Pushistik
|
 |
« Ответ #1200 : 19 Октября , 2014, 21:52:33 » |
|
coZy, Катя, спасибо большое за такой великолепный праздник)))) ты большая умничка!!! Такой классный ДР устроила!!!))) мало того, что сама все придумала и организовала, так еще столько всяких вкусностей напекла))) Молодец!!! Никите очень понравилось;)))
|
|
|
|
Pushistik
|
 |
« Ответ #1201 : 19 Октября , 2014, 21:54:41 » |
|
Nataliya74,Вальцирия, выздоравливайте!!!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1202 : 19 Октября , 2014, 22:06:59 » |
|
Pushistik,спасибо! Наташа, здоровья! Чем траванулись? Катя, покажи хоть фотки. Коля так хотел поехать.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1203 : 19 Октября , 2014, 22:30:30 » |
|
муж у меня больше нас переживал, что мы не пошли)) ему видимо оч. интересно было узнать, что за пожарная вечеринка :)
Вальцирия, Вик, не знаю чем. в чтв перед садиком фонтаном полоскало ее. Я единственныйраз такое видела, когда в 5 мес мы ротавирус схватили в поликлинике. В садик не пошли, естественно. все нормально было вроде, а тут понос...смектой отпоила, завтра попробуем в садик.
Твоим здоровья, хоть бы друг другу не гоняли болезнь.
всем деткам здоровья!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1204 : 20 Октября , 2014, 06:57:02 » |
|
coZy, Катя, спс за праздник. Павлуха сег пошел в садик с медалью и каской. Говорит: "можно я в садике всем скажу, что был пожарным?" Я: "говори, конечно, ты ведь и был пожарным". :))
Дев, здоровья деткам всем.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1205 : 20 Октября , 2014, 07:17:42 » |
|
Девочки, всем выздоровления!!!
Катя, еще раз с именинником!
Мы на совсем низком старте :)
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1206 : 20 Октября , 2014, 09:20:31 » |
|
Mrs.LeDi, ох, Лена, так волнительно, удачи тебе!
Pushistik,Анютка_vik, да я сама, как слон, довольная, что детям и, конечно, Феде всё понравилось))) А готовить мне мама и свекровь помогали, "мои" были только блины, пицца, тарталетки и торт. В общем, без всех помощников было бы всё не так)) И газету нам моя подруга, мама Фединого одногруппника, сделала, и пожарный-то был - Лёшин друг и коллега, мы у него на свадьбе летом только вот были))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1207 : 20 Октября , 2014, 09:46:44 » |
|
coZy, Каааатя!!! СУУУУУУУПЕР!!! Умничка!!!
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #1208 : 20 Октября , 2014, 10:11:26 » |
|
coZy, Катя, с прошедшим праздником. По фотом видно, что все прошло замечательно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово, когда делаешь все сам и все под контролем. У нас в этом году все пока еще не ясно(((
Все не болеть! Установка на здоровье)
Лена, прям вот ...... прям вот.....приятной встречи тебе и чтобы все прошло идеально!
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1209 : 20 Октября , 2014, 11:36:54 » |
|
Mrs.LeDi, ох, Лена, так волнительно, удачи тебе!
Лена, прям вот ...... прям вот.....приятной встречи тебе и чтобы все прошло идеально!
coZy, Honey-Money, спасибо, девчат! :smitten:
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1210 : 21 Октября , 2014, 19:25:08 » |
|
У нас Клим сегодня заболел(((( температура несбиваемая 39((
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1211 : 21 Октября , 2014, 21:47:50 » |
|
Aquarel,выздоравливайте! мы сами на больничном, но уже на стадии выздоровления, завтра в музыкалку думаю сходим уже, хватит филонить. Катя, я тебе уже написала, что под впечатлением от вашего праздника судя по фото! ты супермолодчина!!!! Лена, дай Бог, пусть все хорошо будет!!!!
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1212 : 22 Октября , 2014, 10:33:47 » |
|
coZy, Катя, фотографии видела в контакте - отличный праздник у вас получился! Вообще, очень здорово, что в наше время какие-то интересные идеи реализуются самими родителями. В моем детстве были только игры типа фантов и ручейка. Ни о каких аниматорах речь тогда не шла.
Лена, ты уже вжилась в роль многодетной мамы?) Очень волнительно, мне кажется...
Анютка_vik, как Павлик с бабушкой отдохнул на море?
Вальцирия, что за музыкалка у вас? я не в курсе или забыла.. настоящая музыкальная школа?
Куда пропала Катя Маленькая Герда? что-то ее давно не видно...
Мы в воскресенье ходили в Царскосельский лицей, где Пушкин учился. Был праздник, посвященный открытию лицея, которое произошло 302 года назад. И в эту честь был бесплатный вход и экскурсия. Алиса слушала открыв рот, не ожидала от нее такой концентрации внимания...
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1213 : 22 Октября , 2014, 10:45:15 » |
|
тетешечка,ага настоящая музыкалка, точнее школа искусств. Мы уже третий год ходим в подготовительный класс хореографии, вместе с Машей Лебедевой.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1214 : 22 Октября , 2014, 11:59:21 » |
|
тетешечка, Павлик отдохнул хорошо. Сперва немного грустил. Говорил, что любит нас. Потом увлекся купанием и местными жителями. Под конец отдыха спрашивал у бабушки помним ли мы его. :) А в день отъезда настоял на выходе из номера на час раньше и всю дорогу очень волновался, спешил. Домой приехал, всех обнял и дальше его поведение было обычным. Будто и не было разлуки в 10 дней. :))
|
|
|
|
|