Полька
|
 |
« Ответ #1155 : 31 Мая , 2012, 23:34:41 » |
|
Девочки,родила дочу!3500вес и рост 51см.Операция прошла хорошо,вечером принесут на кормление!
Поздравляю! Быстро вы, вот бы мне также))) Не хочу до 41 недели ходить опять.... Это реально тяжко! особенно с моим симфизитом, с сыном он тоже был и на последних неделях я уже не ходила почти и сидеть не могла даже, очень больно было. Но родила сама и всё ок. И в этот раз выдумывать не будем, переживем эту боль и всё будет классно!!!!!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1156 : 31 Мая , 2012, 23:40:40 » |
|
Gera74,я собираюсь. Что нарисовать на своем пузе я уже знаю. :смеется:
О, я такого же львёнка у Лёвки на карточке медицинской сделала, распечатала с инета на мамином принтере. А у Алиски мышка на карточке была, такая в юбочке, модница)) теперь всё это здесь в штатах лежит на полке и с ними даже на приём не ходим))) У врачей всё в электронном варианте и на руки ничего не дают.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1157 : 31 Мая , 2012, 23:43:31 » |
|
ЛЬВИЦА29, кстати на счёт этого имени))) как выяснилось позже, у детей с этим именем есть такая львиная агрессия, звериная как будто. Они от особой любви могут ущипнуть больно, потому что чувств много, а как выразить не знаем. Я ему показала, что если любишь целовать надо. так он меня так зацеловал, что я от него убегала)))) Вобщем очень эмоциональные дети, чересчур!!! А ещё мой Лёвка всегда всем очень нравится, все его сюсюкают :D Он у меня блондин чистейший голубоглазый и кудрявенький, как ангелочек :lol: вот и нравится всем сильно))) И кушает как Лев, очень любит мясо! :ура:
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1158 : 01 Июня , 2012, 07:28:58 » |
|
Девочки привет. Начиталась вас, да с мужем вчера весь вечер планы на будущее строили, вот и мне приснилось, что рожать начала :)
ЛЬВИЦА29, напиши, пожалуйста, свой телефон в личку, я если завтра таки соберусь, то позвоню, чтоб не заблудиться.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1159 : 01 Июня , 2012, 08:53:55 » |
|
Юленьк@, бесплатно свечи гексикон :shock: Вот что врачам жалко что ли выписывать бесплатно? У меня нет слов :knuppel2:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1160 : 01 Июня , 2012, 08:56:33 » |
|
А мне на свечи видимо не везет)))) В первый раз свечи мне Г выписала гексикон, до сих пор помню как они текли((((( Сейчас вспомнила что у меня дома есть свечи папаверин. Бок то побаливает, решила поставить((( Ну это ужас какой-то, они тоже вытекают, но они жирные((((( Фуууу(((((
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1161 : 01 Июня , 2012, 08:59:17 » |
|
А мне на свечи видимо не везет)))) В первый раз свечи мне Г выписала гексикон, до сих пор помню как они текли((((( Сейчас вспомнила что у меня дома есть свечи папаверин. Бок то побаливает, решила поставить((( Ну это ужас какой-то, они тоже вытекают, но они жирные((((( Фуууу(((((
жесть конечно со свечками :смеется: У меня тоже так болел бок, мне как раз на узи надо было, мне там и посмотрели и ни чего не увидели! :не знаю: сказали что либо рядом расположенные органы под давлением матки, либо это мышцы тянутся!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1162 : 01 Июня , 2012, 09:01:45 » |
|
K@ti, эээээээммммм а вы куда папаверин поставили?))) Гексикон да течет копец(( дак хоть бы толк был а то его нету...(((
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1163 : 01 Июня , 2012, 09:03:01 » |
|
Yangorod, ну как по инструкции написано, туда и поставила :смеется:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1164 : 01 Июня , 2012, 09:06:00 » |
|
Mama_Marka, мне тоже сказали что либо на кишечник давит, либо мышцы))))) Мол терпите, но я тут прочитала, что папаверин помогает, вот и решила поставить. Кстати правда малость помогает, сегодня еще поставлю может вообще тянуть бок не будет. Yangorod, а гексикон я вообще не знаю для чего мне выписывали :idiot2:, вроде все анализы в норме, молочницы нет. Наверное для профилактики)))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1165 : 01 Июня , 2012, 09:26:18 » |
|
Девочки хотите приколы нашего городка... была сегодня на явке у Г, а в прошлый раз ога мне выписала свечи гексикон проставить на всякий случай типа перед сдачей мазков и бак посева. Я думаю нафиг не хочу не буду покупать. Сегодня она спрашивает - ну что сдала мазки? Я ей - нет типа купить не смогла, дома финансовый кризис))) Она - ой ну мы щас бесплатно выпишем тебе рецепт, получи, проставь и сдай мазки :смеется: я ну хорошо...вот сижу щас с полученной пачкой этих свечек и думаю... А раньше то чего жопились :knuppel2:, могли бы сразу бесплатный рецепт выписать и гуляй вася жуй травку... в инете щас посмотрела...относятся к спискам жизненнонеобходимых лекарств, так что берем его бесплатно должны выписывать, а кто бы знал :shock:
Ой и понаписали вы за день опять! пошла читать
Юленьк@, мда....как будто из своего кармана платят(( как я поняла (в инете читала), что на протяжении все беременности положено выдавать бесплатно витамины, ойод, железо по мере ттго, как заканчиваются. А не один раз полпачки. Только вот в инете тоже фиг найдешь подробную инфу. Я все какими-то отрывками находила.
