|
Arican
|
 |
« : 21 Мая , 2012, 11:55:56 » |
|
Если в доме подозрительно тихо, значит ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза.
А у вас что происходит, когда дома становится тихо?
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1 : 21 Мая , 2012, 12:00:37 » |
|
Наступает ХАНА маминой косметике или наводится "порядок" в ее сумке, а также поедается что-то найденное из сладкого :)
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #2 : 21 Мая , 2012, 12:04:02 » |
|
а у нас тишина означает что ребенок ест из кошачьей миски)
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #3 : 21 Мая , 2012, 12:06:45 » |
|
если дома стало тихо...то значит все наконец то спят....и у мамы есть время выползти в инет))))
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #4 : 21 Мая , 2012, 12:08:33 » |
|
arican, ну просто мы взрослые для поедания несъедобного, а сладкое можем есть в неограниченных количествах :)
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #5 : 21 Мая , 2012, 12:11:53 » |
|
если дома стало тихо...то значит все наконец то спят....и у мамы есть время выползти в инет))))
Т.е. ярик спокойный прилежный мальчик и не проказничает? Ярик гиперактивный мальчик)))))))))))сейчас ломает дом-палатку....потом найдёт ещё чем развлечься)))) просто обувь у нас в кармане....кот научился держать оборону....и вообще любимое место у нас рядом с мамой)))))и чем мама занятее тем больше нам требуется внимания)))
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #6 : 21 Мая , 2012, 12:37:27 » |
|
у нас, если дома стало тихо, значит Алена уснула на ковре перед телевизором, а Маша достала сосиски и, зажав в каждой руке по паре штук, ест :) Потому что все остальное время они или поют, или болтают одновременно обе, или спорят/ругаются. Т.е. их слышно постоянно :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7 : 21 Мая , 2012, 12:39:09 » |
|
А еще если звонят клиенты..надо обязательно вырывать телефон из рук..кричать в трубку и прятать от мамы ручку и листок, чтобы она не смогла записать ничего
У нас обычно, когда важный звонок, из туалета раздается крик: МАМА, Я ПОКАКАЛА!!!
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #8 : 21 Мая , 2012, 12:53:22 » |
|
[/quote] =)))))))))))))))))))) а кот не против? [/quote] Самое интересное что нет, отходит от миски и просто наблюдает как поедают его еду. Но и сынок наш не жадина, кормит с рук кота его же едой :)
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #9 : 21 Мая , 2012, 13:40:21 » |
|
А еще если звонят клиенты..надо обязательно вырывать телефон из рук..кричать в трубку и прятать от мамы ручку и листок, чтобы она не смогла записать ничего
У нас обычно, когда важный звонок, из туалета раздается крик: МАМА, Я ПОКАКАЛА!!! как я вас понимаю))) но сына сейчас приучила о своих желаниях шепотом сообщать, когда я разговариваю...
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #10 : 21 Мая , 2012, 13:43:53 » |
|
У нас обычно, когда важный звонок, из туалета раздается крик: МАМА, Я ПОКАКАЛА!!! как я вас понимаю))) но сына сейчас приучила о своих желаниях шепотом сообщать, когда я разговариваю... :) у нас была такая история: я встала рано утром (любила я одна кофе попить, пока мелкая спит). крадучись выхожу в коридор. Чувствую, пахнет подозрительно. Дохожу до Машиной комнаты и вижу: сидит Маша на горшке и шёпотом: "Мама, я покакала!" Давно уже сидит, причем :)
|
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #11 : 21 Мая , 2012, 18:10:15 » |
|
У нас если тихо - значит младший рвет книги или обои. Или рисует, соответственно, в книгах или на обоях. :смеется: ... со старшим, слава богу, уже спокойно - если тишина, значит, читает или рисует (не на обоях). :angel:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #12 : 21 Мая , 2012, 21:08:06 » |
|
У нас тихо только тогда, когда ребенок спит, больше тишины не бывает. Утро субботы, я сплю как сторожевая лошадь (простите за каламбур) 9 утра: -Мама я проснулся, но ты не волнуйся, я не буду тебя трогать и буду сидеть тихо, тихо... 5 минут полет нормальный - мама включи мне мультики я буду тихонько смотреть... 5 минут, полет нормальный -мама я хочу писить, включи свет.. ползу, включаю, бымс спать - мама я пописил,выключи свет ползет папа 5 минут полет нормальный -мама я хочу чаю ...аааааааааааааааааа встаю, наливаю, и бымс типа спать -мама я хочу какать......аааааааааааааааааа полет уже не фига не нормальный ХОЧУ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! - мама хочу другой мультик...............................
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #13 : 21 Мая , 2012, 21:10:29 » |
|
в общем у нас как в мультике Маша и медведь, а где клюет? а кто клюет? а кто клюет? а почему не клюет?)) и так пока не уснем
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #14 : 21 Мая , 2012, 21:15:05 » |
|
если у нас дома тихо, то значит сын у бабушки в гостях ) а так он даже во все разговаривает-хохочет-жуёт ))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|