|
berry
|
 |
« Ответ #435 : 25 Мая , 2012, 20:53:38 » |
|
Вьюга ухнула за окошком И мяукнула где то кошка Ах потухла бы, догорела Свечка яркая в самом деле
Припев: Не мешайте спать, не мешайте Маленькой доченьке, девочке Даше Не спугните сны, приглашайте В дом тишину, к мальчику Саше
Садик маленький наш, заснежен Лунный свет сквозь деревья брезжит Ветка яблоньки вдруг сломалась, Ах привидилось, показалось
Припев:
Будет день завтра светлым новым И с горы вы помчитесь снова У камина пригрелись, санки Уголечки зарделись ярко
Припев: 2 раза
|
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #436 : 25 Мая , 2012, 20:54:05 » |
|
Приветик, девульки! Похоже мой пуз тоже ко мне прилип основательно))) Я сегодня так и не здалась в ОПБ, вот теперь пойду в понедельник перезаписываться на госпитализацию.
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #437 : 25 Мая , 2012, 21:12:40 » |
|
airishana, нарушение кровотока вещь серьезная.
А от чего бывает нарушение?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
ledi0305
|
 |
« Ответ #438 : 25 Мая , 2012, 21:28:19 » |
|
Девочки,привет!Хотела узнать,очень переживаю!После консультации у гемостазиолога,опять что то повышено,назначили Клексан по 0,6 в живот,раньше ставила по 0,4.Вчера после укола лялька как давай прыгать,я испугалась,что то мне хреновасто стало,потом отпустило.Сегодня после укола уже по спокойней.Может кто ставил на таком же сроке,как все прошло?
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #439 : 25 Мая , 2012, 21:32:19 » |
|
airishana, нарушение кровотока вещь серьезная.
А от чего бывает нарушение? Фиг знает от чего, мне первый раз поставили недель в 26 его, потом доплер повторили через пару недель - все стало нормально, теперь вот снова выявили. Выписали опять полный набор: актовегин, магнелис, кардиомагнил...
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #440 : 25 Мая , 2012, 21:34:02 » |
|
Gera74, вы же врач? Т.е. вы советуете?
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #441 : 25 Мая , 2012, 21:45:54 » |
|
ledi0305,я примерно на таком же сроке фраксипарин колола (аналог клексана), все нормально было.
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #442 : 25 Мая , 2012, 21:57:44 » |
|
Девочки,привет!Хотела узнать,очень переживаю!После консультации у гемостазиолога,опять что то повышено,назначили Клексан по 0,6 в живот,раньше ставила по 0,4.Вчера после укола лялька как давай прыгать,я испугалась,что то мне хреновасто стало,потом отпустило.Сегодня после укола уже по спокойней.Может кто ставил на таком же сроке,как все прошло?
прям в живот колят? жесть какая...
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #443 : 25 Мая , 2012, 22:39:26 » |
|
прям в живот колят? жесть какая... ага жесть :shock: !!!!!! я даже анализы никакие не далась брать, чтобы иголками живот не кололи, это ж к преждевременным на мой взгляд может привести :не знаю:
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #444 : 25 Мая , 2012, 22:40:12 » |
|
Ужас..уколы в пузико....
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #445 : 25 Мая , 2012, 23:28:44 » |
|
Девочки, звучит страшно, конечно, но уколы эти абсолютно безболезненны. Дай БОг, чтобы вам не пришлось их ставить, но , если что, не пугайтесь.
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #446 : 25 Мая , 2012, 23:37:02 » |
|
ledi0305, ляль чувствует переживания мамы по поводу уколов, вот и подпрыгивает. У меня ре не любил уколы левую сторону живота, а в правую нормально :)
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #447 : 25 Мая , 2012, 23:38:21 » |
|
airishana, сохранять кровоток обязательно надо ложиться, это очень для ляльки важно, чтоб развиваться нормально и подольше у мамы в пузе посидеть и набраться сил!!! Обязательно ложитесь.
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #448 : 25 Мая , 2012, 23:39:23 » |
|
Ужас..уколы в пузико....
Девочки, он подкожно ставиться, в жировую складку. Абсолютно для ре безопасно :)
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #449 : 25 Мая , 2012, 23:41:07 » |
|
Готовлю вещички для РД, думаю только во что запаковывать... Пакеты - это наверное не очень удобно... Кто во что складывать будет, посоветуйте, плиз.
|
|
|
|
|
|