Aquarel
« Ответ #1035 : 24 Мая , 2012, 15:01:56 »
Aquarel , наверное, понравилось, уснул сразу. Но я бы сказала, что нужно, чтобы ребь держал неплохо голову (мой держит), а если не держит-тогда только вкладку покупать отдельно.
Нет, я своего конечно не рискну пока в рюкзак засунуть - совсем маленький он еще.
Оюшминальда
« Ответ #1036 : 24 Мая , 2012, 15:07:35 »
Aquarel , а тебе кто-нибудь помогает с детьми? У вас такая семья молодая, и красивые вы все очень. Так и хочется сказать-вам нужно много детей рожать-очень красивые они у вас получаются.
юля_санпитер
« Ответ #1037 : 24 Мая , 2012, 15:09:01 »
я тоже хочу рюкзак, но покупать буду, когда он сидеть начнет, наверно
Хелин
« Ответ #1038 : 24 Мая , 2012, 15:14:36 »
Aquarel , как ваш насморк? вот я понять не могу, как им в этих рюкзаках удобно...ева тоже там засыпает, если засыпает значит же удобно, но как,как можно уснуть в таком положении...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Vendett@
« Ответ #1039 : 24 Мая , 2012, 15:19:10 »
la liebre , что за рюкзак? фирма в смысле? смотрю на них, думаю здесь взять или уж эрго беби заказать с америки...
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Aquarel
« Ответ #1040 : 24 Мая , 2012, 15:22:33 »
Оюшминальда ,Спасибо за комплименты. :ой засмущали: Никто мне не помогает, я одна, если б старший сын вел себя получше было б совсем здорово!!! А то он тут иногда дает дрозда мне!!! :tickedoff:Хелин ,Да не понятно ничего с нашим насморком :( Пропили антибиотик, стало лучше. Потом через пару дней начало по утрам булькать а сегодня вот второй день как и днем! Блин, не знаю че делать уже :( Ерунда какая то :(
la liebre
« Ответ #1041 : 24 Мая , 2012, 15:23:08 »
la liebre , что за рюкзак? фирма в смысле? смотрю на них, думаю здесь взять или уж эрго беби заказать с америки...
это I love mum ;)
Хелин
« Ответ #1042 : 24 Мая , 2012, 15:31:53 »
Aquarel , вам тогда надо лора грамотного, в нашей поликлинике такой лор... Насчет булькать начало, прям сопли есть? у них же ещё физиологический насморк бывает, погугли, если спит и ест нормально, то ничего страшного.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #1043 : 24 Мая , 2012, 15:36:33 »
Aquarel , молодцы, сами справляетесь. Так странно, у меня в Саратове огромное количество знакомых, и всем детей растить помогают бабушки/дедушки, во дворах не встретишь мам и пап, гуляющих с детьми. В отпуск все ездят без детей, на лето-к бабушке на дачу их отправляют. В Челябинске все наоборот. И мне это оочень нравится.
Kiki
« Ответ #1044 : 24 Мая , 2012, 15:43:28 »
Kiki , прочитала про кандид гель, но он ведь для другого места. :)
это ты про крем, а надо гель или его еще называют раствором 1%.
Вот такой:
МамашкаРомашка
« Ответ #1045 : 24 Мая , 2012, 15:44:07 »
Оюшминальда ,новенькая ава!хорошенькая)))
МамашкаРомашка
« Ответ #1046 : 24 Мая , 2012, 15:46:09 »
Всем привет!Не знаю у кого спросить,вот решила здесь вопросик кинуть...Подскажите(кто брал),мне старшему какой костюм на зиму выбрать густи или крокид???
Алая буква
« Ответ #1047 : 24 Мая , 2012, 15:47:33 »
Наф@ня , о, стройняша какая :) Раскопала свою карточку - я в 6 месяцев была 67 см и 8200))))Nastya , заказазала на тебя :) 380 с доставкой выходит книга Прости, могу пропускать реплики ко мне - тяжко нынче в тыртырнете появляться :(Aquarel , звонила в емс - сегодня не привезут, надеюсь на завтра :( Согласна, что очень у вас славная семья. :) А в Челябинске, такое чувство, что у всех бабушки-дедушки работают, как китайские крестьяне - пока замертво не падают.Заюшка , с зубами вас!!! Пусть лезет строй тихо и партизански :)syclon , вот и у нас игрушки так. скажем. фоном. Но он ещё маловат, конечно, для осмысленных игр.
<br />
МамашкаРомашка
« Ответ #1048 : 24 Мая , 2012, 15:48:06 »
Aquarel ,у меня девочка в лор-центр ездила,у них аденоиды 2 степени,вот лечат.
Sunflower
« Ответ #1049 : 24 Мая , 2012, 15:48:12 »
Kiki , походу мне надо ехать за таким( болеть грудь стала после кормления
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.