Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кто ожидает малыша? А кто малышку? :)
Мальчик - 33 (45.2%)
Девочка - 23 (31.5%)
Пока об этом знает только пузожитель )) - 17 (23.3%)
Всего голосов: 73

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1305 : 01 Июня , 2012, 23:00:24 »

Девочки, мы для себя такую кафешку клевую нашли, где парксити отель, там сербская кухня,есть летнее кафе с  детской площадкой и вокруг  деревья , там так здорово))))

Мы живем напротив этой кафешки - бывший "Хутор". Нам бы очень удобно туда по вечерам ходить, но мне ужасно не нравится: цены неоправданно завышены. Обслуживание полный отстой: нам на 5 человек принесли 1 меню - мы его что, по очереди должны изучать?!!!!!  :knuppel2:Единственный плюс - там действительно очень уютно.
А мы чего-то повадились в Штолле на пр. Ленина пироги лопать - цены приятные, :mrgreen: пироги вкусные - на любой вкус, под любое настроение. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1306 : 01 Июня , 2012, 23:03:09 »

Томуся, как я поняла да - обменную. Но некоторые роддома отказываются вообще подписывать карты заранее (например, про 7 роддом такое говорят, что они уже давно ничего не подписывают,т.к переполнены). В принципе, если приехать или привезут без подписи, развернуть не должны, но на всякий случай народ подстраховывается...Я сама планирую со следующей недели этим вопросом плотно заняться..
Юленьк@, ага, спасибо, значит надо будет если что пенять на то, что с ГВ проблемы:))
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #1307 : 01 Июня , 2012, 23:55:51 »

У нас ттт не было проблем ни с дисбактериозом, ни с до кормом :) ни  с прививками :)
Прививки ставили все, только кроме АКДС- покупала импортную -Инфандрикс.Я лично ЗА прививки.Первые 2 месяца животик болел- давала Плантекс и все. Так как кормила грудью, ела сама только правильную пищу, и ни диатеза, ни аллергии, ничего не было. После 5,5 месяцев пошел прикорм( сначала овощ. пюре, потом кефир(в молочки брали) и потом все остальное, на ГВ были до 10,5 месяцев, потом сам отказался и никакие смеси ему не давала. Вообще я придерживаюсь теории Комаровского :)Буду так же придерживаться и со вторым своим сынулькой :)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1308 : 02 Июня , 2012, 00:31:14 »

ЛЬВИЦА29,а я была 49, а сейчас 61, у меня очень сильно грудь выросла + 2 размера и молоко уже подтекает иногда.
Анологично!

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1309 : 02 Июня , 2012, 07:13:58 »

Ну вот, погода не айс дя боди-арта, еще и дождь обещают, чего то я скисла идти.((( :sad:

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 02 Июня , 2012, 07:17:44 »

Девочки, у меня тут ситуация блин вышла с закупками.. и грустно и смешно))
Короче, у меня мама работает рядом с организатором закупки риг*мы и живёт в копейске. И вобщем стала я локомотивчиком, сразу думаю заберет мама заказы, да и всё)) при условии, что все заберут оперативно, т.к. маме неинтересно месяцами хранить дома заказы.
Отписалась я в теме что можно к нам присоединяться, кому удобно и подцепилось аж 10 человек))))
И одна девочка видимо не следила за темой, присоединилась к паровозу, спросила сразу телефон. Ну я ей дала мамин, ну откуда я знала, что она не следит за темой. и к ней на следубщий день пришёл её муж по созвону, а заказа то ещё даже организатор не получил)))) мама подумала, что это доставка стройматериалов для квартиры и сказала, конечно, приходите, я дома))))))) Короче бедный муж, имеет 1 выходной в 2 недели и делать ему нечего, т.к. жена уехала к родственникам. Он 3 часа сидел ждал мою маму возле дома, потом от нефиг делать прогулялся с ней до ЕЦ в Копейске, мама туда собиралась как раз))))) мужику явно просто скучно, он сказал, что жена вечно что-нибудь путает и в этот раз опять напутала.... Мой бы меня отматерил и пилил бы ещё месяца 2)))))))))) Какой спокойный мужчина, это нечто! :) вобщем приятно удивилась мама этому МЧ, но девочка это выдала конечно)))))) Ну фиг с ним, главное что ни у кого нервы не сдали, мой МЧ точно ыб всех поубивал)))))))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1311 : 02 Июня , 2012, 07:38:50 »

Анютка_vik, на сколько разошлось лонное сочленение?
На 0,4 вроде. Одна из мед сестер сказала, что это не много. Сама еще не узнавала.

