Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кто ожидает малыша? А кто малышку? :)
Мальчик - 33 (45.2%)
Девочка - 23 (31.5%)
Пока об этом знает только пузожитель )) - 17 (23.3%)
Всего голосов: 73

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!
Dina74
постоялец

Награды
« Ответ #960 : 30 Мая , 2012, 13:30:16 »

Tanika, спасибо! у меня есть такой)))
Сообщить модератору   Записан
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #961 : 30 Мая , 2012, 13:33:44 »

А мне тут моя гинеколог говорит, мол может хватит за рулем уже, странная такая - уж лучше за рулем потихоньку, чем в маршрутках- пока дойдешь до остановки, пока дождешься..... :crazy2:.Нет уж я лучше потихоньку в правом рядочке.... Тем более меня руль совсем не напрягает :)
А мне тут моя гинеколог говорит, мол может хватит за рулем уже, странная такая - уж лучше за рулем потихоньку, чем в маршрутках- пока дойдешь до остановки, пока дождешься..... :crazy2:.Нет уж я лучше потихоньку в правом рядочке.... Тем более меня руль совсем не напрягает :)
мне Г тоже сказала, что за рулем вредно ездить!!!! Я против ее высказываний. 3 месяца была без машины, так один раз на маршрутке проехала(((( еду вся трясусь, реально страшно было. Не выдержала водиле все высказала, едет коряво, на все красные, всех подрезает, резко тормозит и ускоряется. Главное меня только одна тетичка поддержала, а маршрутка битком была. Жесть(((((
Врачи не советают за рулем ездить потому, что если тебе резко притормозить придется, то ты животом об руль можешь удариться. А это не есть хорошо для ребенка!!

Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #962 : 30 Мая , 2012, 13:42:57 »

Я езжу каждый день за рулем. Только лялька раньше не очень любила это дело, сразу пинаться начинала. Сейчас уже нормально, видимо привыкла. Девы, вопрос по теме авто. Где лучше автолюльки покупать? Кто-нибудь покупал уже? Сегодня я озадачилась этим вопросом и прямо в растерянности полной.

[/url]
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #963 : 30 Мая , 2012, 13:46:36 »

мне Г тоже сказала, что за рулем вредно ездить!!!! Я против ее высказываний. 3 месяца была без машины, так один раз на маршрутке проехала(((( еду вся трясусь, реально страшно было. Не выдержала водиле все высказала, едет коряво, на все красные, всех подрезает, резко тормозит и ускоряется. Главное меня только одна тетичка поддержала, а маршрутка битком была. Жесть(((((
согласна полностью! в маршрутках тех же нет ремней - что еще хуже, если водила будет резко тормозить...
у меня доча в животе возмущается, если я на пассажирском месте еду, а когда за рулём, то если и пинается, то аккуратно....
я себя без машины сейчас вообще не представляю... это ж жуть: жарко, душно, плюс неадекватные водители маршруток...

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #964 : 30 Мая , 2012, 13:51:01 »

Я езжу каждый день за рулем. Только лялька раньше не очень любила это дело, сразу пинаться начинала. Сейчас уже нормально, видимо привыкла. Девы, вопрос по теме авто. Где лучше автолюльки покупать? Кто-нибудь покупал уже? Сегодня я озадачилась этим вопросом и прямо в растерянности полной.
мы для старшей покупали авто-люльку... сейчас решили, что кресла от 0 хватит...
1. люлька - это ненадолго, тк лялька растет быстро, становится тяжелой - неудобно носить в люльке.
2. летние детки очень недолго будут влазить в люльку, тк осенью одежды добавится, ребенок просто перестанет туда влезать с удобствами...

ну и не стоят они таких денег... а те, что дешевле, менее надежные...
мы покупали и люльку, и последующие кресла вот тут: http://www.auto-baby.ru/

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #965 : 30 Мая , 2012, 13:56:26 »

nb911, а что, автокресло от 0 - это не есть автолюлька? Я просто так поняла, что автолюлька - это как креслице полулежачее, до года идет... Короче я по ходу вообще не в теме. Надо будет видимо в этот магазин сходить и с продавцами поговорить. А кресло от 0 - это категория 0+ ведь?

[/url]
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #966 : 30 Мая , 2012, 14:01:15 »

Sapfirka, есть автолюльки - они снимаются вместе с ребенком, а есть автокресла со специальными вставками для новорожденных - они как правило идут от 0 до 3 лет.
ребенок быстро станет тяжелым и неподъемным в люльке, а сажать ляльку в люльку, которая в машине стоит - крайне неудобно (там в большинстве моделей надо сначала малыша пристегнуть, а потом и саму люльку - долго...
кресло же ставится стационарно (сразу крепится) и потом надо только ребенка пристегивать...
там в магазине хорошие консультанты: показывают все, рассказываю про достоинства и недостатки кресел...
но лично мы сначала в и-нете читали отзывы и тесты, выбирали по ценам, и только потом ехали в магазин на месте смотреть...

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #967 : 30 Мая , 2012, 14:08:23 »

nb911, спасибо за информацию, поеду значит сегодня в магазин, послушаю-потрогаю, подумаю, да надо уже покупать, наверное.

[/url]
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #968 : 30 Мая , 2012, 14:41:42 »

только автолюльку Мишутка не берите, это ужас просто

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 30 Мая , 2012, 14:43:13 »

Нани, cosy, спасибо за комплименты :)
Я, правда, сама себе тоже не очень-то нравлюсь - поэтому вместо фотосессии, муж фоткает изредка.

Tanika, удачной операции, пусть молочко потом побыстрее приходит!!!
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 30 Мая , 2012, 14:44:13 »

K@ti, крепись. Пусть все пройдет поскорее!
Спасибо.
Вот сижу на работе, удобную позу заняла)))) Лопаю виноград, ребенок там шебуршится))))) Видимо виноград нравится))))

Кушай, кушай виноградик. Щас можно.
Кормить грудью начнешь - виноград под запретом, т.к. у ребятишек от него сильно живот крутит.
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #971 : 30 Мая , 2012, 14:44:59 »

Sapfirka, вот немножко ссылок про кресла и краш-тесты:
http://www.kogd**arodim.ru/articles/avtokreslo.html
http://s**afe-baby.ru/articles/2011/10/krash-test-detskih-avtokresel-za-2011-goda-v-adac
http://avtok**resel.net/articles1.php?tPath1=2

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 30 Мая , 2012, 14:45:21 »

ИМХО за рулем собственной машины со всех сторон лучше, чем в маршрутном транспорте.
И с точки зрения комфорта и с точки зрения безопасности!

Я уже не говорю про болячки всякие ...
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 30 Мая , 2012, 15:08:12 »

Fish-ка, я полностью согласна, в маршрутке ездить опаснее, чем за рулем. Стресс намного сильнее, вероятность удара в живот намного больше,люди ездят разные и нездоровые в том числе - ну нафиг. Я до последнего буду за рулем. Я в общественном транспорте уже не помню, когда ездила.

Любимая дочурка 2012г.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #974 : 30 Мая , 2012, 15:10:43 »

OxylDue,ты к Чулкову-то записалась пораньше?
Сколько у тебя были завышенные показатели? Можешь в личку написать, я со своими сравню....может, тебя успокою))). Я у него сегодня была.

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 01:20:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее