Docch
|
 |
« Ответ #150 : 24 Мая , 2012, 11:43:12 » |
|
Васёна, ну и иди веселись спокойно))) Каждому свое время, тем более, если стимуляция не помогает. Я с первым ходила 42 недели тоже, сама уже потом попросила простимулировать, потому что уже сил не было. Прокололи пузырь утром и родила в 14 часов. А до этого ходила себе))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #151 : 24 Мая , 2012, 11:43:22 » |
|
Васёна, ну ты сильна! Еще и на юбилей! Сильно энергичные танцы-то не танцуй!
|
 [/url]
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #152 : 24 Мая , 2012, 11:44:57 » |
|
Васёна, я тоже думаю, что тебе можно в понедельник сдаваться.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #153 : 24 Мая , 2012, 11:45:09 » |
|
Мила_я, :mrgreen: :смеется: Да, чую, меня тоже что-то подобное ждет)))) У меня даже дочь говорит уже - мама, такой животик большой, не пора ли рожать уже?? :смеется: Вчера весь день играла в меня, нарядилась в платье и засовывала себе мягкие игрушки, я смеялась
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #154 : 24 Мая , 2012, 11:46:57 » |
|
у меня доча тоже регулярно спрашивает, когда же уже родится сестренка - живот же уже вырос, пора бы и родится, а то она говорит, что долго ждать :-)
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #155 : 24 Мая , 2012, 11:50:21 » |
|
Томуся,ну вот кого слушать? Мне врач в последний прием сказала: шагать по лесинкам, мыть пол и использовать мужетерапию :не знаю:А вообще я считаю, что ребенку виднее когда он появиться должен. И тут ничего не поможет. Но я все равно цепляюсь за каждый шанс, чтобы родить поскорее, потому что очень тяжело. :sad:
Shustrik, Я читала, что мыщцы брюшного пресса включаются в работу уже при потужном периоде родов, а вызвать сокращение мышц матки (схватки) тренируя мышцы бр.пресса, поднимаясь по лесенкам, наверно никак не получится... а врач то молодая поди, которая насоветовала? Стимуляция сосков помогает вызвать схватки. Длительная, примерно пол часа надо стимулировать (теребить, вытягивать) ... Только учтите, что сумка в роддом должна быть на готове, т.к. после этого многие сразу рожают))) У меня через пол часа после этого сразу воды хлынули и через 6 часов я родила))) Я тоже переходила и не знала как вызвать схватки... Девочки, я бы тоже до 42 недель проходила, если бы не узнала про этот способ! А так на пороге 41 недели (40 нед и 5 дней) я это сделала и зер гуд)) Сама была в шоке, но мне помогло... Я ведь простимулировалась, попила кофе и легла спать, т.к. не верила в успех этого дела. У меня даже предвестников не было, сразу сработало! Возьмите на заметку, в этот раз я сделаю также, если буду перехаживать. Помните врачи говорят, что чтобы после родов матка сокращалась надо чтобы ребятёнок сосал титю, т.о. матка сокращается. Вот поэтому всё физиологично и срабатывает!
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #156 : 24 Мая , 2012, 12:06:29 » |
|
Помните врачи говорят, что чтобы после родов матка сокращалась надо чтобы ребятёнок сосал титю, т.о. матка сокращается. Вот поэтому всё физиологично и срабатывает!
Все равно не у всех срабатывает. В темке зимне-весенних мам Та Еще Мама писала, что младшая дочь сколько ей соски не теребила, роды были все равно поздние.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #157 : 24 Мая , 2012, 12:10:21 » |
|
Shustrik, точно, это мне в 5-ке сказали. Они там, по отзывам не любят перехоженных, говорят, каждый день перехаживания -это больший риск осложнений. Но я не хочу стимулироваться. Ну их! Придется до схваток дома отсиживаться. А сейчас ты в какой роддом? В 7-ку?
Sapfirka,да в 7-ку, со схватками :)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #158 : 24 Мая , 2012, 12:12:28 » |
|
Помните врачи говорят, что чтобы после родов матка сокращалась надо чтобы ребятёнок сосал титю, т.о. матка сокращается. Вот поэтому всё физиологично и срабатывает!
Все равно не у всех срабатывает. В темке зимне-весенних мам Та Еще Мама писала, что младшая дочь сколько ей соски не теребила, роды были все равно поздние. Она не прекращала кормление, поэтому у неё не сработало. А если их не трогать, а перед датой Х примерно теребить, то должно сработать. а если их постоянно теребить, тот организм то и привыкает.
|
|
|
|
Logistika
|
 |
« Ответ #159 : 24 Мая , 2012, 12:16:45 » |
|
В пятницу наверно будем мужетерапию проводить :ой засмущали: глядишь может поможет, а то уже просто не возможно ползать так :crazy2:
наверно совсем тяжко на таком сроке?? мне кажется не дохожу до пдр, низкая плацентация! может на месяц раньше случиться.. :idiot2: Logistika,мне вот тоже все врачи в голос твердили, что я рожу в 37-38 недель, т.к у меня очень тонкая плацента. А я хожу до сих пор и рождаться мы похоже не собираемся пока. о да я уже поняла, наблюдаю за втоими мучениями бедняжка :-| наверно уже очень тяжко ходить.. а врачи не принуждают к вызову родов??
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #160 : 24 Мая , 2012, 12:16:51 » |
|
Полька, примем к сведению, я думаю, лично у меня должно сработать, т.к. я кормила дочь, когда случилась Б, но выносить не смогла... Врач сказала, что причина - активные сокращения матки, надо было кормление остановить(((
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #161 : 24 Мая , 2012, 12:28:46 » |
|
Shustrik,Ещё можеш чайку с листочками малины завалрить и пить горячм, 3 кружечки в день, и возможно воды отойдут, тоже физиологично и безопасно,так как листья малины расслабляют мускулатуру матки и размягчают шейку матки.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #162 : 24 Мая , 2012, 12:31:26 » |
|
Logistika,да, тяжело очень. В 1-ю бер. такого не было. Моя врач ничего не говорит, врач, с кот. в роддоме разговаривала, тоже ничего не говорила про стимуляцию. Просто сказала, что у меня особенность организма-перехаживать. Даже если бы врачи настаивали на стимуляции, я бы не далась. :)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #163 : 24 Мая , 2012, 12:32:17 » |
|
Тусенька,а хде бы их взять то, листочки эти? В аптеке то наверно нет?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #164 : 24 Мая , 2012, 12:34:45 » |
|
Logistika,да, тяжело очень. В 1-ю бер. такого не было. Моя врач ничего не говорит, врач, с кот. в роддоме разговаривала, тоже ничего не говорила про стимуляцию. Просто сказала, что у меня особенность организма-перехаживать. Даже если бы врачи настаивали на стимуляции, я бы не далась. :)
У меня знакомая двоих дочерей переходила ровно на 2нед и обе дочери левши (в роду левшей нет по обеим линиям). Вот такая какая-то особенность у них. :)
|
|
|
|
|