Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кто ожидает малыша? А кто малышку? :)
Мальчик - 33 (45.2%)
Девочка - 23 (31.5%)
Пока об этом знает только пузожитель )) - 17 (23.3%)
Всего голосов: 73

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #615 : 28 Мая , 2012, 09:41:11 »

Девочки спасибо за ответы! Всё же в пятницу пойду на прием и выспрошу у гинеколога почему они так говорят про прием витаминов, хотя в аннотации к ним никаких графиков приема нет. Потом буду думать пить или не пить... :lol:
ЛЬВИЦА29, с окончанием ремонта! Мы тоже закончили, вот всю прошлую и эту неделю ползаю потихоньку всё мою и раскладываю по местам :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 28 Мая , 2012, 10:08:53 »

на тему гемостазиограммы, ее правильнее на каких сроках сдавать?
я сдавала получается  в 12 недель первый раз, по результатам заведующая назначила фраксипарин и курантил
потом в 22 недели, после курса лечения, показатели частично изменились, но не все, но при этом комментарий на самом анализе - в пределах физиологической нормы соответственно сроку беременности и к врачу не записали на дзержинского.
Г сказала типа будем контролировать, мне вот и интересно, когда стоит в след раз сдавать
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #617 : 28 Мая , 2012, 10:11:47 »

Всем доброе утро!!! Ой, Оля родила!! Все говорила, что никак)) А сама убежала втихаря)))) Поздравления мои))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #618 : 28 Мая , 2012, 10:25:58 »

Тусенька, так значит тебя теперь до родов уже не выпустят? Ну конечно не выпустят. Как там в больнице вообще? Сильно переполнено?

[/url]
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #619 : 28 Мая , 2012, 10:53:15 »

Привет,Девочки!Ой,у нас в 8-ке,ОПБ переполнено,в коридорах никто не лежит,конечно,но сегодня вот,поступают и поступают новенькие.Выписывают с ляльками,тоже много:)
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 28 Мая , 2012, 11:02:46 »

Девочки спасибо за ответы! Всё же в пятницу пойду на прием и выспрошу у гинеколога почему они так говорят про прием витаминов, хотя в аннотации к ним никаких графиков приема нет. Потом буду думать пить или не пить... :lol:
ЛЬВИЦА29, с окончанием ремонта! Мы тоже закончили, вот всю прошлую и эту неделю ползаю потихоньку всё мою и раскладываю по местам :crazy2:
Мне гинеколог говорила с дочкой, т.к. я первородка пить не всю беременность. Причина в том, что у меня своих запасов достаточно, а витамины не полностью усваиваются всё равно. А  с сыном мне сказали пить всё время, т.к. маленький промежуток между детьми и я ещё не полностью восстановилась. Сейчас тоже весь срок пью. Врач уже американский.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 28 Мая , 2012, 11:09:21 »

А я девочки вчера парикмахером заделалась))) сына подстригла сама, ну у него волос мало, но всё равно я спину блин чуть не сорвала, тяжко было над ним стоять... Сегодня вот связки по-моему тянет снизу по бокам :( Пол дня лежу, немного легче становится.
Ещё я сегодня первый раз в жизни попробовала манго))) Ничё так, нормально. Выбирали максимально жёлтенький. там и зеленые были и красные...
Авокадо вот мне не понравился... Ну может не распробовали или взяли не очень. Но как-то не очень. мы покупаем исключительно в мексиканских магазинах, они то точно знают в них толк :)

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #622 : 28 Мая , 2012, 11:13:36 »

:егодня была в мегаполисе и тоже увидела рекламу этой выставки про материнство, собираюсь пойти во вторник, если конечно не будет изнуряющей жары, очень интересно что наши роддома предложат
Была сегодня в ОПЦ на УЗИ, так там некоторые врачи к завтрашней выставке готовятся, обсуждают между собой))) Я хочу завтра с утра с сыном съездить, посмотреть, что там да как

По УЗИ сегодня поставили мне уже 33 недели, вес 2150 (+-300) и рост 45 см. Смотрела на 3д-изображение, и так дочка на старшего сына показалась похожей))))

А вчера ходили с мужем в кино на "Чего ждать, когда ждешь ребенка". Не сказать, что шедевральный фильм, но некоторые моменты очень трогательные)))) и смешные))) Понравилось, как один из героев-папаш сказал: "Когда я был молодым, я думал, что я счастливый. А сейчас я ЗНАЮ, что я счастливый. Замотанный, невыспавшийся, но такой счастливый")))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 28 Мая , 2012, 11:15:13 »

Я тут осознала, что мне осталось всего 2 месяца, скорее всего не больше. И... вобщем и страшно и хочется уже быстрее родить, т.к. ой как мне это всё надоело, хочу похудеть, носить нормальную одежду, чтобы ничё не болело и уже больше не беременнеть! И ещё у нас с мужем никакой половой жизни уже месяца 2((( ВОт хочу чтобы всё как у нормальный лудей было, надоело мне быть беременной!!! Я просто не могу, т.к. у меня всё время что-нибудь болит или я просто устаю как собака.
Сейчас я уже даже посуду не мою, в посудомойке всё делаю. Но за день успеваю вымотаться по другим делам!
ну вот нажаловалась  :D Даже легче стало  :lol:

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 28 Мая , 2012, 11:17:56 »

:егодня была в мегаполисе и тоже увидела рекламу этой выставки про материнство, собираюсь пойти во вторник, если конечно не будет изнуряющей жары, очень интересно что наши роддома предложат
Была сегодня в ОПЦ на УЗИ, так там некоторые врачи к завтрашней выставке готовятся, обсуждают между собой))) Я хочу завтра с утра с сыном съездить, посмотреть, что там да как

По УЗИ сегодня поставили мне уже 33 недели, вес 2150 (+-300) и рост 45 см. Смотрела на 3д-изображение, и так дочка на старшего сына показалась похожей))))

А вчера ходили с мужем в кино на "Чего ждать, когда ждешь ребенка". Не сказать, что шедевральный фильм, но некоторые моменты очень трогательные)))) и смешные))) Понравилось, как один из героев-папаш сказал: "Когда я был молодым, я думал, что я счастливый. А сейчас я ЗНАЮ, что я счастливый. Замотанный, невыспавшийся, но такой счастливый")))
ого большой(ая) родится :) Вам уже точно пол сказали? Или неуверенны?
Нам в 30 недель поставили 1400. Я подумала, что много))))

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #625 : 28 Мая , 2012, 11:20:57 »

тоже вчера с мужем были на этом фильме ))) я если честно ожидала чего нибудь посмешнее, но всё равно не пожалела что сходили, довольно милый  фильмец, особенно актуально в нашем положении ))) муж осознал что не на него одного свалилась такая ноша в виде беременной капризненькой и теперь вечно уставшей жены )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ledi0305
завсегдатай

Награды
« Ответ #626 : 28 Мая , 2012, 11:31:11 »

Девочки,подскажите.для сосков что лучше купить Бепантен мазь,крем или что то есть лучше?
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 28 Мая , 2012, 11:33:39 »

ledi0305, бепантен крем, лучше по-моему ещё не придумали.

ledi0305
завсегдатай

Награды
« Ответ #628 : 28 Мая , 2012, 11:34:58 »

Полька,спасибо.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 28 Мая , 2012, 11:35:07 »

ledi0305, все в основном советуют бепантен крем, он не такой жирный как мазь, и на работе у меня все 3е в том году родивших пользовались именно им. еще вроде де-пантенол можно
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 20:49:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Красная ШапТочка 19:22→И сейчас есть. На пятом этаже
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее