МаМаРиШа
« Ответ #975 : 30 Мая , 2012, 15:13:28 »
ЮвИ , нет, я не успела пораньше записаться. Щас напишу.
Любимая дочурка 2012г.
katja154
« Ответ #976 : 30 Мая , 2012, 15:17:31 »
ЛЬВИЦА29 ,прикольно)))) у нас будет Лев Евгеньевич))) тоже считаем что хорошо звучит
ЛЬВИЦА29
« Ответ #977 : 30 Мая , 2012, 16:28:07 »
katja154 ,звучит!!!
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #978 : 30 Мая , 2012, 16:32:39 »
Я с выставки приехала. Особо не впечатлило. Понравилость питерцы предлагали вундеркенд с пеленок. Понравилось кресло-качалко за 10 тыс с 5 разными режимами укачивания младенцев. Понравилась продукция Бабушкино лукошко - прикорм с 6 мес. Авент дали толстенные брошуры по уходу за грудью и грудному вкармливанию. Вообщем набрала брошур и рекламных буклетов. Покупать там ничего не стала...не приглянулось особо ничего.((( Кстати ни одного врача не было!!!!!!Ни одного представителя от роддома!
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Юлён@
« Ответ #979 : 30 Мая , 2012, 16:37:48 »
Юленьк@ ,ясно...но я все же хочу партнерские роды, мы платно. Буду искать врача в 7-ке)))
они там партнёрские не устраивают, типа места нету. Хотя может за сильно платно и получится. Мы с мужем тоже хотели партнёрские, причём муж хотел, вот именно в этом роддоме не получилось (в 3ке и в 9ке практикуют и даже бесплатно). Хотя я даже сейчас рада, что муж меня такую не видел и тем более не слышал уж больно я горластая была там))))
K@ti
« Ответ #980 : 30 Мая , 2012, 16:40:38 »
Девочки, у кого тонус матки? Какие симптомы и что делать с тонусом?
МаМаРиШа
« Ответ #981 : 30 Мая , 2012, 16:54:00 »
ЛЬВИЦА29 , врачи от роддомов вчера были. Меня вообще не впечатлила выставка, купила пеленки и кое-какие вещички в одной секции, послушала представителей компании нутритек и купила Фемилак для беременных и кормящих, понравилось.
Любимая дочурка 2012г.
airishana
« Ответ #982 : 30 Мая , 2012, 16:57:06 »
ЛЬВИЦА29 ,прикольно)))) у нас будет Лев Евгеньевич))) тоже считаем что хорошо звучит
Сразу на ум приходит Лев Евгеньевич Хоботов из фильма "Покровские ворота":)) Милейший персонаж:)
Тусенька
« Ответ #983 : 30 Мая , 2012, 17:14:00 »
мы тоже пока сидим, сегодня с утра были тренеровочные схватки. потом пришла врач после прочитанной консультации от хирурга сказала однозначно кесарево что расхождение более одного см и рисковать смысла нет,я просила ее проколоть мне пузырь и что
ть родить самой но она на отрез отказалась и сказала что потом я ей еще спасибо скажу! сказала кесарить будут на следующей неделе а какого числа неизвестно скажет потом но если схватки начнутся то будет экстренное кс. завтра хочу все узнать на счет косметического шва и анестезии, анестезия скорее всего будет общая так как у меня в 9 классе была серьезная чмт сотрясение мозга с потерей сознания и частичной потерей памяти. девочки подскажите в др роддомах какие цены на косметический шов можно в личку.
greenflower
постоялец
Цветок
« Ответ #984 : 30 Мая , 2012, 17:25:32 »
Кто хочет на встречу в стиле боди-арт приходите
http://vk.com/event39158660 она будет в эту субботу вход свободный, так что это некоммерческая встреча
Мудрости всем нам... это как пожелание
Uley
« Ответ #985 : 30 Мая , 2012, 17:37:53 »
Самое главное - лежать! В больнице от тонуса капельницы с магнезией ставят. Дома можно МагнеВ6 попить и но-шпу.
greenflower
постоялец
Цветок
« Ответ #986 : 30 Мая , 2012, 17:56:56 »
Самое главное - лежать! В больнице от тонуса капельницы с магнезией ставят. Дома можно МагнеВ6 попить и но-шпу.
А можно и без лекарств попробовать решить этот вопрос, тонус это напряжение симптомы: пузик орешком твердым, поваляйтесь в нежно-теплой ванне, поотдыхайте зажгите свечи , аромамасло возьмите хорошего качества, например лаванду жасмин вообщем уделите время себе ... ах да это все для того, кто естественный подход уважает к здоровью
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2012, 18:02:35 от greenflower »
Сообщить модератору
Мудрости всем нам... это как пожелание
Shustrik
« Ответ #987 : 30 Мая , 2012, 18:02:45 »
Девочки, приветик, мы дома с сыночком :smitten:
Gera74
« Ответ #988 : 30 Мая , 2012, 18:09:22 »
Shustrik , вот и молодцы!!!! Поздравляю. Как назвали-то?
Кто хочет на встречу в стиле боди-арт приходите
http://vk.com/event39158660 она будет в эту субботу вход свободный, так что это некоммерческая встреча
Прикольно, я пойду, если погода позволит!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Маняшк@
« Ответ #989 : 30 Мая , 2012, 18:10:47 »
Всем привет!!! Давно я не заходила! У вас уже новый томик заканчивается "почти"!Shustrik , Поздравляю с рождением сыночка!!!! с возвращение ДОМОЙ!! спокойных ночек вам! :лялька плачет:Анютка_vik , С Рождением Веронички!! :smitten:Docch , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :пятачок с шариком: