katja154
« Ответ #1320 : 02 Июня , 2012, 12:23:47 »
ЛЬВИЦА29 ,я наблюдаюсь платно в ДНК,меня мой гинеколог отправляет на 3 скрининг в 31 неделю, ( начало 31 или конец 31 недели идти надо говорит) в 32 недели говорит типо уже поздно((( Когда я пойду на 3 скрининг у меня будет 31 нед и 5 дн. Только вот не поинтересовалась у неё почему поздно???((((
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1321 : 02 Июня , 2012, 13:38:00 »
Странно, почему поздно, раз рекомендуют аж до 34 недели?
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
kira2007
« Ответ #1322 : 02 Июня , 2012, 13:48:34 »
Мне тоже кажется 32 самое то для 3 скрининга
Puppa
« Ответ #1323 : 02 Июня , 2012, 13:59:32 »
У меня 3 узи -8июня, 34 недели будет, начало 35.
leno4ka
« Ответ #1324 : 02 Июня , 2012, 15:49:58 »
Puppa ,inka , да я тоже за взгляды комаровского, как у сына высыпалась аллергия на ногах в 3 мес после прививок акдс1 - я весь инет перерыла, на врача надежды не было она заявляла что это диатез типа мама не то съела, а я вообще полуголодная ходила и уже запивала всё просто водой и практически один хлеб, а аллергия всё увеличивалась и разползалась и уже появлялись бляшки и экземы. Оказалось просто реакция на прививку и всё, никакой это не диатез и можно было безо всяких диет и ограничений есть всё. Врач конечно не признавала ничего и пеняла на меня выписывала всякую фигню типа отвара лаврового листа и мази не помогающие никак. У комаровского по поводу прививок целая статья была я практически зазубрила что надо делать перед тем как поставить прививку и как вести себя после - это позволило избежать неожиданных и ненужных реакций, я всё таки за прививки, единственное отказалась от привики от гепатита сразу после родов, мы её позже начали ставить, только БЦЖ я разрешила делать в роддоме.
я тоже от гепатитной в роддоме отказалась, мы ее в 1 мес поставили. В роддоме только БЦЖ ставили.
И остальные прививки ставили все импортные, ттт никаких реакций на прививки не было. (прада мы их с года начали делать - медотвод был)
leno4ka
« Ответ #1325 : 02 Июня , 2012, 15:52:08 »
Мне тоже кажется 32 самое то для 3 скрининга
делала 3-й скрининг в 32, нач 33 недели - самое время.
Gera74
« Ответ #1326 : 02 Июня , 2012, 17:16:07 »
Девочки! отчет о походе на боди - арт : все было очень интересно. Художник Лена просто золотые руки. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Нас снимал "ВЭ", будут показывать в понедельник в 18:00. :lol: Немного подвел дождь. И мужья уже к обеду стали торопиться по делам.
Это я, Света
(snouk) , и наталья
(Мила_я) Думаю скоро и другие девочки фото выложат :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Natalis
« Ответ #1327 : 02 Июня , 2012, 17:34:14 »
привет девочки))) и я только встала)))ох и нагулялись в парке мы сегодня))) море позитива)))муж тоже доволен что погуляли так хорошо))) в парке как то не так жарко))) дома кошмарная духота((
Natalis
« Ответ #1328 : 02 Июня , 2012, 17:34:53 »
у меня живот блин огромный)) будто арбузище сьела))))))))))
вредная_я
« Ответ #1329 : 02 Июня , 2012, 17:42:05 »
Девочки! отчет о походе на боди - арт : все было очень интересно. Художник Лена просто золотые руки. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Нас снимал "ВЭ", будут показывать в понедельник в 18:00. :lol: Немного подвел дождь. И мужья уже к обеду стали торопиться по делам.
Это я, Света
(snouk) , и наталья
(Мила_я) Думаю скоро и другие девочки фото выложат :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
Такие красотки с пузяками :) :) :)
Aksenya-fit
« Ответ #1330 : 02 Июня , 2012, 18:12:05 »
Привет Всем! Помнится у нас кто то из форума в Америке живет. Так вот вопрос какой у вас там календарь прививок? что ставят и когда? Интересненько очень.
greenflower
постоялец
Цветок
« Ответ #1331 : 02 Июня , 2012, 18:18:15 »
Это я, Света
(snouk) , и наталья
БлагоДарю!!! всех кто пришел!!! потом посмотрите фотографии во встрече в контакте и отзовитесь кто оставил зонтик...
Мудрости всем нам... это как пожелание
Тусенька
« Ответ #1332 : 02 Июня , 2012, 19:18:26 »
красавицы такие на фото! будет потом что ребенку показать! незабываемые впечатления! Девочки горло разболелось еще больше, капаюсь только грипфероном. Во вторник уже операция а у меня тут такое, чертова соседка по палате, заразила все таки как я не береглась от нее, а еще меня убивает действия врачей, видя что соседка заболела, сидит с пакетом лекарств, дохает во всю даже не потрудились перевести ее в другую палату или выписать домой прекрасно зная что у меня операция во вторник и я могу заразиться.
snouk
« Ответ #1333 : 02 Июня , 2012, 20:14:48 »
я вот только зашла домой с восьми утра ))) была на скрининге, всё в норме, малыш весит 2020гр, богатырь видать растет ))) Потом так приятно провела время на бодиарте в гагарина, ни сколько не пожалела что поехала, даже дождик не испортил настроения. Было вообще здорово, природа, свежий воздух, приятные люди )) Спасибо огромное Лене и Кате!!! А потом ездили на шашлыки в деревню, какой же прекрасный воздух за городом! Вопчем активный приятный во всех смыслах день!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1334 : 02 Июня , 2012, 20:25:19 »
вот ещё одно фото со встречи...
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!