всё равно жуть как тяжко. Хочу на свой матрац. А ещё ЕМС жду сижу, ну где же наша одёжка и рюкзачки!!!! Ау! :knuppel2:
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2012, 08:55:38 от Алая буква »
Сообщить модератору
<br />
Наф@ня
« Ответ #753 : 23 Мая , 2012, 08:53:21 »
Наф@ня ,ползаете уже?
Уже можно сказать да) Координаты скинь ага.
Всем спасибо ) большая стала точно, всё таки они как то резко в 6 мес. меняются, уже и не лялька)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Malinka0603
« Ответ #754 : 23 Мая , 2012, 08:59:38 »
Хелин ,это точно, мы все от Евы балдеем))))
Алая буква ,дааа, где же емс, так ждееем)))))
Викторию с 2 месяцами!!
Manech
« Ответ #755 : 23 Мая , 2012, 09:02:13 »
Викторию , с даткой! :рай: :пятачок с шариком:Наф@ня , какая классная дочурка ммм... :рай:Nastya , пусть Маруся поправляется!Хелин , вот это да, Ева смогла такого доктора удивить :-D У меня что-то у Геры ночью темпа была, такой горячий, я слип сняла, вроде лучше, куксится сегодня, не спит толком , понять не могу , может и правда на погоду?Яйя,Анта , а у вас у Сонечек как полные имена? У меня старшая София, но мы ее Соней не называем, как-то привыкли полностью. И в группе у нас в садике аж 4 Сонечки вместе с моей :смеется: но ей очень идет это имя и я не жалею, что так назвали.
Порепочка
« Ответ #756 : 23 Мая , 2012, 09:15:45 »
Викулю с двумя месяцами! :smitten:Nastya , срочно выздоравливайте! Я б тоже гуляла с такой темпой. ИМХО, дома в духоте гораздо хуже болеть, чем на улице.Хелин , ну вот как хорошо все у вас получилось! Евусик у вас вообще умничка. Так потому вы и не набрали нисколько, сколько килокалорий-то тратится на такую подвижность.Наф@ня , дааа, быстро вы выросли, молодцы! :mrgreen: Уххх, сегодня у старшего последний учебный день и награждения, у среднего завтра выпускной в садике. А потом свобооода! Спать буду до упора, дай Б))))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Оюшминальда
« Ответ #757 : 23 Мая , 2012, 09:20:22 »
Порепочка , на лето куда-то оправляешь мальчишек?
Северное Сияние
« Ответ #758 : 23 Мая , 2012, 09:20:47 »
Алая буква , когда книжку оплачивать? Я все расчета за доставку жду, чтоб все вместе оплатить...Или пропустила все? :crazy2:
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Хелин
« Ответ #759 : 23 Мая , 2012, 09:22:45 »
Malinka0603 ,Manech ,Порепочка , спасибо!Manech , может и на погоду, моя тож капризная, спала ночью ужасно.Порепочка , ну мне кажется хоть 200 г должна набрать, а у неё вес на месте стоит. Девчонки,я кому-то обещала телефон массажиста в личку написать, а кому обещала забыла, стукните в личку кому тел нужен.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
« Ответ #760 : 23 Мая , 2012, 09:29:06 »
Северное Сияние ,меня прибанили чутка, потому вышла путаница. А сейчас без мужа, да с приболевшим старшим, да с капризулей младшим я буду вообще редка како-то время - вот книжку закажу сейчас, с заказами разберусь. Блин, всё так не во время(((( а муж ещё - накануне командировки меня соизволил перед фактом поставить. Засранец... Не планировала бы заказы я, знай, что он умотает и помощи в быту не ждать.
<br />
Наф@ня
« Ответ #761 : 23 Мая , 2012, 09:42:32 »
Блин дождик идет, так всё уныло( Но зато доча спит уже 2 часа.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Порепочка
« Ответ #762 : 23 Мая , 2012, 09:45:03 »
Оюшминальда , пока старший в школьный лагерь просится, но средний тогда не у дел получается. А вообще хотели на юга их к свекрам на море и витамины отправить. Но мы до 10 июня подвешены, пока списков в лицей не будет и не станет ясно, что нас зачислили. Потому что, если что, придется галопом искать, куда идти учиться. Пока надеемся, что все получится и папа их увезет-таки.Хелин , да нее, я б не парилась. Жарко + куча умелок, неоткуда лишнему жирку взяться. А ты прикармливать-то начала? А то помню, что хотела с 5 месяцев начинать..Алая буква , мой постоянно внезапно уезжает. Но у него работа такая с внезапными командировками. Я уж и привыкла, редко когда наши "графики" совпадают.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Хелин
« Ответ #763 : 23 Мая , 2012, 09:46:17 »
Порепочка ,начала прикармливать, дня 3-4 кушаем кашу кукурузную безмолочную, но половину она выплевывает.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Инкин
« Ответ #764 : 23 Мая , 2012, 09:46:47 »
Поздравляю Викторию с двумя месяцами! Растите большими и здоровыми!
Инкин , А где Кафс нах-ся? Не на Харлова случайно?
Португалия , у них автодром на ДК ТЭЦ, это ленинский р-н возле копейского шоссе, и город ездить начинают оттуда, и туда же в гараж заезжают. только теория у них классы во всех частях города есть
Наф@ня , Такая модель у тебя растет! Позирует маме)) очень хорошенькая!
Вчера все дождик просили) Сейчас будем солнышка просить))