Olchik74
|
 |
« Ответ #1200 : 25 Мая , 2012, 13:26:20 » |
|
Ириска-Барбариска, Борису здоровья! @@@@@@@@@@
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1201 : 25 Мая , 2012, 13:35:00 » |
|
Ириска-Барбариска, пусть Боренька скорее поправляется!!! Плохо, что ноги холодные, значит температура ещё поднимается и жаропонижающие обычно не действуют. Нам с дочкой говорили в таких случаях сначала пол таблетки но–шпу, а потом температуру сбивать. Но ей уже больше года было, а таким малышастикам даже не знаю что делать :(
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1202 : 25 Мая , 2012, 13:37:00 » |
|
А у меня Алёшка чуть первый полет с кровати сегодня не совершил)) я его успела поймать в последний момент. :) Ох, кончилась спокойная жизнь...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1203 : 25 Мая , 2012, 13:37:11 » |
|
Анта, я в 7 мь Кириных месяцев первый раз хлебнула кофе и сегодня с утра каааааайф!
а мы так и беззубые )))))) у нас и деснами хорошо кусаться получается ).
У Насти первый зуб вылез в 8 месяцев 8 дней, недавно нашла записи свои)) МамашкаРомашка, красавица и коляска супер! У нас такой вид из окна: дом горит свой и гаражи, 1 гараж уже вскрыли машина полностью сгорела. Вот хозяева удивятся(
какой кошмар!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1204 : 25 Мая , 2012, 13:37:41 » |
|
Юля Борису @@@@@@@@
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1205 : 25 Мая , 2012, 13:38:35 » |
|
la liebre, молодец что поймала. Юль, вообще жу младенцев холодные руки ноги норма, но ведь и темпа падать не будет пока они не станут теплыми(( как же ему ношпу дать, вообще плеет её?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1206 : 25 Мая , 2012, 13:42:13 » |
|
la liebre, молодец что поймала. Юль, вообще жу младенцев холодные руки ноги норма, но ведь и темпа падать не будет пока они не станут теплыми(( как же ему ношпу дать, вообще плеет её?
Не знаю может таким малышам нельзя ношпу давать (((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1207 : 25 Мая , 2012, 13:49:33 » |
|
вот противопоказания: Какие имеет но шпа противопоказания к применению Абсолютными противопоказаниями к применению но шпы являются: • беременность; • период, в котором производится грудное вскармливание; • младенческий возраст; • непереносимость лактозы при использовании таблеток но шпы; • бронхиальная астма; • нарушения сердечного ритма; • пониженное артериальное давление.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1208 : 25 Мая , 2012, 13:50:11 » |
|
Может ли переменяться но шпа при кормлении ребенка грудью Таблетки и уколы но шпа при кормлении ребенка грудью категорически запрещены. В во время лактации но шпа может попадать с грудным молоком младенцу
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1209 : 25 Мая , 2012, 14:08:17 » |
|
Ириска-Барбариска, мда, холодные руки-ноги при темпрературе опасная штука(((( Держись!!! Боре поправляться! ТА Ещe МАМА, а какие рассматриваете варианты? :)
МамашкаРомашка, аналогично про старшего :(
Муж думает над вариантами Нина и Настя. У нас дочь родилась во вторую годовщину смерти свекрови. И, говорят, чуть ли не в те же часы. Вот и Нина - в честь бабушки, а Анастасия, потому что означает воскресшая. Вот так - непросто у нас.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1210 : 25 Мая , 2012, 14:13:17 » |
|
Девочки, как бы не жалко было старшеньких, не надо жалеть явно. Если будете жалеть, то и они будут чувствовать себя обиженными, обделенными.
Для них рождение младшего - это урок, школа жизни, к-ю они должны пережить, чтобы стать лучше, сильнее, менее эгоистичнее. Я много наблюдаю за детьми. И, поверьте мне, больше всего изматывают родителей единственные дети в семье, они порой ТАААК себя ведут, ууууу, мама дорогая. А потому что привыкли, что все для них, единственных. Бывают, конечно, и исключения и наоборот. Но все же тенденция такова.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1211 : 25 Мая , 2012, 14:18:27 » |
|
Анта, у зубов нет рано или поздно- это индивидуально, бывает и рождаются с зубиками а бывает и в годик их нет.. так что все возможно
syclon, в нашей семье пока ранезубастых не наблюдалось))) ну а вдруг! Алая буква, поправляйся давай! проведи с собой тренинг-"я самая здоровая мама на свете" ТА Ещe МАМА, какие гарны дивчины, загляденье одно, говорят у красивых женщин много дочерей, ну это чтоб красоту передать))))))))) МамашкаРомашка, выглядишь отлично, и не скажешь, что многодетная мать, коляска прикольная, как ты подымаешь-то её Ириска-Барбариска, держись, сыночку быстрее поправиться, так тяжко когда малышастики болеют, в такие минуты думаю-лучше б я сама два раза переболела((((
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1212 : 25 Мая , 2012, 14:21:25 » |
|
ТА Ещe МАМА, если что процентов 80 маленьких девочек сейчас зовут- Насти, Маши и Сони можно любую окликать одним из этих имен и скорее всего попадешь в точку :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1213 : 25 Мая , 2012, 14:22:31 » |
|
МамашкаРомашка,вот точно я вас и видела в парке, месяц назад наверно.
Алая буква,ну как так всем семейством? Выздоровления скорейшего!!!
Наф@ня,А ты в центре или на поселке живешь? Где горит?
Ириска-Барбариска,давай держись! Борюсик здоровьеце тебе!
ТА Ещe МАМА,девульки прелесть! Нина очень красиво звучит! Желаю мужу быстрей определиться!
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1214 : 25 Мая , 2012, 14:30:44 » |
|
Анта, я в 7 мь Кириных месяцев первый раз хлебнула кофе и сегодня с утра каааааайф!
а мы так и беззубые )))))) у нас и деснами хорошо кусаться получается ).
Manticora, я как бы из последних сил держусь без кофе, а вообще сама страшная кофеманка, живу на чае с молоком, думаю чая перебарщиваю даже Вообщем завидую вам пока Наф@ня, у тебя сегодня в окне нтв показывает, там вечно страсти-мордасти.Пожар-то тушит кто-нибудь? la liebre, молодец, что поймала...переселяй на пол теперь, благо что лето, тепло на полу
|
|
|
|
|