Лена Михайловна моей Алисе тоже повторно прокол делали, у всех потому что чистые уже были глазки, а у моей 4е сутки перед выпиской и все гном, забрали унесли снова мучать, принесли сказал абсолютно чистые протоки!! что что ппостокапли уже не помогали убрать остатки вируса, прописал другие и утром след дня уже глаза были чистыми, мы 4,5 месяца мучались с ними тоже уже были от вечной влажности гнойной типа болячек ...
Соболезную по потере бабушки (((
Девчата, извините знаю что на дет.форуме. такое не пишут но честно сил нет бесит его лень или может чего в его мозгу не работает от того еще больше переживаю((( у него и спина не держится толком и башка влияет.... приеду может в эту Веру запишу к ортопеду....
Пантогам этот пили и Магне В6, запора не было (кт-то тут спросил не помню кто ) скорее наоборот, из-за болезни нам все эти препараты отменили, никаких изменений за 2 недели приема Пантогам этого я не увидела ...хрень какая-то...
простите за негатив ...накатило((
Найс нам никакие простыни не спасают или пне тупо ею обернутой. ходить...
так возьмешь прыгнет, этак опять...
свекровь говорит муж срыгивал сильно фантанами, и говорит никаких неврологии не назначали... меня просто бесит что он прыгнет потом

просит а там нет в титьке начинает психовать , свекровь смесь ему эту дала безлактозную Горькую!!! он так съел будто неделю его не кормили!!! она испугалась,что ему понравится смесь вместо титьки. и сказала мне что типа больше не давать..а Боря довольныйсытый ло вала лежит песни сво поет...мы его муслим магамаев зовет))) голос у него тоненький и как затянет Аааааааа )))
короче в такие моменты предания смеси у меня вера в достаток моего молока пропадет....(((( мучаюсь зря и себя и ребенка наверное.... но из-за экономии буду на голодном пайке держать сынулю. Обидно, молоко в итьках есть я го чую, но не может Боря его высосать хоть по 3 часа грудь не меняю с его двухмесячного возраста.....