Alina
« Ответ #1170 : 01 Июня , 2012, 10:09:16 »
lenks , ой, случайно тебя увидела а я вся такая в подозрениях была, что ты беременная а оказывается уже 40 недель сегодня начинается новое полугодие- в темках ровесников ты наверное его и откупоришь? молодчинки!!!! буду продолжать на мужа наезжать, что все уже за трямя сходили мы одни как балбесы про сопли я с соплями ехала рожать с офигительными на родовом столе говорят вдыхай носом а я не могу дали тряпку высморкаться
Yangorod
« Ответ #1171 : 01 Июня , 2012, 10:16:47 »
ЮвИ , мда на 900 рэ то это мало, я вот 2 пачки витаминов на эти деньги получила и йодомарин, но этого на всю Б пардон не хватит... с где то читала что чуть ли не каждый мес должны давать...
K@ti
« Ответ #1172 : 01 Июня , 2012, 10:21:23 »
ЮвИ , а вроде бы с этого года подняли планку с 900 руб до 1500 руб. Хотя мне даже еще на 1500 руб ничего не давали :не знаю:
Docch
« Ответ #1173 : 01 Июня , 2012, 10:36:25 »
Мне сказала Г, что лимит "выдачи" 900 руб, выписала мне пока 2 пачки витаминов, так что я свой предел еще не получила))) Потом еще витаминки попрошу, она у меня еще и в отпуск уходит числа 15, вот это ужасно, буду к другому врачу ходить(((
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
ВеснуSHка
« Ответ #1174 : 01 Июня , 2012, 10:40:54 »
ЛЬВИЦА29 , поздравляю с выходом в декрет! :ура:
snouk
« Ответ #1175 : 01 Июня , 2012, 10:52:30 »
Всем кто хочет прийти на встречу в стиле Боди-арта ОНА БУДЕТ В 11:00 не нужно вставать рано и про мазилки конечно речь о комарах
Нас так много собирается :) художников и красок на всех то хватит??? :рай:
Девочки, у меня пробка отошла... Но схваток нет. Хотя со среды периодически так прихватывало. Сегодня у меня 40 недель ровно, был талон к гинекологу, я не поехала - побоялась, что воды отойдут в общественном месте. Позвонила ей, она говорит: вызывай скорую и дуй в роддом. А я не стала. Опять же не хочу стимуляции. Вот сижу и жду. Начиталась, что с момента отхождения пробки я могу еще чуть ли не 3 недели проходить. А еще у меня кашель, зараза. Редкий, правда, но все же. И старшие дети с соплями. Наверное, еще лучше бы мне походить и их и себя подлечить, а потом уже и рожать.
Я в прошлую беременность несколько дней ещё после отхождения пробки ходила, тогда ещё не знала ни про какие стимуляции, но к счастью врач мне попалась хороший и сказала "будем ждать пока естественно всё не начнется". А я тогда уже лежала в роддоме и вот другие врачи очень хотели меня прокесарить, моё счастье что мой врач иногда дежурила в роддоме и не дала меня в их руки.
А я сегодня иду к гине за больничным. Я с сегодняшнего дня в декретном отпуске, потом поеду на работу, оформлять декретный и буду ждать перечислений. :ура:
:ура: :ура: :ура: Поздравляю!!! теперь ты уже на финишной прямой ))) кстати в среду была около мегаса, видела тебя узнала ))) видимо ты на выставку шла
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1176 : 01 Июня , 2012, 10:54:00 »
:играем: И так интересно кто же откроет у нас список летних малышей
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Sapfirka
« Ответ #1177 : 01 Июня , 2012, 11:18:57 »
lenks , у меня пробка в прошлый раз накануне родов отошла, так что жди. Я бы тоже не поехала в роддом. Вот если воды отойдут, тогда да, сразу в роддом.
