MaryKo
« Ответ #465 : 31 Мая , 2012, 13:31:40 »
Лизавета, соболезную! а я за кремирование, мужу тут пару месяцев назад в грусном настроение сказала - умру - кремируй меня - нече землю портить)))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Sonata*
« Ответ #466 : 31 Мая , 2012, 13:38:32 »
Lizaveta ,соболезную, тяжелая утрата. Ты родительскую волю выполнила - это главное.
neAngel
« Ответ #467 : 31 Мая , 2012, 13:46:13 »
Lizaveta , соболезную, сил тебе, имхо, такой выбор - личное дело каждого, и кто бы тебе что ни говорил, ты все сделала как надо!!! по мне так это хороший вариант, а то у нас захоронения по территории наверное как город занимают ....
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Терри
« Ответ #468 : 31 Мая , 2012, 13:46:30 »
Lizaveta , соболезную тебе... Не нужно извиняться. Выговаривайся, пусть хоть немножко легче станет...
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Sofico
« Ответ #469 : 31 Мая , 2012, 14:09:34 »
Про кремирование - я тоже за.
ALEGRIA
« Ответ #470 : 31 Мая , 2012, 14:46:55 »
Lizaveta ,прими соболезнования-тяжело близких терять...Держись!
Nordica
« Ответ #471 : 31 Мая , 2012, 15:14:03 »
Лизавета, прими соболезнования. Не мучай себя чувством вины, чем бы это не было вызвано,не рви сердце. Особенности обрядов на самом деле не имеют никакого значения.
Yozhik
« Ответ #472 : 31 Мая , 2012, 15:25:47 »
Лизавета, мои соболезнования. Мне кажется, до конца осознать никогда не получится. Что до ритуальной стороны - блин, если бы все эти тризны и венки могли вернуть того, кто ушел, то я бы все выполняла до последней запятой. Но ведь на самом деле это ничего не меняет - урна или памятник, или вообще на лодке по реке, как у древних славян - с одной стороны, от этого тошно и безнадежно, с другой - для меня это облегчение... Когда троюродные бабушки мне выговаривали, как там куда плюнуть через какое плечо на выходе с кладбища, я просто держала в голове - что это не поможет все равно. Тогда какая разница... Делай так, как просил отец, делай, как тебе ближе к сердцу. А остальные пусть решают свои проблемы.
Lemyr
« Ответ #473 : 31 Мая , 2012, 15:26:58 »
Lizaveta ,прими соболезнования.
Uma
« Ответ #474 : 31 Мая , 2012, 15:31:45 »
Девы, привет! Я прибыла, хотя, если потребила бы еще пару мохито на пляже, то осталась бы там навсегда))). Лиза, очень тебе соболезную(. Ты все правильно делаешь. Правда. Всех осчастливленных путевками в садики от всей души поздравляю. Ток жалко котят туда отдавать таких малюсеньких). Нордика, пороги какие? Совсем высокие? Тода нужны приспособы специальные. Но робот - это весчь. Даже я хлебопечку хочу, но мне категорически нельзя - у мужа бока со скоростью света нарастают. А зачем он мне такой бокатый?)))) Семицветик, я тебе рахат лукум привезла. МариКо, ура!!!! Как я рад))). Тебя невесты наверное еще сильнее одолевают? Детки на фотках очень обаятельные. Видно. что родители во всех отношениях постарались). Йожик, отдыхай! Девочкой то быть хорошо. А как надоест можно снова в горящую избу и т.д. Ты приехала? Предложение по поводу мяты в силе;). Маска, забери у меня тот пакет, а?)))))
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Молодаямама
« Ответ #475 : 31 Мая , 2012, 15:34:20 »
Lizaveta ,блин сочувствую! Капец! Сил и мудрости побыстрее пережить эту трагедию! Девочки на юг как вы думаете нам с собой надо купить или машинку толокар или велик...вот сижу в раздумьях, в том году с собой коляску брали - проблем не было....а сейчас ума не приложу
Uma
« Ответ #476 : 31 Мая , 2012, 15:36:18 »
Суши предлагаю в воскресенье это, т.е. 3--е. На Кирова опять пойдем? Вообщем записываемся). Семицветик, тебе непременно прийти надо, иначе лукум уйдет не по назначению ;)
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Молодаямама
« Ответ #477 : 31 Мая , 2012, 15:37:29 »
Суши предлагаю в воскресенье это, т.е. 3--е. На Кирова опять пойдем? Вообщем записываемся). 1 Молодая мама
Семицветик
« Ответ #478 : 31 Мая , 2012, 15:40:45 »
Молодаямама , Смотря как время проводить собираетесь, а то может и сейчас коляска не помешает.Uma , С прилетем!!!! Как Вовасик?
Uma
« Ответ #479 : 31 Мая , 2012, 15:40:55 »
Молодаямама , первый пошёл(С))))))