|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #780 : 31 Мая , 2012, 07:44:55 » |
|
Balabolchik, у тебя хоть вместе пакостят :), а у меня по отдельности. Одна зеркало зафакала так, что отражения не видно. Съела печеньку, потом засунула пальцы в рот, а потом по зеркалу. Все утро оттирала. А Димон пластилин вкатал в ковер :knuppel2: Я уже кошу лиловым глазом в сторону ремня солдатского.
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #781 : 31 Мая , 2012, 07:46:16 » |
|
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #782 : 31 Мая , 2012, 08:01:29 » |
|
Екатерина82, Катюшь за вас молилась целей день вчера!!! Тяжелый период пройден!! Полечка-умничка идет на поправку!!! Я так рада! Мне кажется вас сегодня должны перевести, если места есть. Ты мне тоже звони, если что..
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #783 : 31 Мая , 2012, 08:06:32 » |
|
Ксюшенция, у меня Санька тоже уже пакостит, игрухи кидает, корову, которая сама ходит, так кинул, что у нее хвост и рога отвалились, да и вообще много игрух уже выкинула, поломал((( А в зеркало Санька плювался, тоже еле отмыла :crazy2: А Поля, наверно девочку в зеркале кормила, заботливая ;)
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #784 : 31 Мая , 2012, 08:15:01 » |
|
У нас сегодня обои ободрал, точно вырос парень :2funny: Lindin, Замечательные стихи :smitten:
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #785 : 31 Мая , 2012, 08:21:32 » |
|
Balabolchik, у нас после этапа обдирания обоев последовал процесс разрисовки стен) Готовь фломастеры и карандаши!!! Екатерина82, Полинке привет как увидишь) Окончательного и скорейшего выздоровления Balabolchik, у тебя хоть вместе пакостят :), а у меня по отдельности. Одна зеркало зафакала так, что отражения не видно. Съела печеньку, потом засунула пальцы в рот, а потом по зеркалу. Все утро оттирала. А Димон пластилин вкатал в ковер :knuppel2: Я уже кошу лиловым глазом в сторону ремня солдатского.
Прям как про нас)
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #786 : 31 Мая , 2012, 08:27:44 » |
|
Ксюшенция, Ксюш, сейчас вспомнила, и в теме пропустила, может и писала ты.... Вы УЗИ какое-то ждали...Как всё прошло?
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #787 : 31 Мая , 2012, 09:04:47 » |
|
Lindin, :cry: :cry: :cry: :cry: прочитала и снова реву :cry: :cry: :cry: :cry: за душу уж очень трогает
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #788 : 31 Мая , 2012, 09:25:47 » |
|
Екатерина82, я так рада, что Полиночка идет на поправку!!! Держу кулачки, чтобы скорее окончательно выздоровела и вы с ней вернулись домой!!! Lindin, до слез... Ксюшенция, а мы зеркало расцеловываем)))) Потом от слюней и разводов тоже отмываю)))
|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #789 : 31 Мая , 2012, 09:28:25 » |
|
О хорошем ... А ведь сегодня день блондинок! С праздником нас - кто у нас блондинки).  И завтра летооооооооо!! :ура: Смугляша, мы тоже себя в зеркале целуем))
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #790 : 31 Мая , 2012, 09:49:12 » |
|
Екатерина82,это,хорошо,что все идет как надо!!!Удачи,сил и терпения!!!! Lindin,читаю сквозь туман слез,тронуло!!!ОЧень! Ксюшенция, Ксюш, сейчас вспомнила, и в теме пропустила, может и писала ты.... Вы УЗИ какое-то ждали...Как всё прошло?
тоже сегодня ночью вспомнила про ваше УЗИ!Как у вас все прошло? а у нас папа с сыном вместе пакастят!!!тут уж никакой ремень не поможет-то кошку в коробку засунут,потом смеются вместе,то потом её же машинкой гоняют,то кукол летать учат...ну разве что обои вместе не дерут и "пластилин в ковер на закатывают")))) - один из них же сам ремонт делает...жалко....
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #791 : 31 Мая , 2012, 09:49:31 » |
|
Ксюшенция, Ксюш, сейчас вспомнила, и в теме пропустила, может и писала ты.... Вы УЗИ какое-то ждали...Как всё прошло?
эххх, чудеса конечно бывают, но не с нами :) в целом нармуль, просто без изменений. Сейчас все дни рождения пройдут и займусь дочиным здоровьем вплотную. Смугляша, мы тоже расцеловываем себя любимую :smitten:
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #792 : 31 Мая , 2012, 09:52:13 » |
|
О хорошем ... А ведь сегодня день блондинок! С праздником нас - кто у нас блондинки).  присоединяюсь к поздравлению блондинок нашей темы!!!Мамочек и дочек!!!
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #793 : 31 Мая , 2012, 09:52:56 » |
|
Ксюшенция,давай выкладывай,очень хочу твою Полюшку посмотреть-а то в прошлый раз проморгала(((
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #794 : 31 Мая , 2012, 10:06:00 » |
|
Ксюшенция,это и есть то самое зеркало.где живет голодная девочка???А Полинка такая серьезная, еще на носочки встала)))и уже такая большая)))чУдная девочка!
|
|
|
|
|