Дженика
« Ответ #90 : 19 Мая , 2012, 00:15:03 »
Смугляша , Аделинка красотка! На море собираетесь? Еще парео нужно и шляпку)))))) Ушки ваши зажили?s-neznaya13 , Никита хорошо! Мишка-топтыжка!!! А я как то решила без купальника пока Дарью оставить - хб плавочек посимпатичнее возьму несколько штуков и хватит...лето позволит купаться будем много и часто и в мокром то ходить не будешь а так плавки одни поменял другие высохли))))) ...да и почему то с детства у меня неприятные ощущения мокрого и прилипшего купальника отпечатались... бррр(((
Олеся77
« Ответ #91 : 19 Мая , 2012, 00:32:44 »
Ksuxa , красивая гармоничная семья! Счастья вам!!!
Олеся77
« Ответ #92 : 19 Мая , 2012, 00:49:13 »
Смугляша ,s-neznaya13 , детки лапочки!!! Еле вас перечитала!!! Пошла укладывать Варю, а проснулась на еще нерасправленном диване с Федей, причем я то спала, а он нет) еле утыркала
s-neznaya13
« Ответ #93 : 19 Мая , 2012, 07:08:27 »
Доброе утро! Спасибо за комлименты сыну! мне очень приятно=)Отучение от соски(продолжение ): проснулся за ночь всего 1 раз (часа в 2 ночи), искал соску, плакал, принимал различные позы, в итоге успокоился и уснул. Мое сердце конечно кровью обливалось, когда я слышала его плач, но блин...надо уже завязывать с сосой. А еще он не спит в своей кроватке, только с нами. Тоже пора отучать, но не на этой неделе, а то слишком много стресса у малыша
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2012, 08:57:26 от s-neznaya13 »
Сообщить модератору
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
s-neznaya13
« Ответ #94 : 19 Мая , 2012, 08:56:46 »
Отучение от соски(продолжение, 1ый дневной сон) : сын начал потирал глазки часов в 9 (проснулся полвосьмого), ходил канючил, хотел соску, иногда давала ему бутылочку с водой(воду он не пьет почти). Посадила его в слинг (я прямо не нарадуюсь, что он есть у нас :smitten:), полчаса ношения (он сидит причмокивает и смотрит на меня глазками Кота из Шрека, а в глазах мольба о соске :cry: ) и сын уснул. :ура:
s-neznaya13
« Ответ #95 : 19 Мая , 2012, 08:59:44 »
ой чет меня слишком много ничего что я рассказываю про отучение, просто надо поделится, а то мне тоже не айс, переживаю :cry:
hass
« Ответ #96 : 19 Мая , 2012, 09:07:55 »
s-neznaya13 , Ирин, всё нормально :) хорошо, что пишешь - надо поделиться эмоциями. Понятно, что сына жалко, но раз решение уже принято, то главное - не отступать, стоять на своём. Мы тоже недавно прошли такое. Правда, не с соской (наш еще в 3 мес её бросил), а с отселением в детскую и ночным сном там, в своей кроватке. А то тоже с нами всю ночь тусил. Ничего страшного не случилось :) Ты молодец! Держись! Поддерживаю тебя)
hass
« Ответ #97 : 19 Мая , 2012, 09:14:53 »
А еще сегодня день больших именин! :ура:
Ksenya_:D, Nataly Alba, Selena, Козибоба , поздравляем наших юных принцесс Валентину, Марию, Елизавету и Елену!.. :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik , и юного принца Тимофея! :smitten: :smitten: :smitten:
Желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения и веселого времяпровождения.
s-neznaya13
« Ответ #98 : 19 Мая , 2012, 09:15:25 »
а с отселением в детскую и ночным сном там, в своей кроватке. А то тоже с нами всю ночь тусил.
Женя, вот вы молодцы!
Я думаю если есть отдельная детская, то процесс переселения будет не долгим.
Сколько у вас это длилось?
Я даже не знаю как подойти к этому, у нас одна комната(и это мне кажется не реально, он будет нас постоянно видеть) или думаю подождать до тех пор когда к бабушке переселится(об этом я даже думать не хочу, не хочу чтоб лето кончалось, потому что с его окончанием сына придется перевезти к бабушке с дедушкой и видеть я его буду только по выходным :cry: :cry: :cry:), но там у него будет своя детская.
Машунька
« Ответ #99 : 19 Мая , 2012, 09:16:11 »
ой чет меня слишком много ничего что я рассказываю про отучение, просто надо поделится, а то мне тоже не айс, переживаю :cry:
Для этого мы сдесь и собрались чтоб делиться своими эмоциями!!!!Держись ещё пару деньков и будет всё нормуль!!!!!!!!!!
Машунька
« Ответ #100 : 19 Мая , 2012, 09:17:15 »
а с отселением в детскую и ночным сном там, в своей кроватке. А то тоже с нами всю ночь тусил.
Женя, вот вы молодцы!
Я думаю если есть отдельная детская, то процесс переселения будет не долгим.
Сколько у вас это длилось?
Я даже не знаю как подойти к этому, у нас одна комната(и это мне кажется не реально, он будет нас постоянно видеть) или думаю подождать до тех пор когда к бабушке переселится(об этом я даже думать не хочу, не хочу чтоб лето кончалось, потому что с его окончанием сына придется перевезти к бабушке с дедушкой и видеть я его буду только по выходным :cry: :cry: :cry:), но там у него будет своя детская.
А почему вы к бабушке переселите ребеночка??
s-neznaya13
« Ответ #101 : 19 Мая , 2012, 09:18:58 »
Ksenya_:D, Nataly Alba, Selena, Козибоба , поздравляем наших юных принцесс Валентину, Марию, Елизавету и Елену!.. :smitten: :smitten: :smitten:
присоединяюсь и еще поздравляю недавно присоединившихся к нам
Машунька , Даню с даткой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Деловой такой, уже на машинке да при параде :)
s-neznaya13
« Ответ #102 : 19 Мая , 2012, 09:19:56 »
hass ,Машунька ,спасибо за поддержку!Машунька , переезд, потому что мне надо на учебу выходить=((( А днем ребенка не с кем оставлять. Вот если бы дали ясли, то да, этот вариант меня бы устроил :ой засмущали:
Машунька
« Ответ #103 : 19 Мая , 2012, 09:21:18 »
hass ,Машунька ,спасибо за поддержку!Машунька , переезд, потому что мне надо на учебу выходить=(((
s-neznaya13 , На очку или на заочку?
Машунька
« Ответ #104 : 19 Мая , 2012, 09:21:52 »
присоединяюсь и еще поздравляю недавно присоединившихся к нам
Машунька , Даню с даткой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Деловой такой, уже на машинке да при параде :)
Сбасибки!!!!!!!!!!!!!!!