Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кто ожидает малыша? А кто малышку? :)
Мальчик - 33 (45.2%)
Девочка - 23 (31.5%)
Пока об этом знает только пузожитель )) - 17 (23.3%)
Всего голосов: 73

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1410 : 04 Июня , 2012, 09:48:02 »

Тусенька, не переживай и не расстраивайся, не стоят они наших слез. Главное теперь быстренько поправить здоровье, чтобы курс антибиотиков кончился до того как малышка попросится на свет.
Девочки, а я изнемогаю от жары. В субботу после дождика так хорошо было, а вчера я просто как вареная лягушка и сегодня уже с утра душно мне и жарко. Еще в консультацию идти на прием, надеюсь хоть очереди не будет
Я так то вообще лето люблю :) вот только прошел бы дождик освежил город и опять бы солнечно и тепло
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1411 : 04 Июня , 2012, 09:53:07 »

Gera74, я надеюсь что мой родится не такой волосатый как медвежонок :) у меня изжога с ранних сроков в этот раз, правда узи органов показало у меня загиб желчного пузыря, и гастроэнтеролог говорит что это из за него меня так мучает изжога. И кстати диета более менее помогает, но не совсем

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 04 Июня , 2012, 09:56:02 »

kira2007, держись, лежи побольше, и сильно не нервничай
с сити-мед, я бы на твоем месте, с их главным пообщалась, на тему компенсации или скидки, раз уж так накосячили, то пусть отвечают

Тусенька, давай выздоравливай быстрее! и сильно не переживай!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1413 : 04 Июня , 2012, 10:28:50 »

всем доброго дня девочки))
мне сегодня впервые выписали бесплатные лекарства))) мальтофер)))
вот!
кардиомагнил реально помогает-отеков нет.ттт.
прибавка за 2 недели - 1кг)))
вчера на базе были...лицо немного загорело)))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1414 : 04 Июня , 2012, 10:29:46 »

Тусенька, выздоравливай поскорее)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 04 Июня , 2012, 10:43:22 »

Выписали курантил на месяц сегодня, прибавка за две недели 200 грамм, чего-то я неравномерно набираю, то кило двести наем, то 200 грамм
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #1416 : 04 Июня , 2012, 11:10:50 »

А я вчера купила вместо Ренни Гевискон. Редкостная гадость!!!! :crazy2: На вкус мерзкий, к зубам липнет и почти не помогает. Полночи не спала, бегала молоко пила. Вообще изжога замучила уже просто. :tickedoff: Видимо мы с шикарной прической родимся!!!! :смеется: Сейчас пойду Ренни возьму.
Вообще читала тут статью, что это научнодоказанный факт- гормон(забыла название) отвечающий за рост волос у плода, одновременно повышает кислотность желудочного сока. Так что бабушкина примета про изжогу и длинные волосы при рождении - правда. По крайней мере у меня с первым ребенком все совпало, посмотрим как со вторым. :не знаю:

По моему опыту - не совпадает: две беременности с ужасной изжогой (спала полусидя) - оба ребенка родились практически лысенькие, волосики от силы 5мм и оооочень редкие.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1417 : 04 Июня , 2012, 11:16:48 »

У меня с сыном была жутчайшая изжога была, просто умирала, сын родился ужасно волосатым, не только на голове волосы были, но и на спине, даже на ушах!! Жуть!! А вот с дочей изжоги почти не было, и родилась она с пушком таким небольшим, до года вообще лысая была)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 04 Июня , 2012, 11:32:21 »

А я вчера купила вместо Ренни Гевискон. Редкостная гадость!!!! :crazy2: На вкус мерзкий, к зубам липнет и почти не помогает. Полночи не спала, бегала молоко пила. Вообще изжога замучила уже просто. :tickedoff: Видимо мы с шикарной прической родимся!!!! :смеется: Сейчас пойду Ренни возьму.
Вообще читала тут статью, что это научнодоказанный факт- гормон(забыла название) отвечающий за рост волос у плода, одновременно повышает кислотность желудочного сока. Так что бабушкина примета про изжогу и длинные волосы при рождении - правда. По крайней мере у меня с первым ребенком все совпало, посмотрим как со вторым. :не знаю:

По моему опыту - не совпадает: две беременности с ужасной изжогой (спала полусидя) - оба ребенка родились практически лысенькие, волосики от силы 5мм и оооочень редкие.
По рассказам знакомых и подруг - это скорее совпадение, у кого то была изжога, у кого то - нет, "волосатость" детей от этого не зависела...У меня изжоги вообще в жизни ни разу не было (ну вот не знаю я даже что это такое:), но по моим подозрениям ребенок родиться с волосами, хотя бы потому что и у меня и у мужа шевелюры хорошие (ттт) и просто странно будет,если у ре будет не так...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 04 Июня , 2012, 11:47:17 »

Я тоже думаю что изжога не зависит от волосатости ребенка.
У меня никогда изжоги не было и сейчас тоже нет. Вот посмотрим какой ребенок будет :)
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1420 : 04 Июня , 2012, 12:06:51 »

Спасибо Дорогие мои!
Я дома! Сегодня тааакооое произошло!!
Утром ко мне заходит мед сестра и говорит-собирай вещи переезжаешь в другую палату, я спросила- в какую другую?на что она сказала-в инфекционное крыло!!!Я сижу просто в шоке и говорю-а в честь чего, она- ну тебе же ангину ставят это заразно и врач распорядился тебя в инфекционное!Я спросила на счет отдельной платной палаты, на что сказали что она занята, я просто напросто начала с ними ругаться что никуда не пойду потому что с утра у меня не было даже температуры, они начали тоже со мной ругаться, прибежала моя лечащая врач с выпученными глазами и давай на меня орать-что ты типа будешь сама виновата в том если твой ребенок урет внутриутробно или если ты умреш от осложнений!Я сказала ей что напишу расписку что отказываюсь от дальнейшей госпитализации и пишу расписку, она готовит мне выписку и говорит-иди куда хочешь!Я звоню мужу и мы едем в чатную клинику к лору- в клинике у меня не находят ничего кроме лёгкого Орви, мы с заключением едем в клинику челгма к заведующей лор отделения та после осмотра ставит что ничего кроме орви у меня нет, муж в бешенстве, мы идём к заведующей роддома, моя лечащая врач просто испугавшись отказывается к нам выходить на разговор, поговорили с заведующей- она спокойненько все выслушала и сказала не беспокоиться полечиться дома и со схватками приезжать  прямо к ним и они сразу примут со старой историей, мы не унялись и пошли к главному врачу но к нему не попали попали к зам главного рача, все рассказали, нас выслушали и теперь я дома буду долечиваться! Вот такие унас спецы работают!

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1421 : 04 Июня , 2012, 12:13:59 »

Тусенька, выздоравливай!!!
Ужасно конечно, а это в каком РД?
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #1422 : 04 Июня , 2012, 12:15:58 »

Тусенька, Выздоравливай скорей!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 04 Июня , 2012, 12:26:41 »

Тусенька, мда уж, выздоравливай, и все будет хорошо. Дома-то и стены помогают :)
а как со схватками приезжать, если тебе плановое КС ставили?
ты же, в 8м же вроде РД?
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1424 : 04 Июня , 2012, 12:27:27 »

Ольгунчик11, так и у тебя уже прям прям может ребенок захотеть родиться :)
так что за вас уже тоже начинаем @@@@@@@@@@@@
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 13:54:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее