Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кто ожидает малыша? А кто малышку? :)
Мальчик - 33 (45.2%)
Девочка - 23 (31.5%)
Пока об этом знает только пузожитель )) - 17 (23.3%)
Всего голосов: 73

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #810 : 29 Мая , 2012, 13:05:31 »

Yulayshka я собираюсь в 9 :), у меня платные по договоренности с Дулибой :), через 3 недели у меня с ним встреча :)
Раскажешь как все пройдет?!
Сообщить модератору   Записан

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 29 Мая , 2012, 13:09:29 »

Puppa,присединяюсь
Yulayshka я собираюсь в 9 :), у меня платные по договоренности с Дулибой :), через 3 недели у меня с ним встреча :)
Мила_я вот я и поеду через 3 недели, и сумму узнаю :)
Раскажешь как все пройдет?!

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #812 : 29 Мая , 2012, 13:34:02 »

Из общения со знакомыми гинекологами и неонатологами, все сходятся во мнении, что не смотря на планы, ЧГМА не закроют на помывку. пока не откроют 6-ку. А 3-ка должна закрыться в конце июля. Ну как-то так. Остальные роддома я не рассматриваю.
Я думаю, что если 6-ку бы открыли - хороший вариант, после ремонта там должно быть неплохо. Лишь бы открылись до середины июля.
Gera74, согласна с тобой полностью! хочу 6-ку в июле :2funny: :2funny: :2funny:!!! на крайний случай в 7-ку, у меня есть телефон зав.послеродовым отделением

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 29 Мая , 2012, 13:39:54 »

Томуся,а врачи есть знакомые в 6-ке?

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #814 : 29 Мая , 2012, 13:46:38 »

выставка нам тож не очень понравилась... Единственное, что сделали - это пообщались с представителями роддомов, но ценной информации так и не добыли :sad: 7-ка при ЧГМА закроется как только выйдет приказ мне девушка сказала, но когда это будет никто пока не знает, может июль, может август. Платные палаты как правило всегда заполнены у них, посмотрела фотки - палаты понравились, но в общих палатах вроде как по 3 человека, т.е. если платные заняты, пережить можно. А вообще нужно приезжать и договариваться. да и еще они сказали что сертификаты не подписывают сейчас в связи с переполненностью роддома и в первую очередь обслуживают своих по прописке, но если мы на машине со схватками приедем, то примут, а так заранее уже не ляжешь без договоренности.
8-й роддом к себе приглашал ( я там дочу рожала) сказали типа они там подремонтировались немного и палаты платные тож есть
представителей из 6-ки к сожалению не было...
но муж меня уже определил: либо 6-ка либо 7-ка, т.к. пока один не откроют, другой не закроют ;)
да, на выставке мне понравилось электронное детское кресло MamaPy с 5-ю режимами движения и скоростями, но стоит блин 10 тыс., хотя всё равно хочу

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #815 : 29 Мая , 2012, 13:48:27 »

Томуся,а врачи есть знакомые в 6-ке?
пока нет, в пятницу получу сертификат, пойду на работу через знакомых созваниваться про этот роддом. вот когда всё узнаю, обязательно напишу что и как

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 29 Мая , 2012, 13:51:37 »

Томуся,хорошо)))буду ждать.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 29 Мая , 2012, 13:53:17 »

да, на выставке мне понравилось электронное детское кресло MamaPy с 5-ю режимами движения и скоростями, но стоит блин 10 тыс., хотя всё равно хочу
а граговское видела? центр укачивающий офигительный просто новый он стоит 10  или 12 тыс..а я видела на авито его за 4700 продают...хочу купить.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 29 Мая , 2012, 14:12:43 »

Томуся, мне это креслице тоже очень приглянулось!!!! :mrgreen:
ЛЬВИЦА29,вроде бы открыли платный пляж. по крайней мере там народ тусовался в выхи. Но мы сейчас были на обычном. Нас все-таки дождь согнал, малюсенький , но так неприятно накрапывать начал... :sad:

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #819 : 29 Мая , 2012, 14:16:05 »

ЛЬВИЦА29,  вот такой центр http://www.lapsi.ru/list.php?filterSECTION=385 , там рядом на странице как раз Graco, только у первого, который 4Moms Mamaroo, что я сегодня глядела 5 режимов движения, помимо 5 скоростей (можно сделать вид укачивания: качели, автомобиль, волна, танец и кенгуру). Но если есть возможность приобресть за 4700, тогда конечно надо брать Graco, думаю достаточно будет одного укачивания  

Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #820 : 29 Мая , 2012, 14:17:29 »

лежу делать вообще нефиг! все врачи смотались на эту выставку! сходила к хирургу ничего утешительного, расхождение нащупали примерно 1,5см как желобок, поставили родоразрешение путем кесарева сечения, толком ничего не сказали, говорят теперь как ваш врач скажет. теперь жду завтра своего врача и будем решать. как то страхово- никакой определенности нет все друг на друга спихивают ответственность.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 29 Мая , 2012, 14:20:37 »

Томуся,у граговского 6 или 7 режимов укачивания

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #822 : 29 Мая , 2012, 14:23:55 »

Тусенька, всё равно выберут самый безопасный способ родоразрешения! при расхождении лонного всё-таки лучше чтоб прокесарили...

у меня знакомая работает в роддоме при ЧГМА. она сказала, что 6-ку открывают только для галочки: то есть их торжественно откроют на недельку, потом опять на доработку закроют, плюс там практически не осталось персонала - работать толком некому... и их на мойку закрывать будут только после того, как 3-ку помоют (3 закрывают в 20-х числах июЛя на 2-3 недели)... то есть опять предвидится жесть с кол-вом роддомов - мало их у нас....

а я вот прям в некотором шоке и растерянности... я хотела в 3-ке рожать... и первую там рожала, и к дому близко.... но, видимо, не судьба....

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #823 : 29 Мая , 2012, 14:31:56 »

Милые будущие мамочки!Простите что лезу в вашу темку)
Никому не нужно  вот такую маечку http://www.ilovem****um.ru/catalog/futbolki-dlya-kormleniya/8611#
Взяла себе, а мне  большая( Размер 48.На животик налезет на любой.Качество  радует.Цена как на сайте.
Пишите в личку.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 29 Мая , 2012, 14:36:26 »

nb911,а в каких числах планируют открыть 6-ку для галочки?капец блин.придется 7-ку рассматривть раз 6-ку не откроют(((дурдом какой то!

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 20:36:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее