|
Docch
|
 |
« Ответ #765 : 29 Мая , 2012, 09:34:41 » |
|
Всем доброе утро!!! Я вот тоже уже боюсь, хотя мне то совсем рано))) Но .... опыт дает себя знать и я прекрасно представляю, что меня ждет... Хотя, надо еще сходить на 3 УЗИ
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #766 : 29 Мая , 2012, 09:39:48 » |
|
Docch, когда пойдешь на 3 скрининг? У меня гиня молчит пока, может забыла?!
|
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #767 : 29 Мая , 2012, 09:41:13 » |
|
Девочки, кто-нибудь собирается в род. дом №9? Мне интересно, когда его на помывку закроют? Может, кто знает?
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #768 : 29 Мая , 2012, 09:46:47 » |
|
Yulayshka, я на 32 пойду, хотя, мне сегодня на прием, посм, что скажут.... У нас срок одинаковый с тобой)))))
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #769 : 29 Мая , 2012, 09:48:17 » |
|
У меня мелкий до сих пор крутится, я в шоке.... Места вот мало ведь, мне уже больновато от его кульбитов - но ему пофиг, вчера весь вечер плясал и "общался" с папулей)) Причем бил так сильно, даже папа окал, а уж я....
|
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #770 : 29 Мая , 2012, 10:00:16 » |
|
Yulayshka, я на 32 пойду, хотя, мне сегодня на прием, посм, что скажут.... У нас срок одинаковый с тобой)))))
Да точно, срок одинаковый! Я хотела на УЗИ в род. дом идти, делают там не плохо, все показатели замеряют и пишут. Только не многословны, это минус!
|
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #771 : 29 Мая , 2012, 10:01:55 » |
|
У меня мелкий до сих пор крутится, я в шоке.... Места вот мало ведь, мне уже больновато от его кульбитов - но ему пофиг, вчера весь вечер плясал и "общался" с папулей)) Причем бил так сильно, даже папа окал, а уж я....
У меня ляль прячется от папиной руки, пока только меня и дочку признаёт.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #772 : 29 Мая , 2012, 10:05:27 » |
|
У нас уже нет)) Но до последнего времени тоже затихал, только со мной и дочей играет)) И от сына прятался)) А теперь уже прятаться некуда, да и мужчины общаются с ним чаще, вот и перестал бояться, папе вчера в руку колотился... Причем время первый час ночи, я спать хочу, не могу, а этот фулюган с папой играет))
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #773 : 29 Мая , 2012, 10:20:47 » |
|
Всем доброе утро!!! Я вот тоже уже боюсь, хотя мне то совсем рано))) Но .... опыт дает себя знать и я прекрасно представляю, что меня ждет... Хотя, надо еще сходить на 3 УЗИ
Аня, не пугай первородок)))))) Утречка всем. Я недавно проснулась только, вот я поспать.)))) Каец, меня замучила аллергия, вся исчихалась, просто капец какой то((( У меня Лева тихарится от папиной руки, со мной играет, крутится, а когда папа кладет ладонь, сразу притихает. :смеется:
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #774 : 29 Мая , 2012, 10:24:01 » |
|
ЛЬВИЦА29, да я не пугаю)) Это у меня только патологии такие)) Поэтому так и рожаю через **опу))))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #775 : 29 Мая , 2012, 10:28:32 » |
|
Каец, меня замучила аллергия, вся исчихалась, просто капец какой то(((
такая же фигня, сопли на кулак наматываю, чихаю, глаза слезятся... поскорее бы прошел этот период
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #776 : 29 Мая , 2012, 10:28:59 » |
|
Девочки кто на ярмарку в Мегаполис? я уже собралась, счас поеду :) представляю сколько нас там таких будет... :смеется:
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #777 : 29 Мая , 2012, 10:29:55 » |
|
Девочки кто собирается на выставку сегодня? ))) я вот уже на низком старте, сейчас ребенка отвезу на английский и поеду туда
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #778 : 29 Мая , 2012, 10:31:18 » |
|
Томуся, одновременно кинули клич ))) Мила_я тоже туда уже поехала, так что будем там пузиками толкаться )))
|
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #779 : 29 Мая , 2012, 10:35:35 » |
|
snouk, поделимся потом впечатлениями, стоит ли другим ехать с пузиками по жаре... ;)
|
|
|
|
|