Tanyna
активный участник

|
 |
« : 25 Мая , 2012, 16:14:00 » |
|
Подскажите пожалуйста. У подруги дочка подросла и стала «приворовывать» ее дезодорант. Сначала пыталась втемяшить ей, что еще рано, она не потеет и вообще не стоит раньше времени пользоваться косметикой, но она уперлась и ни в какую. Походу был какой-то инцидент в классе, о котором она не хочет рассказывать… В общем, она решила купить-таки ей дезодорант. Вот только Adidas и Lady Speedstick совершенно не подошли. Появилось покраснения и шелушение. Дерматолог сказала, что такое бывает и нужен более щадящий дезодорант. Только вот какой, она не знает? Если у вас тоже чувствительная кожа, скажите, пожалуйста, что вы для себя покупаете?
|
|
|
|
stylist
новичок
|
 |
« Ответ #1 : 25 Мая , 2012, 18:05:44 » |
|
Tanyna, очень хороший дезодорант-ролик, регулирующий потоотделение, для чувствительной кожи, без запаха и спирта - французская марка Avene, продается в аптеках. На Доске объявлений есть постоянная закупка этой продукции, дешевле, чем в магазине - Организатор Lebeo.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2 : 25 Мая , 2012, 18:10:03 » |
|
Tanyna,купите ей натуральный минеральный дезодорант-кристалл\алунит\квасцы все остальное-пффф а уже тем более девочке-подростку
|
|
|
|
Sandraa
|
 |
« Ответ #3 : 26 Мая , 2012, 02:19:40 » |
|
Я тоже перепробовала массу дезиков. И всегда была либо защита нулевая, либо зуд подмышками((( Покупала и аэрозоли, и шарики, и стики, и простые, и супер-натуральные… В общем, сейчас у меня такой и ни единого минуса назвать не могу:  Месяц им пользуюсь - никаких побочных эффектов. И от пота он защищает прекрасно, даже таких старых теток, как я))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #4 : 26 Мая , 2012, 07:29:56 » |
|
Sandraa,ну для побочных эффектов месяц-ничто подождите через годик появяцца) ввиде проблем с грудью но это ж мелочи, главное защищает прекрасно,да?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #5 : 26 Мая , 2012, 18:38:19 » |
|
4you, а где найти этот "натуральный минеральный дезодорант-кристалл\алунит\квасцы"?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #6 : 26 Мая , 2012, 18:44:42 » |
|
bookmark, начиная с наших закупок, заканчивая магазинами (отделами) эко-товаров.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7 : 26 Мая , 2012, 18:56:07 » |
|
Moonstone, "имя, сестра, имя!", в смысле, название закупки :) Их там столько, что чёрт ногу сломит.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #8 : 26 Мая , 2012, 19:06:13 » |
|
bookmark,Олимпия проводит))))) напишет тебе в личку,попрошу ее как откроет (щас уехала)
|
|
|
|
Sandraa
|
 |
« Ответ #9 : 02 Июня , 2012, 14:45:37 » |
|
4you, не думаю, что появится побочки через годик… У меня кожа нежная и если мне что-то не подходит, то это видно почти сразу или в течении недели… По Вашим словам невольно делается вывод – ничем не пользуйся, ходи воняй… Так лучше будет? Сейчас куда не посмотри все вредно… пища, воздух и вода… не говорю даже про остальное… Так что не дышать не пить и не кушать… так?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #10 : 02 Июня , 2012, 15:10:44 » |
|
Sandraa, по словам 4you можно сделать вывод, что она за экологически чистый и натуральный продукт, и дезодоранты в том числе. А "ходи воняй" - это уже перебор. Я работаю в сфере околомедицинской и на 100% знаю, что маммологи уже против синтетических дезодорантов, т.к. их вред на молочные железы доказан.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #11 : 02 Июня , 2012, 16:31:48 » |
|
Sandraa,лучше чем прокомментировал пред оратор я вряд ли бы сказала Moonstone,браво! а в продолжении нашего диалога хочу добавить что следуя вашей логике можно дальше начать пить воду из под крана, есть доширак и ходить вонять
каждый выбирает по себе©
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #12 : 02 Июня , 2012, 16:57:47 » |
|
После того как открыла для себя аллунит, считаю что пользоваться "обычными.2 дезодорантами, это преступление против моего организма!!Он прекрасно справляется со всеми возложенными задачами) Кстати, отдел с такими дезодорантами есть в Молнии на Труда, в Горках.Цена у них не маленькая но хватает реально на года.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #13 : 02 Июня , 2012, 18:15:04 » |
|
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Sandraa
|
 |
« Ответ #14 : 04 Июня , 2012, 00:21:26 » |
|
Sandraa,лучше чем прокомментировал пред оратор я вряд ли бы сказала Moonstone,браво! а в продолжении нашего диалога хочу добавить что следуя вашей логике можно дальше начать пить воду из под крана, есть доширак и ходить вонять
каждый выбирает по себе©
4you, на счет, что каждому свое – полностью с Вами согласна))) А на счет остального, то наоборот я за то, чтобы не ходили и не воняли… Сколько езжу на маршрутках или на автобусах сейчас по жаре… скажу так, очень часто попадаются личности, которые считают, что дезодоранты – это вред и т.д. подымут руку, чтобы за поручень держаться или что-то в этом духе… а ты хоть подохни от запаха пота… главное, что они здоровы, а то что остальным дурно, то ничего страшного… я за частую выхожу раньше из-за такого… Я же Вам не предлагаю менять Ваш дезодорант на такой как у меня… Все индивидуально… кому-то подходит одно, а кому другое… и это нормально))) Мне не помогают такие, какими Вы пользуетесь… вот и не пользуюсь… Так что не сердитесь на меня… негатива в свою сторону я точно не хотела вызвать…
|
|
|
|
|