Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Симфизит-расхождение лонного сочленения. Кто-нибудь сталкивался???
fetelka
постоялец

Награды
« Ответ #15 : 19 Ноября , 2012, 14:21:24 »

Девочки, привет! Тема "симфизит во время беременности" очень актуальна для меня, но, к сожалению, мало информации. Даже на нашем Челябинском форуме всего одна страница обсуждений. Откликнитесь, пожалуйста, у кого есть или была такая проблема, как справлялись, как рожали (хочется подробную историю) и дальнейшее самочувствие.
У меня 26 недель беременности, боли в лобковой кости стала ощущать на 8 неделе. Для меня это было что то новое,т.к. 7 лет назад родила сына и ничего подобного во время беременности не испытывала. Хирург с моих слов поставил диагноз симфизит. Гинеколог назначила Кальцемин.
Так вот сейчас мне кажется, что боли уменьшились..... или я к ним привыкла...и для меня мои роды как в тумане. То ли на кесарево соглашаться, то ли попробовать самой. Но рисковать не хочется. Заранее благодарна всем откликнувшимся!!
Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 19 Ноября , 2012, 14:26:16 »

fetelka, Узи делали? Какое расхождение?
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 20 Ноября , 2012, 07:50:08 »

fetelka, у меня симфизит 2 степени, по узи в 32 нед было 13,5 мм, больше не смотрели, т.к Г сказала, нет смысла итак понятно что будет только увеличиваться, поэтому однозначно КС!
Боли усиливаются с каждой неделей, особенно к вечеру, еле встаю с дивана, в кровати очень больно переворачиваться и ходить тоже, нужно больше лежать, кушать желе, пить кальций и носить бандаж - больше никаких методов нет.
Мне Г сказала, что еще месяца 3 после родов будет болеть...так что только терпеть и лежать ждать часа Х

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #18 : 20 Ноября , 2012, 07:59:53 »

у меня последние две беременности был этот диагноз, расхождение чуть больше 10 мм. Оба раза грозили КС, на сроке 38 недель даже в род.дом отправили на операцию, но все же рожала сама (крупных детей). Во время родов, правда, кость казалось, что горит... но врачи все равно настаивали на ЕР. Слава Богу, все обошлось. Вмесе со мной девочка рожала, у нее еще больше расхождение, родила ребеночка почти на 5 кг., тоже все хорошо прошло.
kreshta,fetelka, в любом случае, если врачи настаивают на КС, лучше согласиться, перспектива остаться инвалидом, не радует. удачи вам!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 20 Ноября , 2012, 08:40:44 »

У меня в родах расхождение произошло. Трое суток я не могла встать. Еще 2 месяца рыдала от боли и днем, и ночью. До сих пор расхождение дает о себе знать.
Поэтому слушайте, девочки, врачей. Поверьте, это адская боль. Роды в сравнении с ней–пустяк.
 Нашим детям мы нужны здоровыми.
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 20 Ноября , 2012, 08:54:24 »

Были боли...
Родила сама
После родов все как рукой сняло
Об этом я узнала, что было со мной на этом форуме
Когда беременная была врач на мои жалобы почему-то не обращал внимание...
Лотос81
постоялец

Награды
« Ответ #21 : 20 Ноября , 2012, 10:12:14 »

fetelka, а мне в итоге сделали КС. Первый раз легла в роддом в 38 недель чтобы решили вопрос сама рожать буду или кесарево. Пролежала неделю, вроде как боли прошли в лобке. Врачи решили . что сама рожу и  с миром отпустили домой до начала схваток. Приехала домой, через день боли возобновились((( Поэтому, поехала опять за направлением и вернулась в роддом. В 40 недель меня прооперировали. Ребенок родился 4210. Рожала платно у Сафронова.  Он сказал, хорошо, что решили делать кесарево,т.к. раньше в нашей практике мы чаще позволяли рожать женщине самой, но случаи расхождения были не редкостью. А это очень мучительно.
А первую дочь я родила сама, тоже ребенок был 4 кг. А со второй вот так вот получилось(((
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 20 Ноября , 2012, 10:17:41 »

Лотос81, хорошо, что все хорошо. Рисковать в таком деле–сомнительное удовольствие. Знакомая отказалась от КС с расхождением 10 мм. В итоге–корсет и лежачее положение. Ребенок с няней и на ИВ.
Лотос81
постоялец

Награды
« Ответ #23 : 20 Ноября , 2012, 10:20:34 »

Оюшминальда, полностью согласна. Мы нужны здоровые своим деткам!
fetelka
постоялец

Награды
« Ответ #24 : 20 Ноября , 2012, 12:18:45 »

Девочки, спасибо всем огромное за ответы!!! Сколько у меня расхождение пока не знаю. Г не отправляет на УЗИ, а я в 26 недель не тороплюсь, хочу хотя бы в 35 посмотреть, чтобы точно знать мое состояние перед родами. Обязательно напишу результаты УЗИ и конечно же сами роды. Думаю кому-нибудь пригодятся наши истории и пройденный опыт.
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2012, 23:20:26 от fetelka » Сообщить модератору   Записан
fetelka
постоялец

Награды
« Ответ #25 : 04 Декабря , 2012, 20:00:36 »

Девочки, привет! спешу отписаться. сегодня ездила в Демидов на узи лонного сочленения, расхождение 14мм, это расхождение второй степени. начиная с 15 мм будет 3-ей степени. Самой рожать точно нельзя. через 4 недели повторить узи.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 04 Декабря , 2012, 20:08:27 »

fetelka, все будет хорошо. Не переживайте.
fetelka
постоялец

Награды
« Ответ #27 : 04 Декабря , 2012, 21:13:55 »

Оюшминальда,спасибо!
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #28 : 05 Декабря , 2012, 07:40:01 »

fetelka, куда вы ездили? боюсь, мне тоже пригодиться...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
fetelka
постоялец

Награды
« Ответ #29 : 05 Декабря , 2012, 15:32:49 »

Tanya2985,моя Г отправляла в областную больницу, там стоимость 850р, и ни какой записи, живая очередь. я нашла мед центр Демидов на Яблочкина 23, там этот же врач из областной Клипфель И.В. принимает только по вторникам, стоит 470р., записали на контактное время. ни минутки не ждала )))
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 11:42:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Alena Аleksandrovna 11:02→спасибо)))
Автор Татьяна Семенова 10:55→Спасибо, девочки!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее