|
kira2007
|
 |
« Ответ #555 : 27 Мая , 2012, 12:46:07 » |
|
ЛЬВИЦА29,а можно мне телефончик мастеров :roll:
|
|
|
|
|
Aksenya-fit
|
 |
« Ответ #556 : 27 Мая , 2012, 12:48:34 » |
|
Бриллиант, а тогда понятно почему я их не помню, я для себя решила что ребеночка буду сохранять в любом случае ( что Бог дал тому и рады) и пороки ребенка трудно диагностируются и бывают ошибочные диагнозы,и лечения пороков нет только прерывание беременности вот и решила что не зачем голову себе забивать.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #557 : 27 Мая , 2012, 13:07:31 » |
|
airishana,что значит если положат? знаете, если не дай бог что случится вы со своим горем один на один останитесь, врачи после рабочего дня в свои семьи уйдут, так что требуйте что бы вас в стационар положили и наблюдали каждый день за состоянием ребенка и ктг делали не один раз в неделю, а чаще и если динамика будет ухудшатся и ребеночек будет голодать, делали КС и паралельно нахождения в стационаре сьездийте к гемостазиологу, у вас еще есть время немного разжижеть кровь и помочь ребенку. Простите еще раз, если что не так, просто это для меня больная тема. Лучше перебдеть чем недобдеть.
ой девочки вы прям такие ужасы наводите, что мы наверно тут все в темке панически будем всего бояться. Aksenya-fit, прям теже слова как моя Г в прошлую берем говорила и всё то у меня не так было и по тестам тройным АФП ребёнок дебил и плацента тонкая что прям такого в жизни не бывает, да ещё и низко расположена, и отставание в развитии и маленький до нимагу и гипоксия будь она не ладна, что если прям срочно в больничку не лягу прям трындец горе может случится. Я боялась как огня каждую явку идти, т.к всегда ревела после них. В итоге не выдержала наревелась как то в один вечер пошла в церквушку, там поревела, домой пришла прям легче стало и решила для себя что больше я не реву не нервничаю, а только отдых, воздух, никаких лекарств, и броненойный вид на явке у Г чтобы при этом ни говорили. Наверно мне повезло и ре родился да худенький маленький с желанием жить и огромным аппетитом по сей день, прчём аппетит не в коня корм щёки мы так и не наростили, сколько бы ни ели. Девочки! побольше отдыхайте не нервничайте и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО :рай:
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #558 : 27 Мая , 2012, 13:16:01 » |
|
Бриллиант, а тогда понятно почему я их не помню, я для себя решила что ребеночка буду сохранять в любом случае ( что Бог дал тому и рады) и пороки ребенка трудно диагностируются и бывают ошибочные диагнозы,и лечения пороков нет только прерывание беременности вот и решила что не зачем голову себе забивать.
а разве лечение нет???? (т-т-т) конечно, я с дочей то это вообще не сдавала, да и не знала об этом
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #559 : 27 Мая , 2012, 13:16:06 » |
|
kira2007,мы все сами делаем своими силами мастер у меня муж! Но он калымит делает и ламинат и двери ставит но штукарурне работ другим не делает. Только себе. Он специалист по ламинату и установке межкомнатных дверей и гипосокартону.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Aksenya-fit
|
 |
« Ответ #560 : 27 Мая , 2012, 13:47:50 » |
|
Юленьк@, да вы правы, дети это от Бога, и какой бы ни был результат он нам дается из Любви Божей и для нашего спасения. А медицина это инструмент, помощник наш, но врач  не сможет состряпать легкую беременность и здорового малыша. Но раз уж Бог посылает нам звоночки в виде мед. показаний все же надо на них обращать внимание и предпринимать действия, а дальше отдать на волю Божию. Как то так я вижу. И ни кого запугать не хочу, просто сама до этого ходила в розовых очках и не обращала на звоночки.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #561 : 27 Мая , 2012, 16:20:32 » |
|
Бриллиант, лечения как такового нет, все эти пороки выявляются и могут с беременностью просто рассосаться сами по себе, а могут и остаться. Эти тройные тесты в основном только для сдачи следующих тестов из пупопины под наблюдением узи делают забор крови - вот если выявит врождённые заболевания, то решение у врачей только одно - прерывание беременности и это на 24-26 неделях, а ведь может быть и врачебная ошибка и ничего не докажешь скажут тесты такие плохо показали. Ещё есть риск так же потерять ребёнка, выкидыш - после забора крови из пуповины (кордоцентез и все похожие если нагуглить в инете можно почитать подробнее)
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #562 : 27 Мая , 2012, 17:41:10 » |
|
Нани, мы с тобой papp просто в 11 нед сдали, а когда я быда в Лотосе на узи 12 нед, мне Гольцфарб сказал, что papp без бета хгч абсолютно не информативен, я тогда и растроилась чуть-чуть, блин съэкономить решили))) в итоге анализ не очем с его слов, я тогда в жк сдам, только там то 2 теста, а для полноты обследования надо 3 теста, но я сейчас в др городе, буду только в сер след нед, сразу и сдам, а его ты натощак сдавала?
Бриллиант, я тогда как раз у своей уточняла, нужно ли еще бетаХГЧ сдавать. она сказала, что нет. Может потому, что щас АФП идет вкупе с бетой... АФП я натощак сдавала. Это как раз тогда, когда я писала, что чуть в обморок там не брякнулась и когда девушка одна беременная упала прям лбом на пол. В прошлой темке писала. Все-таки утром натощак мне тяжело. я без завтрака не могу ваще никогда)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #563 : 27 Мая , 2012, 17:52:35 » |
|
Девочки, с 29 по 31 мая в ВЦ "Мегаполис" будет проходить выставка "Мир детства".
Товары для будущих мам, новорожденных, коляски, автокресла, десткая мода, игрушки, мебель для детей, детское питание. Бесплатные консультации спе-ов. Акция роддомов города "День открытых дверей для настоящих и будущих мам".
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #564 : 27 Мая , 2012, 18:45:30 » |
|
Нани, спасибо а инфо, надо обязательно сходить А время работы выставки не знаешь?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #565 : 27 Мая , 2012, 18:56:18 » |
|
Бриллиант, пороки не лечат, только прерывание беременности. А какие 3 показателя? Мне в ЖК делали 4 показателя. Но вот сколько читала, то только 2 показателя отвечают за пороки.
Еще нашла ошибку в своих анализах)))) АФП норма от 15 до 95 Ед/мл, а МОМ АФП от 0,5 до 2,5МОМ. А у меня в результатах написаны другие показатели)))) АФП от 25 до 70, а МОМ АФП от 0,5 до 2.
|
|
|
|
|
|
Aksenya-fit
|
 |
« Ответ #566 : 27 Мая , 2012, 19:02:50 » |
|
Нани, спасибо за инфо, то же интересно в какое время
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #567 : 27 Мая , 2012, 19:12:55 » |
|
K@ti, а у меня на направлении АФП, ХГЧ+b(бетта), Эстриол и всё по неделям расписано какие нормальные показатели соответствуют каждой неделе. В первую берем направление было проще
|
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #568 : 27 Мая , 2012, 19:14:38 » |
|
K@ti, обычно выставки работают в первый день с 12 до 18, второй и последующие с 10 до 18, последний - с 10 до 15 (но в последний там делать практически нечего, почти никого нет) все презентации в основном в 1-2 день проходят
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #569 : 27 Мая , 2012, 19:17:53 » |
|
Юленьк@, а можешь покаатели по неделям написать (16, 17 и 18 недели)?
|
|
|
|
|
|