Сканис
« Ответ #180 : 28 Мая , 2012, 19:57:27 »
ох, бедные детишки, так на погоду все реагируют.... тяжко. с мужем по очереди носили его на ручках пока он плакал.(вернее просто орал) уснул, часа 2 спал, потом поел и опять спит.....
Malinka0603
« Ответ #181 : 28 Мая , 2012, 20:10:32 »
Shustra74 , мы тоже визжим с недавнего времени, но не когда плачем...а просто..... так надрывисто, что аж кажется, что голос осипнет....
ага,мы тоже так визжим)))Только это не когда плачем,а когда весело,смеется,и прямо визжит и сам от себя в восторге
так смешно)))
Джага-Джага
« Ответ #182 : 28 Мая , 2012, 20:59:24 »
ах вот это что)))) все детки сговорились.... наша тоже обычно спокойная дочь сёдня выдала - не спит толком и полчаса. приехали гулять в парк - она обычно уже в машине засыпает, а тут вроде уснула- проснулась - я её покормила - не спит и всё - катаемся, она смотрит на нас, на ручках походили, не спит... на тите засыпает, только в кроватку снова просыпается.... надеюсь это только сегодня....
АлиБория
« Ответ #183 : 28 Мая , 2012, 21:38:35 »
Найс ты красавица!!! это на воздухе у тебя расслабилась нерв.система и круто прилило Акварель ты знаешь что я давно от вас в восторге а тут чудеснейшее фото!!!! Нафаня , у вас с мамой видать у обеих ПМС выпало ))) не сердись нв нее это ж МАМА !!! С машиной конечно засада ((( ох девча я сегодня аж выругалась с этим срыгиванием, поест тут же срыгивает по частям зае... честно, лежать не хочет, не переворачиваясь ляжет и орет, трутень долбаный , на бабушку орет, мне вообще не отойти от него, на руки берешь сразу срыгивает ,срыгнет и в ор голодный а тут в титьке надо тянуть, а ему лень орет кусает бросает грудь.... бесявка такой!!!! завидую у кого грудь не тугая дети пышечки , а тут висит целыми днями и как дрищ еще и весь в рыготне...рррр
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2012, 21:42:52 от Ириска-Барбариска »
Сообщить модератору
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #184 : 28 Мая , 2012, 21:41:36 »
Ой, привет))) Сколько я пропустииилааа аж 2 томика ничего се вы поболтать)))
два сыночка и лапочка дочка)))
АлиБория
« Ответ #185 : 28 Мая , 2012, 21:44:22 »
Елена Михайловна ,как ваш глазик ??? часто о тебе и Пашулике думаю помогли капельки ?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #186 : 28 Мая , 2012, 21:47:35 »
Ириска-Барбариска , ой............. ничего нам не помогло((((((((((((( даже зондирование не помогло(((( поедем опять((((((((((
Манимейкер
« Ответ #187 : 28 Мая , 2012, 21:49:54 »
Ириска-Барбариска ,ну что ты так на Борюсика? Ониже не виноват, что-то беспокоит. Вы домой вернетесь только через пару недель? А про грудь, у меня молоко постоянно бежит, Глеб ждет что-бы ему в рот набежало, если нет прилива, то будет ее дергать и нервничать. Не привык работать
Aquarel
« Ответ #188 : 28 Мая , 2012, 21:53:21 »
Василиса30 ,Shustra74 ,Ириска-Барбариска ,Спасибо, девочки :)Ириска-Барбариска ,Юль, ну зачем же ты на Борю так ругаешься!!!! :( Перевернется он - не переживай ;)
Aquarel
« Ответ #189 : 28 Мая , 2012, 21:53:58 »
Елена Михайловна ,Как у вас дела? Как глазик? Как ножки??
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #190 : 28 Мая , 2012, 21:58:27 »
ой............. ничего нам не помогло((((((((((((( даже зондирование не помогло(((( поедем опять((((((((((
А ножки пока не известно массаж закончили делать вчера только. нам сказали подождать недельку и потом делать уже рентген((узи не поможет
Aquarel
« Ответ #191 : 28 Мая , 2012, 21:59:49 »
Елена Михайловна ,Как так зондирование не помогло? :( Ну они гарантию же дают, второй раз бесплатно должны сделать! Бедный ребенок, опять тоже самое :(
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #192 : 28 Мая , 2012, 22:02:28 »
Елена Михайловна ,Как так зондирование не помогло? :( Ну они гарантию же дают, второй раз бесплатно должны сделать! Бедный ребенок, опять тоже самое :(
вот в том то и дело!! Что бедненький на деньги то пофиг мне да и бесплатно сказали сделают, просто понять не могу почемуне помогло((( у него уже раздрадраждение пошло на коже от всего этого такие красные воспаленные участки в уголках внешних глаза
Джага-Джага
« Ответ #193 : 28 Мая , 2012, 22:06:50 »
Василиса30 ,
Найс ,хорошааа, цвет волос свой или красила?
нууу я немного помогаю природе))) свой цвет волос светлый, бледненький - вот поэтому немного придаю блеска - мелирую)))
Сегодня купили доче мобиль на кроватку (на авито), а там блин батарейки не стандартные (у нас дома тока пальчиковые и мезинчиковые), собрали - повесили на кровать, Викуська с таким интересом смотрела, жаль что они пока не крутятся и не играет музыка. ждём завтра))))
Aquarel
« Ответ #194 : 28 Мая , 2012, 22:16:15 »
Елена Михайловна ,Да уж :( Ну лучше сделать скорей и забыть как страшный сон!!!Найс ,У нас Вова тоже очень любит свой мобиль!!!! Клим в него играл, теперь он!!! Прям чудо какое то а не вещь!!! :) :smitten: