Анютка_vik
« Ответ #735 : 28 Мая , 2012, 20:53:51 »
Спс, девочки. У меня поясницу все сильней и сильней тянет. Засекла вр, получилось по 1мин каждые 6-10мин. Как бы ночью на скорой не уехать. :)
airishana
« Ответ #736 : 28 Мая , 2012, 20:57:03 »
Анютка_vik , тфу-тфу, чтоб все хорошо было у вас:)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #737 : 28 Мая , 2012, 21:00:25 »
Ольгунчик11 ,В каком роддоме будешь рожать, где так бесплатно хорошо?
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Gera74
« Ответ #738 : 28 Мая , 2012, 21:10:45 »
Стрекоша , спасибо за ссылку)) ещё кстати бывают закупки на форуме детских вещичек подешевле потому что оптом, но я не умею пока там пользоваться. Купила в пристрое кому размер не подошёл комбезик плюшевый :smitten: такая красота
Да не за что))) Я в закупках пока не понимаю нифига, надо сесть и разобраться) А вообще планирую одежду брать сразу скопом, тут ни одна закупки не выдержит по-моему, треснет)))
Не треснет!!!! :-DЗато Вы заметно съэкономите семейный бюджет. Оно того стоит!!!! :mrgreen:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Tanika
« Ответ #739 : 28 Мая , 2012, 21:25:25 »
А у меня пробка отошла.Переживать начала,что вдруг не дотяну до плановой операции,не хочу экстренно.Уговариваю дочу сидеть до четверга.
Букля_12
« Ответ #740 : 28 Мая , 2012, 21:44:14 »
Стрекоша , спасибо за ссылку)) ещё кстати бывают закупки на форуме детских вещичек подешевле потому что оптом, но я не умею пока там пользоваться. Купила в пристрое кому размер не подошёл комбезик плюшевый :smitten: такая красота
Да не за что))) Я в закупках пока не понимаю нифига, надо сесть и разобраться) А вообще планирую одежду брать сразу скопом, тут ни одна закупки не выдержит по-моему, треснет)))
Не треснет!!!! :-DЗато Вы заметно съэкономите семейный бюджет. Оно того стоит!!!! :mrgreen:
вот надо попробовать, авось втянусь)))
Тусенька
« Ответ #741 : 28 Мая , 2012, 22:01:24 »
кстати в коридоре никто не лежит , всех быстро выписывают и ложат вновь прибывших. на счет кесарева врач сказала что 70 процентов детей рождаются с обвитием . все решит мой симфизит и хирург завтра. но заведка сегодня пощупав мое лонное сказала эгоистичным тоном- я тут ничего не вижу, хотя боли у меня сильные. щас натрескалась клубники и будем спать, уговариваю дочу побыстрее выходить а то просто так лежать смысла нет, кстати никого сдесь насильно не стимулирют и я сама не знаю как ко врачу подкатить с этим вопросом чтобы побыстрее родить. по узи мы уже 3200 и 51 см.
Yangorod
« Ответ #742 : 28 Мая , 2012, 22:08:51 »
Тусенька , ага у меня так знакомую прокесарили типо на 39 неделе по узи якобы 39 недель ага потом оказалось когда ребеночка достали девочка вышла на 35 недель и недоношенная 2700 весом вот тебе и узи...
Logistika
« Ответ #743 : 28 Мая , 2012, 22:39:29 »
Tanika , а после КС уже ЕР нельзя? :-| и почему было экстренное КС??ЮвИ , та я не накручиваю, просто хочу осведомиться чуть-чуть)) :coolsmiley:
Анютка_vik
« Ответ #744 : 28 Мая , 2012, 22:40:04 »
Tanika ,Тусенька , а в каких РД лежите? Я все упустила. :)
Logistika
« Ответ #745 : 28 Мая , 2012, 22:45:15 »
спасибо! скопировала!! :mrgreen:
ЮвИ
« Ответ #746 : 28 Мая , 2012, 22:46:01 »
Logistika ,да я понимаю, что для осведомленности. У меня были показания к КС от окулиста, еле выпросила разрешение на ЕР, а в итоге мои быстрые естественные роды закончились ЭКС по причине клинически узкого таза. Мне таз даже мерить никто не стал, т. к. ***опа у меня немаленькая. Тут не угадаешь...
Logistika
« Ответ #747 : 28 Мая , 2012, 22:51:39 »
Logistika ,да я понимаю, что для осведомленности. У меня были показания к КС от окулиста, еле выпросила разрешение на ЕР, а в итоге мои быстрые естественные роды закончились ЭКС по причине клинически узкого таза. Мне таз даже мерить никто не стал, т. к. ***опа у меня немаленькая. Тут не угадаешь...
:shock: фигасе!! врачи!! как это вообще так(( мне сказала что таз у меня самое то но вот тоже хз верить или нет, или проверить.. не хочется встревать.. а с другой стороны всего не угадаешь, ты права.. :-|
Logistika
« Ответ #748 : 28 Мая , 2012, 22:54:34 »
Анютка_vik , как будто я тоже в роддом собираюсь, ужас как волнительно!! наверное на моем подходе вообще с ума сойду!!
Yangorod
« Ответ #749 : 28 Мая , 2012, 22:57:05 »
ЮвИ , ну тогда очень интересно как они определили обьем внутреннего таза))