Дети74.ruархив форума

Может обратится к пульмонологу???

46 сообщений · 13 456 просмотров · стр. 2 из 2
Olga, ездила в Крым и в Абхазию, в Абхазии, в Пицунде совсем хорошо, там уникальный воздух, сосны и море...))))))
Вообщем поставили дочке диагноз все-таки обструктивный бронхит, НО дальше идет не исключающий бронхиальную астму легкого течения. На 3 месяца базисная терапия+ лечение всего остального что нашли, а дальше будет видно. Спасибо всем за опыт и поддержку!!!!
Olga,прочитала всю темку, у нас такая же история, в крови эозонофилы 12, обструкция+ нос течет. Такое с нами впервые, отправляют к аллергологу. Может сразу к пульмонологу или в отделение куда-то проситься?
mamaidochki
Olga,прочитала всю темку, у нас такая же история, в крови эозонофилы 12, обструкция+ нос течет. Такое с нами впервые, отправляют к аллергологу. Может сразу к пульмонологу или в отделение куда-то проситься?

Сходите сначала к аллергологу, мне сказали что смысла нет идти к пульмонологу. Тем более у вас скорее всего это аллергического характера.
Almera, а вы знаете, что астма - это не просто отдышка? знаете , что можно умереть, если во время не приедет скорая? Моя мама с инв. 2 группы, просто не вылазила из больниц, попадала в реанимацию и видела своими глазами др. людей(( Бывают, что гормоны - единственнй выход и они нужны..
Даже мне при приступе аллергии (астмы нет и не было и на гормонах я не сижу) помогает только дексаметазон...никакие эриусы, тавегилы, фенистилы и иже с ними НЕ помогают!
Раз врачи назначают гормон - значит он нужен.
А подскажите, ребенка записывать на прием к Кононенко нужно здоровым или лучше в "процессе" так сказать всех недугов...У нас сложно все как то тоже...((Думаю какие анализы сдать и Кононенко еще работает в "Фамилии"??