Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Нашим деткам скоро пять, давайте тут писать опять* Июлята-декабрята '09
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 22 Ноября , 2014, 10:23:17 »

У нас утренник будет как путешествие по разным странам и знакомство с разными новогодними обычаями. Наша семья делает минипредставление про Китай. Федя будет в форме ушу, правда, потом еще наденет пожарную каску (он по задумке китайский пожарный), ну и остальным членам семьи надо как-то тематически нарядиться.

Федя уже "черновик" письма Деду Морозу мне показывал) Просит 2 танка на р/у (чтобы с папой вместе играть - мы уже купили,он давно хочет) и "змию". Ребенок реально хочет домой завести ужа или молочную змею))) Договорились с ним, что заведем,когда он хорошо читать научится и прочтет книгу о том, как дома змей содержать) А пока я ему книги про змей заказала.
Дуняша всем говорит, что она у Деда Мороза Крепыша попросит (это герой из "Щенячьего патруля") - в американской закупке пришлось и ей заказать, Феде на ДР тоже 2х персонажей этого мульта заказывала. А еще я ей игрушечную гладильную доску металлическую заказала,надо самой тканью хлопковой плотной обшить, и утюжок дорожный. Будет ребенок гладить) Она обожает хозяйничать и мне помогать, детская сушилка для одежды у нее есть, так она вперед меня бежит белье развешивать).
Но к нам еще должен Дед Мороз с маминой работы прийти,так что в любом случае он подарит подарки, а потом еще под елку складывать)) Разорение сплошное)
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1276 : 22 Ноября , 2014, 10:36:34 »

Мы тоже не в курсе еще про НГ.

Мы с Василисой в больнице с пневмонией лежим.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 22 Ноября , 2014, 10:39:33 »

Катя, мне срочно нужна эта закупка дай ссылку? Или как называется? Щенячий патруль это наше все сейчас!!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 22 Ноября , 2014, 11:44:09 »

Вальцирия, Вика, в какой больнице лежите? Крепись!!!! Выздоравливайте скорее
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 22 Ноября , 2014, 11:47:45 »

Вальцирия,ой, Вика, не передать просто, как я вам с Васильком сочувствую. Выздоравливайте скорее. У Василисы вроде ушко только болело? Потом все ухудшилось? Помню, я только на работу вышла, и с Мишей всоре в больницу с бронхитом и подозрением на пневмонию слегли, так что я тебя понимаю прекрасно(((
Кстати, вчера день налоговой был-поздравляю:-)

Дорогу осилит идущий
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 22 Ноября , 2014, 13:49:23 »

Спасибо девочки!
Не успели мы от отита восстановиться зацепили ОРВИ, и вот такой итог получился правосторонняя пневмония, ой лежать тут нам капец долго, 10-12 дней, я бы сбежала конечно с ней на след неделе дома долечиваться, но тогда за нарушение режима больничный нам не дадут. 
Марина спасибо! Думала плясать буду на празднике, а не в больнице валТься. Мне аж премию к празднику дали)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 22 Ноября , 2014, 13:50:20 »

Катя, лежим в соматическом на смолино, как ни странно условия лежки нормальные даже)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 22 Ноября , 2014, 13:55:02 »

Катя, лежим в соматическом на смолино, как ни странно условия лежки нормальные даже)
тоже там лежали. Врачи мне очень понравились, условия лежки хорошие. Лежали все в отдельных палатах. Правда было очень скучно-выходили в коридор гулять-общаться. Еще помню была палата детдомовских лялек-ходили смотреть, у них играла музыка и клоун из шариков, лялек жалко было. Мы лежали дней 7, но с активным ребенком было тяжко:-)

Дорогу осилит идущий
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1283 : 22 Ноября , 2014, 13:58:48 »

Мы на третьем этаже лежим где дети по старше лялек нет, к лялькам на второй мы попадали сюда когда у нас первый самый ларенгит случился. Палата на 4 человека, у нас оч большая, ремонт не старый, мед персонал доброжелательный, даже кормят боле менее.  А отказники, да на втором две палаты((

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 22 Ноября , 2014, 14:00:54 »

На 5 сутки у меня Миша просто стал от скуки неуправляемым, антибы-то на 3 день его излечили...так нам 7 дней прокололи и выписали, иначе он бы там всю больницу разнес(
Вальцирия,а вам с пневмонией точно 10 лежать-антибы же 10 дней колоть(

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 22 Ноября , 2014, 14:01:51 »

Вальцирия,а мы с ляльками. В другом отделении мест не было:-)

Дорогу осилит идущий
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 22 Ноября , 2014, 14:10:50 »

Да мы тут игрух навезли мультики, планшет. Пока нормально, надоело а что поделать( меня больше чужие дети напрягают((((( у меня василек спокойная общительная, а тут с нами парни попались ровесники, дернуться постоянно, Василиса себя в обиду не дает но первая не начинает, кричат, истерируют, хвастают наши вещи, лезут на кровать(( и не разговаривают, василисе с ними не интересно она их играть зовут рисовать а мальчишки кипишные, не внемлют ей.  Короче я от этого уже устала. Каждая мама своего ребенка любит считает бесподобным, но я то вижу какой парнишка тут у нас непослушный совершенно((( а мама только кричит на него и то без толку..
Вот пожаловалась.. Удалю потом

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 22 Ноября , 2014, 17:34:24 »

Вальцирия, выздоровления Василисе скорейшего!!!

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 22 Ноября , 2014, 17:44:01 »

Вальцирия, ой, выздоровления Василисе скорейшего!
Я тут заказывала  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,595391.msg149109942.html#new, но ждать долго обычно. Пока еще не пришел щенок. А Феде так вообще летом заказывала, чтоб к его ДР успеть.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #1289 : 23 Ноября , 2014, 09:34:57 »

Вика. здоровья и сил, плохо, что вас в больничку занесло.
Катя, как вы? выписались?
У нас мальчики- деды морозы, а девочки-снегурочки, закупили одинаковые костюмы на всех

а я вот не понимаю, что за мода нынче всех одинаково одевать?
в чем прикол? Морально готовят к школьной форме? причем и родителей и детей я так понимаю.

Мы про НГ подарки еще не думаем, ДМорозу только начинаем писать письмо, у нас же неделю назад только ДР было, убеждала ребенка не торопиться с ДМ, вдруг на ДР подарят). Сегодня идем в Детский Мир подсматривать идеи, по-моему Саше уже ничего особенного не хочется, не знает чего хотеть, все есть. Пару моих идей как я и думала подарили на ДР.

Из моих хотелок для Саши:
-коляска для Аннабель, со снимаемой переноской, чтобы лялю в машине по правильному возить, а то мы кукол взрослым ремнем пристегиваем. ну и коляску можно будет с собой возить, т.к. складывается. Саша подарок точно оценит. http://kikimon.ru/catalog/kolyaska_dlya_progulok_kor-BN0082.php
(в закупке видела в 2 раза дешевле)
- двухэтажная кроватка для кукол, укладывать некуда( детей.

« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2014, 11:32:03 от Honey-Money » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 10:35:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее