|
Нани
|
 |
« Ответ #585 : 27 Мая , 2012, 20:36:09 » |
|
да. щас глянула, вроде одно и тоже. мне назначили после дюфастона дней 10 попить. куплю наш - сэкономлю 250 рэ)))
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #586 : 27 Мая , 2012, 20:39:20 » |
|
K@ti, если только поглазеть) покупать пока рано. там что-то про роддома будет опять же. Но я только 30 или 31 смогу
Девочки, Подскажите можно ли заменить Магне В6 -на Магнелис В6. в аптеке сказали, что одно и тоже (магнелис отечест.анадлоГ) он дешевле
заменить можно точно, я в первую беременность сразу Магнелис пила. Да, я тоже магнелис пила. :егодня была в мегаполисе и тоже увидела рекламу этой выставки про материнство, собираюсь пойти во вторник, если конечно не будет изнуряющей жары, очень интересно что наши роддома предложат
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #587 : 27 Мая , 2012, 20:53:13 » |
|
Нани,тебе полностью дюфастон отменили уже?
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #588 : 27 Мая , 2012, 20:57:07 » |
|
Девочки, давайте вам пожалуюсь..... я стала таким психом, ужас просто, слезы лью по поводу и без. Постоянно накручиваю себя, за ляльку переживаю, за сына переживаю. Что делать-то? Ведь еще ходить и ходить....
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #589 : 27 Мая , 2012, 21:05:49 » |
|
Юленьк@,K@ti,Нани, спс, девочки. Пока переживаю как сына без меня останется. :(
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #590 : 27 Мая , 2012, 21:06:42 » |
|
ЮвИ, надо держать себя в руках. Не реви.... и не переживай. Все же хорошо!!! Зачем ты переживаешь?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #591 : 27 Мая , 2012, 21:10:25 » |
|
Анютка_vik, сын остается в хороших руках, так что сильно не переживай. Да и он у тебя уже большой, понимает что мама скоро вернется и не одна))))))))))
|
|
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #592 : 27 Мая , 2012, 21:16:55 » |
|
Юленьк@,K@ti,Нани, спс, девочки. Пока переживаю как сына без меня останется. :(
Аня, у меня тоже эти переживания перекрывают даже страх перед родами))
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #593 : 27 Мая , 2012, 21:19:53 » |
|
ЮвИ, надо держать себя в руках. Не реви.... и не переживай. Все же хорошо!!! Зачем ты переживаешь?
Да если бы я сама знала сама, зачем я переживаю((((. В первую беременность была спокойная, как танк, а в эту((((....
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #594 : 27 Мая , 2012, 21:26:53 » |
|
ЮвИ, давай не переживай! нам ещё ходить и ходить, лялечка же тоже наши волнения чувствует, я правда сама тоже по каждому пустяку могу зареветь, вот в гостях у свекрови разревелась потому что забыли про меня и не покормили, муж еле успокоил. А так стараюсь настраиваться на хорошее - вещички на лялю перебираю, фоточки смотрю каким сына был карапузиком, да и сынуля не даёт скучать, то горшок, то поесть, то поспать, погулять, пожалеть и так до бесконечности...
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #595 : 27 Мая , 2012, 21:29:04 » |
|
Юленьк@,спасибо за поддержку. Сынуля и правда не дает скучать...)))))
|
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #596 : 27 Мая , 2012, 22:14:28 » |
|
Девочки подскажите. Всю беременность пила Элевит, сейчас снова в ЖК сменился врач на моем участке и говорит, чтобы я бросила их пить. А пила я их ежедневно, начиная примерно с 8-й недели. типа надо было месяц пить, месяц не пить. А после 36-й недели они и вовсе ни к чему. Ну я и бросила, а теперь вот думаю, может зря? В первую беременность помню постоянно пила Матерну и во время кормления тоже, а тут не могу разобраться. Всё же не настолько разнообразна наша пища, чтобы с ней всё поступало... Как поступаете Вы, и что говорят ваши гинекологи?
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #597 : 27 Мая , 2012, 22:18:04 » |
|
Томуся,мне в первую беременность говорили не пить после 32, т. к. витамины способствуют набору лишнего веса у ляльки на таком сроке. И пить я их тоже начала сразу, а потом мне уже сказали, что надо было с 12 недель.
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #598 : 27 Мая , 2012, 22:40:59 » |
|
Томуся, мне врач сказала,что на нашем сроке поливитамины уже не нужны, но почему не пояснила, сказала оставить: йодомарин, омега - маму, половинку фолацина из общего, ну и мои спец. лекарства.
|
|
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #599 : 27 Мая , 2012, 22:58:39 » |
|
Томуся,В первую беременность пила поливитамины с начала срока и до конца кормления, сначала Витрум Пренатал, а потом Элевит. Сейчас пью Элевит с тех пор как начали планировать ребенка и до сих пор. Г. ничего про это не говорит. Пью Элевит +Йодомарин. Правда у меня получается не регулярно пить, то один день забуду, то подряд несколько дней пью.
|
|
|
|
|