|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #480 : 26 Мая , 2012, 22:49:38 » |
|
Олеся77, какой задорный угонщик!))) За такую улыбку ему всё прощается, не так ли? :D
Ksuxa, красивые! Загляденье! И мамулька, и Димулька, и божьи коровки! Последние, кстати, тоже мама с сыном? :играем:
Вжииик, торт как сказочный)) Как раз для принцессы в сказочном платье! И мама светится, щасливаяяяя! :рай:
Fiaba, да-да, растут на дрожжах! Если посмотреть фотки 4-5 месяцев назад, то уже не верится, что это - все тот же ребенок!
Подскажите волшебный сайт где можно сделать коллаж "до-после", давайте выложим фото наших лучиков с разницей в полгода?
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #481 : 26 Мая , 2012, 22:56:00 » |
|
Вжииик,вот спасибо!Разглядела-а идейка суперская))))Молдоцы!!! Ну вот еще столько вкуснятины...надо идти быстрее спать ложиться, а то еще что-нибудь выложите))))
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #482 : 26 Мая , 2012, 22:56:26 » |
|
slitt, да и я можно сказать, и не учавствовала, сын копия папа))) :-D Олеся77, спасибочки))) Да, Димулю зверски покусали комары((( :cry: Котёнок_82, спасибочки за поздравление от души))) :smitten: Екатерина82, смущаете меня, спасибо))) :ой засмущали: Вжииик, спасибо огромное))) :smitten: :smitten: :smitten: Смугляша, нам приятно))) :angel: :smitten: :angel: Fiaba, Katesh, спасибо девочки))) :ой засмущали: Ksenya_:D, спасибо))) Конечно, с семьи Божьих коровок ляпила салатики)))) :-D :-D :-D
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #483 : 26 Мая , 2012, 22:57:24 » |
|
Подскажите волшебный сайт где можно сделать коллаж "до-после", давайте выложим фото наших лучиков с разницей в полгода?
ммм...фотошоп?! С рамками готовыми. Или я тебя не правильно поняла :) Вообще, сейчас только программу эту закрыла, :D т.к. коллаж как раз и собирала (правда, на другую тему ) Ksenya_:D, у тебя Валентина, как всегда, очаровательна. А ее энергия даже через фотографию и монитор - через край бьет. Кареглазая красавица! Сто лет вас не видели, хотим погулять с красотулей. Думаю, Глеб даже отдаст шапочку (или что он в прошлый раз не смог отдать?)
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #484 : 26 Мая , 2012, 22:58:49 » |
|
Вжииик, С праздником Веронику!!! Будьте здоровы, счастливы и улыбчивы))) 
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #485 : 26 Мая , 2012, 23:00:14 » |
|
Ksuxa, Спасибо!
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #486 : 26 Мая , 2012, 23:11:17 » |
|
Fiaba, с фотошопом у нас не сложилось с первого открытия((( Я бросила его, когда он только начал долго грузиться((( Мне бы че-нить готовое, пару кнопок ткнул, нужные фото выбрал, на сайт загрузил, подпись и готово... Спасибо за комплименты Валентине :smitten: Глеб вроде ничего не уносил, всё при нас))) Ну, компанию свою домой унес только ^-^, но поправим на следующей неделе, сдадим папу на работу и будем гулять мамским парадом))
Девочки, я тут открытие сделала, аж в недоумении... Мы, пока зубы резались, давали ребенку сушки, где-то недели 3. Параллельно лечили краснопопие, которое было затяжное и очень жестокое. Пока давали сушки - было не до мягких фруктов. И вот, попа зажила, красивая, ровная, белая. Дали недавно банан. :cry: На следующий же день на какули попа среагировала буйным цветом :cry: Это нам теперь банан не давать пока ре сознательно в горшок не начнет ходить? У кого-нибудь было такое от банана? Я вот вообще не ожидала, вроде не аллергенный... И не слышала даже...
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #487 : 27 Мая , 2012, 01:14:34 » |
|
Ksuxa, поздравляю Димочку с годиком!!! ура!!! :ура: здоровья малышу, пусть радует родителей каждый каждый день :рай: :рай: :рай: [/quote] И я присоединяюсь! 
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #488 : 27 Мая , 2012, 07:27:47 » |
|
Ksenya_:D, если хочешь, могу сделать тебе такой коллажик, только мне надо подробно знать что ты хочешь
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #489 : 27 Мая , 2012, 07:29:29 » |
|
Спасибо всем за комплименты!!! Всё Федорке передала!!!! Спал сегодня именинник отвратно( сопли мешали((( или думы какие...
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #490 : 27 Мая , 2012, 07:31:08 » |
|
Вжииик, хорошо, что вчера не заглядывала в темку, опять наелась бы на ночь не удержалась))) Вероничка принцесса и мама.....королевна!!!!
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #491 : 27 Мая , 2012, 07:32:24 » |
|
Олеся77, Федюша такой красавец :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: - вылитый мама (и мама красавишна), только маминых кудряшек не хватает. :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Спасибо за красавишну :смеется: Я думаю кудри у нас тоже будут....У Вари после года проклюнулись)
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #492 : 27 Мая , 2012, 07:55:13 » |
|
Олеся77, Федюшку с ГОДИКОМ!!!
Прошёл годик не беда, Ты большим стал да,да,да. Ты теперь умеешь много, Как положено для года! Будь всегда здоровеньким, Постоянно бодреньким, Счастлив будь малыш всегда, Дни,недели и года!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #493 : 27 Мая , 2012, 07:56:51 » |
|
Вжииик, хорошо, что вчера не заглядывала в темку, опять наелась бы на ночь не удержалась))) Вероничка принцесса и мама.....королевна!!!!
За комплименты, СПАСИБО! ;)
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #494 : 27 Мая , 2012, 08:37:22 » |
|
Олеся77, Ура! Ура! Ура! Федюшу с первым годиком! 
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|