|
Вжииик
|
 |
« Ответ #660 : 29 Мая , 2012, 21:55:34 » |
|
Вжииик, а что голосовать можно только один раз? я было еще раз решила - а меня стопорят Ольч@, красота))))))))))))))))) такая милая, нежная))))))))))))))
Екатерина82, увы(((( иначе нас же неостановить))))) Ольч@,дорогая, о чем речь, я прям завидую вашей переписке!? За что порадоваться-то!??
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #661 : 29 Мая , 2012, 21:57:01 » |
|
Вжииик, честно? -мне не интересно :не знаю:,хотя смотрю с удовольствием :). Старею, наверное :ой засмущали: Это как с громким празднованием дня рождения - меня никто сейчас не убедит, что ре в год-два нужна толпа гостей, он элементарно от нее устает, перевозбуждается и пр. (((. Это для папы с мамой и бабушек-дедушек :). Раньше как то не особо об этом задумывалась :). Оптимально - на природе :).
Котёнок_82, все, конечно, возможно. Но в реальности клыки в 8 месяцев почти не встречаются)))
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #662 : 29 Мая , 2012, 21:57:29 » |
|
Девчата, а у меня проблема.. Санька купаться совсем не хочет, не в стульчике, не на коврике, не без коврика((((( Прям кричит, визжит в ванной. Купаемся стоя, причем от душа тоже кричит, поливаю кружкой, а папа держит(( Что случилось, до этого так плескался, ничего страшного не происходило :не знаю:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #663 : 29 Мая , 2012, 21:58:23 » |
|
Ольч@ Капец. Оля, ты меня "обрадовала". Будем надеяться, что они долго не будут засиживаться :)
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #664 : 29 Мая , 2012, 22:00:18 » |
|
Вжииик, Я думаю это про аву мою :ой засмущали:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #665 : 29 Мая , 2012, 22:02:41 » |
|
Ольч@ Капец. Оля, ты меня "обрадовала". Будем надеяться, что они долго не будут засиживаться :)
Это же не значит что они вас все время будут беспокоить, клыки толчками растут, успокоится десна
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #666 : 29 Мая , 2012, 22:05:11 » |
|
Ольч@, очень нежная аватарка :)
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #667 : 29 Мая , 2012, 22:05:21 » |
|
Аааа Вот я тупень... Клево! Да! Супер!!!
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #668 : 29 Мая , 2012, 22:07:26 » |
|
Вжииик, кстати, да, когда у нас уперли одно из кресел из машины - то просто обрезали ремни :tickedoff:. Даже не думала об этой стороне изофикса :)
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #669 : 29 Мая , 2012, 22:09:55 » |
|
Вжииик, честно? -мне не интересно :не знаю:,хотя смотрю с удовольствием :). Старею, наверное :ой засмущали: Это как с громким празднованием дня рождения - меня никто сейчас не убедит, что ре в год-два нужна толпа гостей, он элементарно от нее устает, перевозбуждается и пр. (((. Это для папы с мамой и бабушек-дедушек :). Раньше как то не особо об этом задумывалась :). Оптимально - на природе :). ...
Katika, начет старею.... Гы... насмешила... Начет остального солидарна, но вот.... ка-то со свадьбой с мужем мы смогли ценз на гостей наложить и пригласили кого хотели а не кого велели обязательства, хотя обиженных было (((( С дитем как-то не вышло((( Но муж сказал - на детски ДР надо приглашать только детей..... Ага в 2 года 10-ток годовасиков, 1,5, и двугодовасиков - будет нерсавненно лучше чем толпа родственников))))))))))))))))) В мыслях..... Может до 18-летия не отмечать больше)))))))))
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #670 : 29 Мая , 2012, 22:12:25 » |
|
Аааа Вот я тупень... Клево! Да! Супер!!! да да да.......я про аву)))))))))))))))) Ольч@, а мы на горке катались - все было нормально - а сегодня истерика и слезы.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #671 : 29 Мая , 2012, 22:13:24 » |
|
Вжииик, на счет толпы детей))). Когда-то давно читала, что ре может "переварить" без ущерба для здоровья кол-во гостей равное сколько исполняется лет+1, т.е нашим максимум 2))). Хотя, к 16 годам это не относиться)))).
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #672 : 29 Мая , 2012, 22:15:15 » |
|
.... Хотя, к 16 годам это не относиться)))).
Ой не могу )))))) Как все прошло??!?? Спиртное? Уже положено детям спиртное? Мне просто в 14 или 12 ))) уже шампанским угощали, но вроде не спилась..... Зато желания тайком пробовать спиртное не возникало - 100%
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #673 : 29 Мая , 2012, 22:18:15 » |
|
Ольч@, у меня у сына такое было пару раз, когда маленький был, первый раз где-то в таком возрасте, второй раз постарше, года 2. Его муж всегда купал, думаю, напугал как-то, но даже сам не заметил(или не признался)))). Не завидую тебе(((, обратный процесс у нас был очень долгий.
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #674 : 29 Мая , 2012, 22:21:24 » |
|
Вжииик, да, нет, вроде трезвый пришел, как стекло. В сауне они были))), у него у друга отца сауна своя, поэтому они там не первый раз. Это у нас было в вместо подготовки к ГИА по алгебре ^-^ (который сегодня был).
|
|
|
|
|
|