Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1245 : 08 Июня , 2012, 12:41:54 » |
|
:пятачок с шариком: Поздравляю сегодняшних именинников!
s-neznaya13 с годиком Никиточку!
Katesh поздравляю сынишку с 11 месяцами!!! Чупик поздравляю доченьку с 11 месяцами!
Смугляша поздравляю дочку-красавицу с 10 месяцами!
Lindin поздравляю сынишку с 9 месяцами!!!
Всем детишкам желаю крепкого здоровья и новых умений!!! И мама хорошего настроения!!! :)
И мы присоединяемся!!!  Здоровья деткам, спокойствия мамам!
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1246 : 08 Июня , 2012, 13:33:39 » |
|
Поздравляем всех-всех именинников, и отдельно Никитку!!!! Здоровья и новых открытий!!!
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1247 : 08 Июня , 2012, 13:34:35 » |
|
Дженика, ух как я по-доброму завидую!!!!Свежий воздух, да еще и Увильды рядом!!!!Набирайтесь сил!!!
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1248 : 08 Июня , 2012, 14:23:32 » |
|
:пятачок с шариком: Поздравляю сегодняшних именинников!s-neznaya13 с годиком Никиточку! Katesh поздравляю сынишку с 11 месяцами!!! Чупик поздравляю доченьку с 11 месяцами! Смугляша поздравляю дочку-красавицу с 10 месяцами! Lindin поздравляю сынишку с 9 месяцами!!!  Всем детишкам желаю крепкого здоровья и новых умений!!! И мама хорошего настроения!!! :) И мы присоединяемся!!!! Никиточку отдельно с юбилеем первым :)
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1249 : 08 Июня , 2012, 21:13:05 » |
|
Олеся77, поздравляю с годовщиной вас! Берегите и уважайте друг друга))) :smitten: :smitten: :smitten: Смугляша, м-м-м-м очень красиво и очень аппетитно (это я про суши)! Мы тоже с девченками до беременности частенько суши-вечера устраивали, просто вкуснятина))) :mrgreen: Екатерина82, отлично что вы дома, дома и стены помогают, Поленька обязательно сейчас быстро поправится и будет бегать, и радовать мамочку))) :mrgreen: :smitten: :mrgreen: s-neznaya13, с годиком Никиточку! Здоровья, больших побед и достижений!!! :пятачок с шариком: Katesh, поздравляем сынулика с чудными 11 месяцами!!! :smitten: :smitten: :smitten: Чупик, доченьку с 11 месяцами счастья! :smitten: :smitten: :smitten: Смугляша, поздравляем самую лучшую дочу с 10 месяцами! :smitten: :smitten: :smitten: Lindin, поздравляем сынулика с 9 месяцами!!! :smitten: :smitten: :smitten: 
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1250 : 08 Июня , 2012, 21:20:00 » |
|
Мы тоже через день да каждый день на даче, малому бассейн как раз подарили, сегодня радости не было предела, визжал все время пока в бассейне плескался. :lol: :lol: :lol:
Дженика, отличного отдыха, надеюсь действительно получится отдохнуть)))) :mrgreen:
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1251 : 08 Июня , 2012, 21:52:12 » |
|
Олеся77, поздравляю с годовщиной вас! Берегите и уважайте друг друга))) :smitten: :smitten: :smitten: Смугляша, м-м-м-м очень красиво и очень аппетитно (это я про суши)! Мы тоже с девченками до беременности частенько суши-вечера устраивали, просто вкуснятина))) :mrgreen: Екатерина82, отлично что вы дома, дома и стены помогают, Поленька обязательно сейчас быстро поправится и будет бегать, и радовать мамочку))) :mrgreen: :smitten: :mrgreen: s-neznaya13, с годиком Никиточку! Здоровья, больших побед и достижений!!! :пятачок с шариком: Katesh, поздравляем сынулика с чудными 11 месяцами!!! :smitten: :smitten: :smitten: Чупик, доченьку с 11 месяцами счастья! :smitten: :smitten: :smitten: Смугляша, поздравляем самую лучшую дочу с 10 месяцами! :smitten: :smitten: :smitten: Lindin, поздравляем сынулика с 9 месяцами!!! :smitten: :smitten: :smitten:  присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1252 : 08 Июня , 2012, 21:54:17 » |
