Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1305 : 27 Ноября , 2014, 21:23:43 » |
|
Honey-Money,должны были завтра, все отложилось((( не положили нас из-за плохого анализа крови(( завтра пересдадим, потом будут решать.
Девочки, кто-то сдавал детям анализ на протромбиновый индекс????
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1306 : 27 Ноября , 2014, 21:56:06 » |
|
Катя, Вика, скорейшего выздоровления деткам!
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #1307 : 28 Ноября , 2014, 10:45:30 » |
|
Маленькая Герда, неа( я в Б походу его сдавала, а может и не его, на Дзержинского, рано утром, на тощак и приезжать надо с общим анализом, как то так.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1308 : 29 Ноября , 2014, 11:01:14 » |
|
Nataliya74, спасибо!
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1309 : 29 Ноября , 2014, 11:02:41 » |
|
Девочки, спрошу тут: Может быть, кто-то подскажет кто из врачей-гемостазиологов наблюдает детей. Чулков, Вереина - нет((( В жемчужине к Доманиной записались, меня уверили, что она гемостазиолог-гематолог. Есть отзывы о ней? Честно говоря, я в шоке... у нас отложилась на неопределенное время операция из-за анализа на ПТИ (МНО), врачей в городе по пальцам посчитать и те детьми не занимаются((
и еще - кто-то сталкивался с ошибкой в анализах Прогрессивных технологий?? хотя, я слабо верю в ошибку - сдавали дважды с разницей в неделю
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1310 : 29 Ноября , 2014, 11:25:48 » |
|
Маленькая Герда, попадете к гемостазиологу, он вас направит на повторный анализ, если нужно. Взрослые то чаще всего в центре в ленинском сдают, может у прогрессивок и, правда, неточность.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1311 : 29 Ноября , 2014, 11:43:49 » |
|
Мария-Мирабелла, вот еще бы попасть гемостазиологу))) записалась к Чулкову, потом мне перезвонили и сказали, что он детей не принимает( А Доманина везде фигурирует как гематолог, но администратор в Жемчужине меня уверила, что она и проблемами гемостаза занимается.
В пн попытаюсь еще в Ленинском уточнить, может все же примут нас
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1312 : 29 Ноября , 2014, 16:49:17 » |
|
Маленькая Герда, Катя, боюсь ляпнуть не то, т.к. плохо понимаю сокращения.да и вообще сам вопрос. но из всего того, что написано, могу сказать, что анализам Прогрессивок на гемостаз гемостазиологи не доверяют. Только Ленинским анализам и тем, кто делает у них (Гименей точно). Что-то там с показателями у них или нормами не то, не знаю.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1313 : 29 Ноября , 2014, 16:58:56 » |
|
Nataliya74, Наташа, спасибо!!! Успокоила немного, я уже сама склоняюсь к ошибке. Но решили мы не пересдавать пока ничего, пока к врачу не попадем. Если примут нас в центре гемостаза на Дзержинского, там и переделаем. Вот в Гименей, кстати, я и записывалась к Чулкову - не принимает он детей((
Наташа, это анализ на протромбиновое время. По этому анализу у Сашки оч.быстро кровь сворачивается - тромбы.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1314 : 29 Ноября , 2014, 17:04:51 » |
|
Маленькая Герда, оч.важна еще диета перед сдачей. я как-то баклажан жареных наелась, меня потом можно было закрывать сразу по анализам)) через неделю пересдала, все в норме
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1315 : 29 Ноября , 2014, 17:07:11 » |
|
Nataliya74, если честно, не помню, что перед первой сдачей ели, а во второй раз экстримальная диета - куриный бульон и каша на воде)))
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1316 : 29 Ноября , 2014, 17:11:04 » |
|
Маленькая Герда, давайте, хороших анализов вам. у меня руки в такие моменты опускаются, когда что-то намеченное откладывается на неопределенное время. мы сейчас так зуб Кристе лечим, скоро месяц и итог не известен. но зуб - ерунда, с вами не сравнится. Сашеньке здоровья!
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1317 : 29 Ноября , 2014, 17:34:23 » |
|
Nataliya74, спасибо, Наташ!!! У меня в такие моменты лихорадочная деятельность, чтобы отчаяние не захлестнуло)) А вы же вроде нормального стоматолога нашли, тоже не очень что-то?
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1318 : 29 Ноября , 2014, 17:44:26 » |
|
Маленькая Герда, да у нас свищ, который не проходит. зуб открыт уже 3 недели, пломбу временную поставить не можем, все время ваткой закрываем/полощем/открываем. через неделю скажут удалять, если не закроется свищ(( а он не закрывается никак((( вроде лучше, но он все равно есть. а врач мне нравится.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1319 : 29 Ноября , 2014, 17:47:57 » |
|
Nataliya74, ого!!! Болит?((( Вы же у Ботовой?
|
|
|
|
|