|
|
|
|
greenflower
постоялец

Цветок
|
 |
« Ответ #1166 : 01 Июня , 2012, 09:35:36 » |
|
Gera74,я тоже собираюсь..только к 9 не поеду))) просто не встану в такую рань))) кто поедет с утра киньте телефон в личку пожалуйста...а то заблужусь)))
Всем кто хочет прийти на встречу в стиле Боди-арта ОНА БУДЕТ В 11:00 не нужно вставать рано и про мазилки конечно речь о комарах
|
Мудрости всем нам... это как пожелание
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #1167 : 01 Июня , 2012, 09:37:05 » |
|
Девочки, у меня пробка отошла... Но схваток нет. Хотя со среды периодически так прихватывало. Сегодня у меня 40 недель ровно, был талон к гинекологу, я не поехала - побоялась, что воды отойдут в общественном месте. Позвонила ей, она говорит: вызывай скорую и дуй в роддом. А я не стала. Опять же не хочу стимуляции. Вот сижу и жду. Начиталась, что с момента отхождения пробки я могу еще чуть ли не 3 недели проходить.
А еще у меня кашель, зараза. Редкий, правда, но все же. И старшие дети с соплями. Наверное, еще лучше бы мне походить и их и себя подлечить, а потом уже и рожать.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1168 : 01 Июня , 2012, 09:55:32 » |
|
Девочки хотите приколы нашего городка... была сегодня на явке у Г, а в прошлый раз ога мне выписала свечи гексикон проставить на всякий случай типа перед сдачей мазков и бак посева. Я думаю нафиг не хочу не буду покупать. Сегодня она спрашивает - ну что сдала мазки? Я ей - нет типа купить не смогла, дома финансовый кризис))) Она - ой ну мы щас бесплатно выпишем тебе рецепт, получи, проставь и сдай мазки :смеется: я ну хорошо...вот сижу щас с полученной пачкой этих свечек и думаю... А раньше то чего жопились :knuppel2:, могли бы сразу бесплатный рецепт выписать и гуляй вася жуй травку... в инете щас посмотрела...относятся к спискам жизненнонеобходимых лекарств, так что берем его бесплатно должны выписывать, а кто бы знал :shock:
Ой и понаписали вы за день опять! пошла читать
Юленьк@, мда....как будто из своего кармана платят(( как я поняла (в инете читала), что на протяжении все беременности положено выдавать бесплатно витамины, ойод, железо по мере ттго, как заканчиваются. А не один раз полпачки. Только вот в инете тоже фиг найдешь подробную инфу. Я все какими-то отрывками находила. по закону нам должны за беременность выдать любых препаратов на 900 рублей.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1169 : 01 Июня , 2012, 10:03:06 » |
|
Полька,посмотрим какой мой Левушка будет по характеру)))) Fish-ка,щас напишу. greenflower,урааааааааааааа....хорошо, что не к 9-ти) А я сегодня иду к гине за больничным. Я с сегодняшнего дня в декретном отпуске, потом поеду на работу, оформлять декретный и буду ждать перечислений. :ура:
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|