Logistika
|
 |
« Ответ #165 : 24 Мая , 2012, 12:39:20 » |
|
Полька, примем к сведению, я думаю, лично у меня должно сработать, т.к. я кормила дочь, когда случилась Б, но выносить не смогла... Врач сказала, что причина - активные сокращения матки, надо было кормление остановить(((
а скажите по опытности, ощущения при кормлении грудью, так сказать, какие? в плане эрогенности зоны сосков :-|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #166 : 24 Мая , 2012, 12:44:21 » |
|
Logistika, никаких))) У меня грудь напрягалась только в ответ на плач дочери, тут же молоко текло))) А если муж трогал и мял - ощущений минимум, только молоко опять же))))) И вообще, у меня первые недели 2 были потрескавшиеся соски - я никого к груди не подпускала, ребенка кормила через силу))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #167 : 24 Мая , 2012, 12:45:15 » |
|
Привет,девочки!Ходила сегодня на узи,доплер и ктг.Ктг пойду переделывать,т.к доча спала и нам поставили всего 6 баллов.Крупненькие мы,вес 3640 и рост 53см.На счет операции,они мне тут ставят срок на неделю меньше,чем в ЖК и по моим подсчетам.Так что пока актовегин будут капать и обследовать-наблюдать.Получается рано я легла.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #168 : 24 Мая , 2012, 12:52:17 » |
|
Tanika, ну ты там не скучай сильно, неделька пролетит и будешь с лялечкой тискаться )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #169 : 24 Мая , 2012, 13:07:27 » |
|
вот и я походу "не все".. )) смешанные чувства..
вообще Гаврикова на узи в 25-26нед мне сказала, что выше ОВЗ на 35мм это норма и это всё нормально значит, хоть и низкая плацентация. Вообще этот показатель смотрят уже на 3ем скрининге на сколько поднялось. У меня со 2го скрининга поднялось на 1-1,2см так что поднимается потихоньку. А та рекомендации ничего тяжёлого не таскать, никакого физич.труда и побольше лежать отдыхать по возможности
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #170 : 24 Мая , 2012, 13:12:04 » |
|
Девочки, мне тут рассказали весчь интересную, кто что слышал? Как подготовить грудь к кормлению (особенно первородкам) - с 20 недель влажным холодным вафельным полотенцем делать "массаж" груди и сосков - растирать им, теребить и пр., чтобы они грубее стали. И по животу - с этого же срока грубой щеткой кожу растирать, каждый день, чтобы кожа быстрее просле родов восстановилась и растяжек не было (ну или к минимуму свести). Человек - косметолог с высшим образованием мед.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #171 : 24 Мая , 2012, 13:13:35 » |
|
Я от гини пришла. Померили давление (в норме), вес (тоже прибавка за 2 недели 1.6 (гиня сказала нормально), пузень в обхвате - 106 сантимов. И еще написано в карточке моей: положение плода - продольное (так должно быть или это неправильное положение плода?) Предлежание: гол. (наверно она имела ввиду головное, это правильное?). Сказала витамины прекратить пить, если у меня сезонная аллергия, только йод. Больше в очереди просидела, чем на приеме. Теперь мне 1 июня на явку, и дадут больничный (декретный). Потом поеду оформлять на работу.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #172 : 24 Мая , 2012, 13:15:04 » |
|
OxylDue,нам специалист по ГВ сказала на курсах, чо не стоит теребить и протирать ежедневно полотенцем соски - ранние роды могут быть, матка может начать сокращаться.
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #173 : 24 Мая , 2012, 13:19:51 » |
|
OxylDue, я тоже грудь никак не готовила, главное, чтоб не было трещин - это правильное прикладывание. я консультировалась со спецом по ГВ уже когда ре на руках был. Она приезжала, показывала как правильно прикладывать и т.д. Про живот, тоже ничем не растирала, только кремом увлажняющим мазала или от растяжек который. Растяжек на животе не было.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #174 : 24 Мая , 2012, 13:20:35 » |
|
ЛЬВИЦА29, ну положение плода пока еще меняться может, важнее ближе к родам положение. Предлежание - это чем ребенок вниз лежит, т.е. он у тебя головой вниз лежит - все норм. про соски - вот и не знаю, что делать. Рост у тебя какой?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #175 : 24 Мая , 2012, 13:21:11 » |
|
OxylDue,рост мой - 165, а зачем рост? OxylDue,говорят же обычно к 32 неделям плод уже не перевернется потом.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #176 : 24 Мая , 2012, 13:21:32 » |
|
leno4ka, ага, ну с грудью поняла, живот тоже мажу ежедневно 2 раза в день, растяжки блин на бедрах уже :(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #177 : 24 Мая , 2012, 13:21:56 » |
|
ЛЬВИЦА29, да это я для себя. У меня живот в обхвате как у тебя.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #178 : 24 Мая , 2012, 13:22:31 » |
|
OxylDue,нам специалист по ГВ сказала на курсах, чо не стоит теребить и протирать ежедневно полотенцем соски - ранние роды могут быть, матка может начать сокращаться.
я в прошлую беременность подготавливала грудь недель с 35, раньше побоялась, т.к родить раньше срока можешь.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #179 : 24 Мая , 2012, 13:22:56 » |
|
OxylDue,ааа, а у тя какой рост и вес?
|
|
|
|
|