*иволга*
|
 |
« Ответ #15 : 18 Мая , 2012, 15:04:16 » |
|
Olga, *иволга*,мы ингалируемся под мультики тинилавовские, только так, иначе вообще не сидит.
Про алергию вашу помню.....
А имуноглабулин Е у вас какой? Риноциоргамму сдавали?
Мы до областной дышали только беродуалом, он тоже все снимает у нас, но там нам подключили пульмокорт.
беродуал для нас вообще исключён,Ксенька с него вообще задыхается. Мы сдали уже столько всего,что я и не помню,где какие показатели.Да ,чесно говоря и не пыталась запомнить . Мы тут всю темку :оффтопик:.И читают нас полфорума. :)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #16 : 18 Мая , 2012, 15:06:55 » |
|
Мы тут всю темку :оффтопик:.И читают нас полфорума. :)
Да простит нас автор :) Но смысл нашей дискусии-идите к пульмунологу!!!!
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #17 : 18 Мая , 2012, 17:36:39 » |
|
Мы тут всю темку :оффтопик:.И читают нас полфорума. :)
Да простит нас автор :) Но смысл нашей дискусии-идите к пульмунологу!!!! Девочки всем спасибо за доп инфу)))) :smitten: К Кононеко мы и собираемся, наша педиатр сказала. что к ней можно бесплатно попасть :roll: Если есть у кого нибудь такя информация поделитесь плиз :ой засмущали:
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #18 : 18 Мая , 2012, 18:15:32 » |
|
nit5,мы когда к ней хотели попасть бесплатно, мне сказали надо брать направление у себя в поликлиннике, звонить и записываться, очередь большая. Но я не проверяла, мне нужно было срочно, ездили в Фамилию платно. Мне она понравилась, очень все подробно распрашивала, лечение назначила, обследование тоже(ничего из того что она предполагала у нас не оказалось правда)
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #19 : 18 Мая , 2012, 20:47:57 » |
|
У нас пульманолог тоже ни чего не обнаружила.Но мы ездили на ЧМЗ. Фамилию не спрашивайте, не запомнила,т.к. за меня договаривалась заведующая ,нашей детской больницы.А она к плохому специалисту не отправит.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #20 : 18 Мая , 2012, 20:57:13 » |
|
А мне может еще кто-нибудь объяснит астма это иепархия алергологов или пульмунологов?
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #21 : 18 Мая , 2012, 21:03:20 » |
|
nit5,подскажите пожалуйста, вы пульмикорт сами покупали? Может он положен бесплатно детям до 3-х лет?
Пульмикорт положен детям до 3 лет бесплатно.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #22 : 18 Мая , 2012, 21:36:45 » |
|
*иволга*, На ЧМЗ,как раз Кононенко и принимает,только ездит к ней вся область,очередь больше месяца.
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #23 : 18 Мая , 2012, 22:11:17 » |
|
Пелагия, *иволга*, На ЧМЗ,как раз Кононенко и принимает,только ездит к ней вся область,очередь больше месяца.
мы ждали очереди 1,5 недели.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #24 : 18 Мая , 2012, 22:16:21 » |
|
nit5,подскажите пожалуйста, вы пульмикорт сами покупали? Может он положен бесплатно детям до 3-х лет?
Пульмикорт положен детям до 3 лет бесплатно. спасибо я поняла, буду "просить", потому что что-то на 3 месяца каждодневных ингаляций недешево выходит
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #25 : 18 Мая , 2012, 22:31:31 » |
|
Olga, nit5,мы когда к ней хотели попасть бесплатно, мне сказали надо брать направление у себя в поликлиннике, звонить и записываться, очередь большая. Но я не проверяла, мне нужно было срочно, ездили в Фамилию платно. Мне она понравилась, очень все подробно распрашивала, лечение назначила, обследование тоже(ничего из того что она предполагала у нас не оказалось правда)
тогда буду педиатра своего трясти :knuppel2: nit5,подскажите пожалуйста, вы пульмикорт сами покупали? Может он положен бесплатно детям до 3-х лет?
Пульмикорт положен детям до 3 лет бесплатно. спасибо я поняла, буду "просить", потому что что-то на 3 месяца каждодневных ингаляций недешево выходит сейчас его в наличии нет(сегодня ходила за рецептами), оставила номер тел. если что мне перезвонят, но наврятле :-|если кто нибудь откажется от него из др поликлиник, тогда нам достанется :crazy2:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #26 : 18 Мая , 2012, 22:48:36 » |
|
*иволга*, Может быть Вам повезло. но иногда состояние ребенка таково,что нужно срочно....
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #27 : 18 Мая , 2012, 23:08:06 » |
|
А мне может еще кто-нибудь объяснит астма это иепархия алергологов или пульмунологов?
Если аллергические пробы спокойные, то тогда пульмонолог будет лечить.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #28 : 18 Мая , 2012, 23:21:19 » |
|
Пелагия, *иволга*, Может быть Вам повезло. но иногда состояние ребенка таково,что нужно срочно....
ни кому не желаю ,такого везения ,как у нас. Мысль где то упустила и не поняла, к какому посту привязать Ваш пост? Наверно смысл поста ,что я ждала 1,5 недели,чтоб бесплатно сходить,а кому срочно платно идут? Пелагия,я права?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #29 : 18 Мая , 2012, 23:46:53 » |
|
*иволга*, Абсолютно правы. Конечно не о таком везении я говорила, пусть Ваш детеныш не болеет и будет здоровеньким и радовать родителей. Мы к Кононенко в Фамилию ходили.
|
|
|
|
|