|
тетешечка
|
 |
« Ответ #795 : 03 Сентября , 2014, 17:50:00 » |
|
Honey-Money, благодарю за такой развернутый ответ. Думаю, как бы летом сделать так, чтобы Алиса подольше на море провела...
coZy, соглашусь про контакт с отдельным человеком.. Но, к сожалению, сегодня он есть, а завтра его нет... Или я такая идеалистка или мне думается, что раньше ко всем детям было более-менее ровное ОТВЕТСТВЕННОЕ отношение..
А чего ты переживаешь, что отмечать позже? Можно же 18 окт отметить узким кругом, а уже пригласить гостей неделю спустя. Муж как раз сможет помочь.
В нашей эпопее с санаторием все решилось тем, что бабушке дали путевку Мать и дитя, теперь Алиса будет там с ней.
|
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #796 : 03 Сентября , 2014, 17:58:07 » |
|
coZy, плавание в мегаспорте с 5 если не меньше. тетешечка, поздравляю с путевкой, теперь спокойней будет)
|
|
|
|
|
|
Fyz
|
 |
« Ответ #797 : 05 Сентября , 2014, 09:21:27 » |
|
всем привет) Honey-Money, Аня, удачного отдыха! тоже хочу на море....мм...но пока не до него(( кухня отличная! супер все продуманно!
|
|
|
|
|
|
Fyz
|
 |
« Ответ #798 : 05 Сентября , 2014, 09:25:18 » |
|
тетешечка, хорошо что получилось с путевкой. теперь спокойна будешь.. Мечтательница, класс! будем ждать вас на экране)) мы продолжаем занятия танцами, Соне нравится. В бассейн будем ходить просто, самостоятельно.. у нас бассейн через дорогу от дома, красота) ну и в садике у нас бассик тоже, два раза в неделю занятия...
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #799 : 05 Сентября , 2014, 10:50:38 » |
|
Fyz, благодарю) Вы давно в бассейн ходите?
Honey-Money, ни говори... Намного спокойнее, у них там прямо целая квартира - кухня, ванная, две кровати..
|
|
|
|
|
|
Fyz
|
 |
« Ответ #800 : 05 Сентября , 2014, 10:59:22 » |
|
тетешечка, в садике весь прошлый год ходили
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #801 : 05 Сентября , 2014, 11:07:10 » |
|
У нас сегодня неприятность с утра: Саша прищемил палец входной дверью в д.саду. Снимали обувь, он оперся о косяк и в это время кто-то открыл-закрыл дверь((( Этим летом ребенок вообще сломал палец там( Дверь новая, с доводчиком. Как думаете, сходить к заведующей? Можно же как-то настроить этот доводчик, чтобы он не закрывал дверь, если ей что-то мешает? До этого были двери металлические, которые вечно не закрывались, было холодно зимой в группе рядом. Теперь зато травмы((
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #802 : 05 Сентября , 2014, 11:08:49 » |
|
Fyz, хорошо, что бассейн рядом! завидую вам по-хорошему)) мы решили просто по выходным ходить в бассейн самостоятельно. Пока остановились на Мегаспорте, не хочу возить через полгорода(
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #803 : 05 Сентября , 2014, 11:09:33 » |
|
тетешечка, хорошо, что Алиса с бабушкой!
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #804 : 05 Сентября , 2014, 11:10:37 » |
|
Honey-Money, Аня, счастливого отдыха! Погрейтесь хорошенько там)) Потом напрошусь к тебе кухню смотреть))))
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #805 : 05 Сентября , 2014, 11:40:21 » |
|
Маленькая Герда,я бы сходила к заведующей, если случай не единичный...
|
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #806 : 05 Сентября , 2014, 17:48:09 » |
|
Маленькая Герда, с дверью точно надо что-то решать, однозначно! Конечно напрашивайся, мы гостям всегда рады, кстати про бассейн тоже решила начать самостоятельно ходить на выходных. Посмотрим на сколько моего запала хватит. У нас ведь каждый день поход куда-нибудь...дед привозит, я после работы забираю и домой....короче поживем увидим) Кстати, вроде на колхозном рынке достраивают что-то плавательное должно быть судя оп анонсам.
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #807 : 05 Сентября , 2014, 18:19:09 » |
|
Honey-Money, колхозный - это бывший кинотеатр Заречье? Если да, то там баня-сауна будет, бассейна там для детей для занятий спортом не будет.
|
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #808 : 06 Сентября , 2014, 08:47:18 » |
|
Мария-Мирабелла, какая жалость, я думала там центр творчества либо что-то того для деток строят(((
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #809 : 06 Сентября , 2014, 09:15:07 » |
|
А чего ты переживаешь, что отмечать позже? Можно же 18 окт отметить узким кругом, а уже пригласить гостей неделю спустя. Муж как раз сможет помочь.
тетешечка, у нас узкого круга не бывает, это тогда надо вообще никого не звать. Вот наши с мужем ДР отмечали, они же у нас друг за другом, так на мой было 17 человек гостей, а на его - 15, и никто не повторился на праздниках, то есть разные люди приходили в эти дни. И это действительно самые близкие))) У всех братьев-сестер наших семьи немаленькие. Вот и переживаю. Хорошо, что с путевкой все разрешилось! Я после собрания с садике снова вся в расстройстве: люблю нашу группу, чудесные педагоги и воспитатели, очень дружные дети - но в итоге в этом году плата на 1,5 тыс. в месяц вырастает, получается 6,5 + питание. А еще же есть у нас внесадичные занятия, да и Дуняшу я тоже вожу... Вроде и немного добавили, но здесь 500, там 1,5, еще на других занятиях цены немного выросли - и очень накладно получается(((
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|