|
девочки, спасибо за поздравления!!! :smitten: прямо не верится что уже год скоро... :shock:
я тоже поздравляю всех остальных именинников 8го числа) здоровья деткам и спокойны ночей! :рай: :рай: :рай: s-neznaya13, Никиту с первым годиком! :пятачок с шариком: пусть совершает много новых открытий и радует родителей каждый день :рай: :рай: :рай:
Олеся77, с прошедшей годовщиной!! счастья вашей семье! :рай:
Екатерина82, Полинка скоро придет в себя и побежит! после такого стресса конечно ей бы только на маме висеть, а уж когда и титя вернулась так вообще счастье :ой засмущали: больница это жееесть.. не надо туда больше :)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1253 : 08 Июня , 2012, 22:01:40 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления!!! :smitten: От нас сегодняшних именинников тоже с датками!!! Никитоську отдельно с первым годиком! :рай:
Дженика, как классно! Тут на обычной даче рядом с кременкулем и то кажется, что рай, а на увильдах... ммммммм! :smitten: Отличного отдыха! :lol:
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1254 : 08 Июня , 2012, 22:19:58 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мне безумно приятно!!! В свою очередь хотим поздравить Katesh, сынулика 11 месяцами! Чупик, доченьку с 11 месяцами! Смугляша, дочу с 10 месяцами! Lindin, сынулика с 9 месяцами! :smitten: :smitten: :smitten:
Мы сходили в поликлинику в год - рост 73см и вес 9500г кто меньше? =)
Пока были в очереди сын познакомился со всеми детками, пообщался, потырил бутылочки, одной девочке даже прилетело от моего разбойника. Когда мы оттуда ушли, все наверное вздохнули с облегчением =)))))
Грандиозное празднование состоится 10 числа на даче=))) шашлычки и всё такое
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1255 : 08 Июня , 2012, 22:29:19 » |
|
АААА!!! Успела!!! Katesh, сынулика 11 месяцами! Чупик, доченьку с 11 месяцами! Смугляша, дочу с 10 месяцами! Lindin, сынулика с 9 месяцами!  Восьмусики!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1256 : 08 Июня , 2012, 22:32:30 » |
|
Мы кстати тоже ходили в поликлинику рост 76 см, вес 9700, подбираемся к десяточке))) Димуля всю поликлинику обошел на 10 раз, подходил ко многим и смотрел прям в глаза, гипнотизировал)))) у всех игрухи аккуратненько забирал, думаю и после нашего ухода все вздохнули с облегчением)))
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1257 : 08 Июня , 2012, 22:38:57 » |
|
мы тоже комиссию проходим. сегодня почти всех обошли, но к окулисту придется еще раз идти, разревелись там вообще, успокоились только на улице. Хирурга испинала всего. Она на меня наехала, мол, зачем пошли к окулисту, надо было к нам сначала идти. А я ж не виновата, что очередь вперед подошла. Одного не пойму, зачем ребенку глаза насильно раскрывать и держать, тут по моему даже я бы разоралась. Завтра идем к гинекологу и стоматологу. девочки, может кто-нибудь помочь попасть к ортопеду :ой засмущали: я извиняюсь на наглежь, конечно. Но очень надо. А по записи только на август, может кто посодействует, на платной основе конечно же :ой засмущали: ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1258 : 08 Июня , 2012, 22:49:37 » |
|
Ксюшенция,в коридорах поликлиники у меня сын пакостник, а как только оказывается в кабинете так прям мальчик-одуванчик глазками хлопает=))
пысы. нам осталось после праздников к ЛОРу и после 29 июня к ортопеду(она в отпуске), МАНТУ 18 числа, а прививки 21
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1259 : 08 Июня , 2012, 23:37:42 » |
|
Ксюшенция, Ксюш, а может к Беренцеву? раз платно, он и домой приезжает (центр "Вера")
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|