[/url]
lenks
« Ответ #1178 : 01 Июня , 2012, 11:37:43 »
lenks , ой, случайно тебя увидела а я вся такая в подозрениях была, что ты беременная а оказывается уже 40 недель сегодня начинается новое полугодие- в темках ровесников ты наверное его и откупоришь? молодчинки!!!! буду продолжать на мужа наезжать, что все уже за трямя сходили мы одни как балбесы про сопли я с соплями ехала рожать с офигительными на родовом столе говорят вдыхай носом а я не могу дали тряпку высморкаться
Alina , ага, я не сильно "светилась" тут со своей беременностью - но и в секрете не держала. Просто писала мало. За описание своего опыта спасибо. Ободрила реально. Я ж вот и думала - ну не может же такого быть, чтобы все без исключения рожали в полном здравии в плане простуд. Ребенка ты потом нормально кормила, не забирали ее у тебя?
Я, кстати, насчет тебя тогда тоже была "в подозрениях", и узнала только когда уж ты родила. :)
На мужа не наезжай, кстати. Созреет. Или "само получится". :) Хотя тебя понимаю. Очень хотела третьего, прямо очень-очень.
lenks
« Ответ #1179 : 01 Июня , 2012, 11:42:12 »
lenks , у меня пробка в прошлый раз накануне родов отошла, так что жди. Я бы тоже не поехала в роддом. Вот если воды отойдут, тогда да, сразу в роддом.
Sapfirka , спасибо за сочувствие. Воды не отходят, я теперь просто побаиваюсь куда-то ездить, вдруг отойдут. Но и дома 2 недели сидеть не хочу. Буду все равно мотаться, наверное, если не рожу сегодня.
Alina
« Ответ #1180 : 01 Июня , 2012, 11:44:04 »
lenks , я больше боялась- что врачи увидят- какие у меня сопли- и отправят в какое -нить обсервационное отделение поэтому - пряталась немножко со своими соплями у меня еще как бы влажный кашель был - глубокий такой- отхаркивала проглоченные сопли- прям зеленую слизь жуть вообще после родов- как кашляну- прям больно в низу живота было, боялась швы разойдутся никто не обратил внимание из персонала на мое состояние с ребенком лежали в отдельной палате гнойные сопли- это же бактериальная инфекция ( у меня так вообще осложнение хронического синусита) - ребенку Слава Б-гу все нормально было сейчас вот правда опять я со своими серьезными соплями и у нее немножко тоже соплей есть (но ей уж скоро 6 мес.) а тогда в период новорожденности, она была здорова, даже при такой мамашке сопливой
Alina
« Ответ #1181 : 01 Июня , 2012, 11:46:18 »
lenks , я-то скрывала прям реально хотела даже и после родов продолжать скрывать, но меня раскусили
Gera74
« Ответ #1182 : 01 Июня , 2012, 12:06:25 »
Мне сказала Г, что лимит "выдачи" 900 руб, выписала мне пока 2 пачки витаминов, так что я свой предел еще не получила))) Потом еще витаминки попрошу, она у меня еще и в отпуск уходит числа 15, вот это ужасно, буду к другому врачу ходить(((
а мне моя Г сказала, что в этом году лимит 780 руб :не знаю:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1183 : 01 Июня , 2012, 12:08:30 »
Gera74 ,я тоже собираюсь..только к 9 не поеду))) просто не встану в такую рань))) кто поедет с утра киньте телефон в личку пожалуйста...а то заблужусь)))
Всем кто хочет прийти на встречу в стиле Боди-арта ОНА БУДЕТ В 11:00 не нужно вставать рано и про мазилки конечно речь о комарах
ура!!!! а то все-таки напряжно в субботу в 8 утра вставать :crazy2:
ЛЬВИЦА29 , а ты в какой ЖК на учете?
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
MamAnnya
« Ответ #1184 : 01 Июня , 2012, 12:30:35 »
Shustrik ,Анютка_vik , Tanika девочки поздравляю Вас с малышами!!!!!! Спокойных Вам ночек и радостных деньков!!)