Алая буква
|
 |
« Ответ #1095 : 24 Мая , 2012, 17:03:29 » |
|
Aquarel, я одна себе, похоже, представила швабру))) Попробуйте кварц, ага. это безопасно же. Просто погретьнос - первый раз вообще секунд 10 греют. А доставка - сама бешусь сижу((((((
Malinka0603, он интереснее, имхо :)
У нас новая игра - отдай соплю. Я отсосать пытаюсь, в перерывах, пока Юра орёт, загоняет себе их обратно... Кто кого, короче. Блиииииин....
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1096 : 24 Мая , 2012, 17:08:28 » |
|
Ириска-Барбариска, ага, я тоже за ваше возвращение :) Кстати, нам участковая медсестра сказала, что Юрий и Борис самые непопулярые имена - всего по одноому ребёнку на нашем участке))))
|
 <br /> 
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1097 : 24 Мая , 2012, 17:14:05 » |
|
Aquarel, а дисплазию в карте ортопед не написала? нас тоже не смотрела, сказала все хорошо, а в карте дисплазию написала))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1098 : 24 Мая , 2012, 17:19:34 » |
|
Хелин, эта дисплазия уже норма, видать... Ну да у большинства она краткосрочная в общем то.
|
 <br /> 
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1099 : 24 Мая , 2012, 17:27:06 » |
|
МамашкаРомашка,Ириска-Барбариска, у меня тоже подкашливает....вызвала врача, а она мне: горло розовое,нормальное, лекгие чистые.... это у вас из-за зубов, много слюней,она давится....
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1100 : 24 Мая , 2012, 17:29:46 » |
|
_yolka_, ооо вы тоже скорозубишны :)
|
 <br /> 
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1101 : 24 Мая , 2012, 17:30:12 » |
|
моя давно из-за слюней подкашливает!!! Алая буква, та она всем не смотря дисплазию пишет, я даже не поняла что это ортопед была, думала хирург)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1102 : 24 Мая , 2012, 17:32:44 » |
|
Хелин, забавная тётя врач увас)))))) а вы вот ходили к этому... ну короче спец расхваленный - он про дисплазию чего сказал?
|
 <br /> 
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1103 : 24 Мая , 2012, 17:41:43 » |
|
МамашкаРомашка, славные малыши))) подрастут, вот им весело вдвоем! маме тяжко конечно, тут с одним не знаешь порой как успеть Ириска-Барбариска, скорейшего выздоровления Алая буква, Юрий вообще классное имя, как Гагарин)))) раньше много так называли, ну и Боря тоже хорошо, зато будет один такой в классе и в школе, всех по фамилиям будут звать, а их по имени, у меня самой так было
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1104 : 24 Мая , 2012, 17:43:02 » |
|
Анта, какая у вас линеечка славная :)
|
 <br /> 
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1105 : 24 Мая , 2012, 17:46:30 » |
|
Хелин, забавная тётя врач увас)))))) а вы вот ходили к этому... ну короче спец расхваленный - он про дисплазию чего сказал?
Беренцев? он к нам не придрался вообще, сказал все хорошо. Долго он её смотрел, она ж на спине лежать не хочет и не любит. На спину положили, как только мы её не развлекали, пытается перевернуться и все, соотвественно ножки не разводит как надо, хотя они у неё отлично разводятся, он её крутил, мы отвлекали, кое-как она расслабилась и ножки развела
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1106 : 24 Мая , 2012, 17:46:48 » |
|
Анта, какая у вас линеечка славная :)
Алая буква,спасибо :ой засмущали: если можно, ко мне на ты.... ;) похудела за месяц на полкило, вот сижу думаю радоваться или нет, так медленно, еще 5 кг осталось...ужасть, моя гирька плохо мне помогает в этом плане))) высадила вчера петуньи на балкон, и вот похолодало, не замерзли бы ночью, одна скрючилась подозрительно
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1107 : 24 Мая , 2012, 18:06:40 » |
|
МамашкаРомашка, классные твои ляльки такие))))
Девочки, в вашей коллективной закупке не успела поучавствовать((( Где еще можно посмотреть ХОРОШУЮ кормительную одежду. На Эллевиле уже нигде моего размера нет(((
А как понять, что у ре молочница? Ведь язык может быть и от молочка белый?
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1108 : 24 Мая , 2012, 18:15:29 » |
|
Анта, мы на ты и общались, это подцепленная привычка обращаясь к маме, обращаться сразу к двоим - и к ляльке тоже)))
Эх, мои лишние 10-15 кг, набранные ещё до беременности, и вовсе не торопятся((((
Ребёнок подозрительно мало сосёт кулаки, это нормально?
ТА Ещe МАМА, от молочка он равномерно белый, молочница гнездуется всё же. Наташ, если нет аллергии у тебя на мёд, я рекомендую эпи бальзам 2 - на соски мазать. Профилактика молочницы и лечение же.
|
 <br /> 
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1109 : 24 Мая , 2012, 18:17:48 » |
|
ТА Ещe МАМА, посмотри на М*он Бэ*бэ. Там если в Челябе нет в наличии-привезут из ЕКБ. Мне так эрго привезли. У меня вся одежда Флам*бер, но я в закупках ею отовариваюсь.
|
|
|
|
|