Docch
« Ответ #420 : 25 Мая , 2012, 20:16:21 »
Tanika , да, у меня тоже дочь близняшка, 30 родилась, на денек раньше меня)) Я ее обожаю!!!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Юлён@
« Ответ #421 : 25 Мая , 2012, 20:19:03 »
Точно Ани нету.
она заходила читала по крайней мере часа в 4 дня точно была, может жарко лень писать
Docch
« Ответ #422 : 25 Мая , 2012, 20:24:27 »
Ну тогда ладно, а то смотрю пропала к часу Х)))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
МаМаРиШа
« Ответ #423 : 25 Мая , 2012, 20:26:31 »
Мила_я , у нас женихи в предыдущем выпуске :razz: а для вас невесты в следующем :))))))
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #424 : 25 Мая , 2012, 20:27:31 »
airishana , ну если после дневного хотите на стационар - то наверное надо.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #425 : 25 Мая , 2012, 20:29:11 »
Tanika , ну совсем немного осталось, хоть ясность теперь есть.
Любимая дочурка 2012г.
Aksenya-fit
« Ответ #426 : 25 Мая , 2012, 20:29:49 »
Девочки! подскажите хорошие колыбельные песни, а то пишут что петь животику надо, потом малышка когда родится будет помнить ее и лучше засыпать. Мне в голову только песня медведицы приходит, но у меня не получается петь ее.
МаМаРиШа
« Ответ #427 : 25 Мая , 2012, 20:30:33 »
Shustrik , ох мамин сын наверное будет :)))
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #428 : 25 Мая , 2012, 20:31:25 »
Aksenya-fit , а мы уму очень любим:) еще поем спят усталые игрушки
Любимая дочурка 2012г.
berry
« Ответ #429 : 25 Мая , 2012, 20:37:23 »
Aksenya-fit , МАЛЮТКА Ни минутки нет,ни минутки, Нет на сон у нашей малютки! Подремли чуть-чуть,в полглазочка. Подремли,крошечка-дочка. припев Как луна всю ночь в небе держится? И как свет от звезд в окна брезжит к нам? А как стоя спит в зоопарке слон? Интересно все,время нет на сон. Ни часочка нет,ни часочка, Нет на сон у маленькой дочки. Как закрыть ей ясные глазки, Если в книжках ждут её сказки....? припев ещё раз.
berry
« Ответ #430 : 25 Мая , 2012, 20:39:51 »
А месяц в небе звездном, как выдуманный. У нашей крохи слезы невиданные. И маленькое горе безмерное. Приснилось что-то злое, наверное. припев А звездочки в окошко глядят-глядят. И уложила кошка своих котят. Не спит лишь наша крошка и ясный взгляд, Как звезды горит в ночи. Нет повода ей Богу для этих слез. Давай поспим немного мы в свете звезд. Ждет сказка у порога, Ночной наш гость. И ветер в трубе молчит. А завтра солнце встанет, приветливое. Погода сразу станет безветренною. Ночные эти слезы, случайные. Пусть станут нашей маленькой тайною.
Gera74
« Ответ #431 : 25 Мая , 2012, 20:40:51 »
airishana , надо ложиться: нарушение кровотока вещь серьезная. Ты же понимаешь, что в нашем положении лучше перебдеть чем недобдеть ;)
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
berry
« Ответ #432 : 25 Мая , 2012, 20:46:27 »
Маленький ангел-хранитель твой Носиком сладко сопит в изголовье. Значит пора нам уснуть с тобой, День ожидая завтрашний, новый. Припев: Спи, моя малышка, засыпай! Пусть тебе приснится сказка! Баю-бай, малышка, баю-бай, Закрывай скорее глазки! Сладкие сны прокрались в наш дом И тяжело опустились ресницы, Будут все куклы мечтать о том, Чтобы тебе этой ночью приснится! Припев. Светит в окошко твоя звезда, Локон упрямый упал на подушку. Быстро, малышка, летят года, Детство твое торопить не нужно. Припев. Сладкая будет однажды грусть, В сны прокрадется какой-то мальчишка. Я и заметить порой боюсь, Как подросла ты, моя малышка. Припев.
berry
« Ответ #433 : 25 Мая , 2012, 20:48:33 »
Жемчугами звездочки рассыпаны по небу. Спят сыночки, доченьки. Им снится сказка-небыль. Средь кружева и ленточек улыбчивые лица, А мама, точно девочка в ту сказку возвратится. Там, там, там средь замков волшебных воздушных Полно детворы и игрушек, Но нет уже места для мам А там, там, там мосты подвесные повсюду Живет волшебство там и чудо Но нет уже места для мам Чуть ресницы дрогнули, Наверное, сняться феи. Но уже за окнами светлее и светлее. И ночь вот-вот закончиться Рассвет в окно стучится А мамам очень хочется в ту сказку возвратиться Там, там, там средь замков волшебных воздушных Полно детворы и игрушек, Но нет уже места для мам. А там, там, там мосты подвесные повсюду Живет волшебство там и чудо Но нет уже места для мам.Aksenya-fit , мне вот эти колыбельные нравятся (будучи беременной купила журнал "Счастливые родители с диском "Колыбельные песни")
berry
« Ответ #434 : 25 Мая , 2012, 20:52:02 »
На город заснеженный ночь опустилась И вдоль дроги зажгла фонари Зимнему городу лето приснилось - 2р Скверик завьюженный спит до зари Сонные домики в снежных постелях Смотрит к ним в окна большая луна Будут боюкать город метели - 2р Словно желая доброго сна Пойте нам песни метели Будьте спокойными ночи Мамина радость спит в колыбели Спит в колыбели мамин сыночек В городе детства дремлют машины Клоун веселый на время забыт Мамин защитник мамин мужчина - 2р Носиком сладко в подушку сопит В деской светлее от лунного света Был у солдатиков бой не простой А у лошадки белого цвета - 2р Кажется грива сейчас золотой Пойте нам песни метели Будьте спокойными ночи Мамина радость спит в колыбели Спит в колыбели мамин сыночек