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 02 Июня , 2012, 08:04:04 »

Девочки, чувствую себя сегодня плохо, на боди-арт не пойду.
Реакция на смену погоды, похоже...
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1313 : 02 Июня , 2012, 09:23:18 »

Девочки, у меня тут ситуация блин вышла с закупками.. и грустно и смешно))
Короче, у меня мама работает рядом с организатором закупки риг*мы и живёт в копейске. И вобщем стала я локомотивчиком, сразу думаю заберет мама заказы, да и всё)) при условии, что все заберут оперативно, т.к. маме неинтересно месяцами хранить дома заказы.
Отписалась я в теме что можно к нам присоединяться, кому удобно и подцепилось аж 10 человек))))
И одна девочка видимо не следила за темой, присоединилась к паровозу, спросила сразу телефон. Ну я ей дала мамин, ну откуда я знала, что она не следит за темой. и к ней на следубщий день пришёл её муж по созвону, а заказа то ещё даже организатор не получил)))) мама подумала, что это доставка стройматериалов для квартиры и сказала, конечно, приходите, я дома))))))) Короче бедный муж, имеет 1 выходной в 2 недели и делать ему нечего, т.к. жена уехала к родственникам. Он 3 часа сидел ждал мою маму возле дома, потом от нефиг делать прогулялся с ней до ЕЦ в Копейске, мама туда собиралась как раз))))) мужику явно просто скучно, он сказал, что жена вечно что-нибудь путает и в этот раз опять напутала.... Мой бы меня отматерил и пилил бы ещё месяца 2)))))))))) Какой спокойный мужчина, это нечто! :) вобщем приятно удивилась мама этому МЧ, но девочка это выдала конечно)))))) Ну фиг с ним, главное что ни у кого нервы не сдали, мой МЧ точно ыб всех поубивал)))))))
:)  спокойный мужик))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 02 Июня , 2012, 09:35:45 »

дамы мы поехали в парк...посмотрим что будет))) если что мой тел 89097440999
если много народу я не буду ждать)))
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1315 : 02 Июня , 2012, 09:38:23 »

Мила_я, а что, сегодня встреча?
Мы поехали в Кукольный в 13 ч
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1316 : 02 Июня , 2012, 09:43:34 »

Я вся исчихалась уже. Не еду на боди-арт.

Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1317 : 02 Июня , 2012, 09:50:54 »

А у меня горло заолело и першит, всю неделю от соседки по палате оерегалась капалась грипфероном, она кашляет как слон болеет и её даже не отселили, вчера першило горло я врачу не сказала а то она бы меня домой не отпустила,сегодня проснулась и вообще беда!=( Девочки а из за простуды могут плановое КС отменить и перенести на др день?

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1318 : 02 Июня , 2012, 10:15:13 »

Puppa, теории Комаровского - имеется в виду его взгляд/мнение на ГВ, прививки и прочее? я так понимаю это лучше по инету пошарить, да вроде сайт есть с его передачами
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 02 Июня , 2012, 12:22:01 »

Puppa,inka, да я тоже за взгляды комаровского, как у сына высыпалась аллергия на ногах в 3 мес после прививок акдс1 - я весь инет перерыла, на врача надежды не было она заявляла что это диатез типа мама не то съела, а я вообще полуголодная ходила и уже запивала всё просто водой и практически один хлеб, а аллергия всё увеличивалась и разползалась и уже появлялись бляшки и экземы.
Оказалось просто реакция на прививку и всё, никакой это не диатез и можно было безо всяких диет и ограничений есть всё. Врач конечно не признавала ничего и пеняла на меня выписывала всякую фигню типа отвара лаврового листа и мази не помогающие никак.
У комаровского по поводу прививок целая статья была я практически зазубрила что надо делать перед тем как поставить прививку и как вести себя после - это позволило избежать неожиданных и ненужных реакций, я всё таки за прививки, единственное отказалась от привики от гепатита сразу после родов, мы её позже начали ставить, только БЦЖ я разрешила делать в роддоме.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:58:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее