Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кто ожидает малыша? А кто малышку? :)
Мальчик - 33 (45.2%)
Девочка - 23 (31.5%)
Пока об этом знает только пузожитель )) - 17 (23.3%)
Всего голосов: 73

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 29 Мая , 2012, 18:26:25 »

Анютка_vik, ну ты даешь!!!! Вот это ты молодчина!!! Рада за вас с дочкой, слава Богу , что все так удачно получилось!!!! Девочка с рождения счастливая, счастья и здоровья ей и в дальнейшей жизни!!!!
Мамочке здоровья, молочка побольше и спокойных ночек!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 29 Мая , 2012, 18:37:20 »

Юленьк@, что за случай?
ну вот по 74.ru в новостях беременная то ли умерла в 6ке из-за халатности персонала то ли что-то подобное, подробностей уже не помню, но ничего не доказали, про всех свидетелей-соседок по палате - сказали что им показалось что этой девушке было плохо и никто не пришёл за зов из мед персонала. Потом вдруг срочно 6ку закрыли на помывку-ремонт и типа замяли это дело
Это не в роддоме было, а в гинекологии
без разницы! халатное отношение и не было наказано никак, не факт что в родах то же самое не приключится, не поверят что рожаю и что тогда будет...

Юленьк@,расскажи пожалуйста какие хорошие врачи есть в 7-ке к кому идти рожать по контракту?
на сколько я наслышана, то там оч высокие спецы работают, я сама рожала без договорённостей бесплатно с дежурной бригадой и оч довольна, персонал отзывчивый всё объясняют показывают даже простые акушерки, медсёстры и уборщицы. Может мне конечно дико повезло, но первый раз очень страшно всегда не знаешь что и куда, а тут прям всё разжевали и домой я пришла с лялькой уже знающая, что да как делать с ребёнком

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 29 Мая , 2012, 18:49:55 »

Анютка_vik, Ух ты!!!! Поздравляю как все здорово!!! ТТТ чтобы и дальше все так было как по маслу  :smitten: :mrgreen:
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #858 : 29 Мая , 2012, 19:20:21 »

Девочки, доброе утро!
Ольгунчик11, удачи тебе!
Спасибо)))

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 29 Мая , 2012, 19:28:40 »

Я рожала сына в 6-ке, не раз уже говорила - ни ногой туда, смена была отвратительная, в итоге ре был синий при рождении, да еще и пуповиной обвитый. Нафиг, нафиг

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #860 : 29 Мая , 2012, 19:32:22 »

Анютка_vik, здорово! так волнительно! Как то следили за состоянием рубца? Сколько была в родах? и с первым ребенком во сколько недель роды начались? Прости, что столько вопросов, тебе отдыхать надо! Ты большая умница!
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #861 : 29 Мая , 2012, 19:33:44 »

Анютка_vik, Поздравляю! :рай:  :mrgreen: :mrgreen: Молодец что сама, такая неожиданность!!!  :рай: :лялька плачет: :пятачок с шариком:
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #862 : 29 Мая , 2012, 19:37:31 »

лежу делать вообще нефиг! все врачи смотались на эту выставку! сходила к хирургу ничего утешительного, расхождение нащупали примерно 1,5см как желобок, поставили родоразрешение путем кесарева сечения, толком ничего не сказали, говорят теперь как ваш врач скажет. теперь жду завтра своего врача и будем решать. как то страхово- никакой определенности нет все друг на друга спихивают ответственность.
Да уж не утешительно((( Но может Г что путевое скажет! Ты главное не расстраивайся раньше времени!!!! все будет ХОРОШО!!!!

Девочки, я родила дочку! Сама! Не успели прооперировать. Вероника родилась 29го в 11-05. Вес 3350, рост 51. Если правильно запомнила. :)
Анечка, ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!!! Ой как я рада за Вас!!!!!

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 29 Мая , 2012, 20:15:05 »

Девочки, за рубцом никто не следил. Меня предупредили чтобы о малейшиХ проблемах сразу говорила. Я в РД приехала в 9, пока оформили спросили жалобы. Я сказала, что тянет спину. "Болит?" говорю, что нет. Пока поднимались в приемный покой, спину пару раз потянула. Мед сестра офигела и говорит "ты в родах! Почему не сказала?" А я и не поняла. Поехали обратно на 1эт. Меня побрили и поехали на 5эт. Сказала, что врач пусть смотрит и решает роды у меня или нет. Тут целый консилиум собрался. Оказалось, головка уже в род путях. Выпустили воды и тут поперло!
В 11-05 доча уже родилась.

ledi0305
завсегдатай

Награды
« Ответ #864 : 29 Мая , 2012, 20:15:29 »

Девчонки,скажите,у кого срок больше 30 неделек,как у вас малыши активничеют,у меня что то второй день совсем скромненько и тихонько,очень переживаю,лялька первая-поэтому не знаю нормально ли это.
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #865 : 29 Мая , 2012, 20:17:30 »

Всем привет.
Я сегодня в 4 утра проснулась от боли в правом боку((((( сильно болело. Что я только не подумала(((( и про апендицит вспомнила, и про ребенка(((( но когда ребеночек стал шевелиться, сразу мысль только об апендиците. Еле 7 утра дождалась, позвонила маме, она мне сказала что это не апендицит.
Утром поехала к Г. она мне выписала магнелиз В6 и настойку пустырника. Отправила к терапевту и хирургу. Терапевт у нас конечно тетка настроения, наорала на меня.... сказала что ко мне пришла, это не ко мне надо, иди к хирургу!!! Жесть, такая блин грубая.
Пошла к хирургу, вот хирург-мужчина мне понравился, все рассказал. Сказал, что это не апендицит, мол матка на кишечник давит, прописал постельный режим))) и диету((((
С больницы до машины еле доползла, так прихватило((((
Но со стоянки до дома нормально дошла, ничего не болело. Сейчас лежу.

У кого были резкие боли в правом боку?
И кому магнелиз В6 прописывали? Он от чего?

Я два раза уже просыпалась от такой боли в правом боку. Тоже боялась, что аппендицит, или почки. Острая боль проходила, но потом тянуло поясницу и были колики. Испугалась жутко. В итоге тоже - кишечник. Диета помогла - не ем овощи, яблоки, цитрусы, молоко и молочные коктейли. Магнелис тоже выписали, но когда я жаловалась на судороги в ногах. Сейчас сказали продолжать пить. они "сохраняющие" беременность как сказала мой Г.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #866 : 29 Мая , 2012, 20:21:17 »

Анютка_vik, поздравляю! Видимо муж сильно хотел вас к концу недели дома видеть ))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #867 : 29 Мая , 2012, 20:21:35 »

Анечка МОЛОДЕЦ! :) Поздравляю! :)Здоровья ВАМ!!!!!!
Вот теперь стала переживать за себя.Вдруг тоже не дохожу до операции. У меня с первым головка пошла и все дальше никак...
Ну думаю что все будет хорошо!!!!
leno4ka
завсегдатай

эта удивительная жизнь

Награды
« Ответ #868 : 29 Мая , 2012, 20:26:35 »

Анютка_vik, поздравляю)) Здоровья доче и тебе и много молочка))

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ,МИНЬОНЫ,БАРБОСКИНЫ,ФИКСИКИ,МОНСТРЫ ХАЙ,ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ,ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151251.0.htm
#ШЕДЕВРИКИ# ПОДАРКИ С РИСУНКАМИ ВАШИХ ДЕТЕЙ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,642634.0.html
leno4ka
завсегдатай

эта удивительная жизнь

Награды
« Ответ #869 : 29 Мая , 2012, 20:28:54 »

Девчонки,скажите,у кого срок больше 30 неделек,как у вас малыши активничеют,у меня что то второй день совсем скромненько и тихонько,очень переживаю,лялька первая-поэтому не знаю нормально ли это.
ledi0305, у меня малыш активничает почти строго по графику уже. не сильно, но ощутимо. )) как залезет попой под ребра, так ...
и вообще говорят на этих сроках (после 30 недель) не так много им места активничать, я обычно замечаю, если раз в 3 часа пошевелился, то все нормально).

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ,МИНЬОНЫ,БАРБОСКИНЫ,ФИКСИКИ,МОНСТРЫ ХАЙ,ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ,ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151251.0.htm
#ШЕДЕВРИКИ# ПОДАРКИ С РИСУНКАМИ ВАШИХ ДЕТЕЙ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,642634.0.html
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 13:13:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Юлия Шумарова 13:10→Фото грузится ещё.
Автор Елизавета Томина 12:24→Спасибо!
Автор . 19:57→Ясно)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее