Наф@ня
|
 |
« Ответ #210 : 29 Мая , 2012, 06:46:20 » |
|
Aquarel, скорее бы все прошло!! А то я уже так устала переживаю, малыш мучается((( так все долго кажется вечностью((( еще и бабушка у нас все таки умерла((((( и на операцию как раз на след день надо было((( 21 ДР у нее было, а 22 утром ее не стало((( у меня так Лешка плакал!!! Я прям не ожидала такой реакции.
Соболезную(( Я писала как то у нас у соседа отца убили, так они внуку и не говорят 2 мес уже прошло, наилюбимейший дед был. Я уже похоронила половину своего детства((( деда и бабушку, осталась одна бабушка, потом умрет и всё я уже не внучка( Мне нравится такой стих. Мы бабушек приходим навестить в день рождения раз и раз в день смерти и в третий раз когда защимит сердце и хочется внучатами побыть.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #211 : 29 Мая , 2012, 06:53:28 » |
|
Маргоша у нас тоже заговорила...бабабаба, дададада, аааа дя аааа дя, как смогла передала))) И крутит головой слово "нет" на ложку когда уже наелась.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #212 : 29 Мая , 2012, 06:55:19 » |
|
Елена Михайловна, сочувствую, держись. Черная полоса скоро закончится. Малышу-здоровья. Ириска-Барбариска, ты просто устала очень. Подрастет Борис, все встанет на свои места, все наладится.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #213 : 29 Мая , 2012, 07:15:21 » |
|
Елена Михайловна, соболезную! Ириска-Барбариска, может самой немного успокоительного попить? Похоже просто усталость. Мы тоже наконец мобиль повесили, даже не мобиль, новинка появилась - бумбокс :) аня под него ножками дрыгала и улыбалась. Ядаже сегодня спокойно детей умыла и в садик собрала :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #214 : 29 Мая , 2012, 07:31:06 » |
|
Елена Михайловна, соболезную. Крепись.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #215 : 29 Мая , 2012, 07:33:04 » |
|
Ириска-Барбариска - Бориса с 5 месяцами!!! Ekaterina* - Марию с 2 месяцами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #216 : 29 Мая , 2012, 07:36:48 » |
|
Ириска-Барбариска,Бореньку с 5-ти месячьем! Ekaterina* Марию с 2 месяцами!!! :angel: :рай: :пятачок с шариком: Пусть радуют своих мамочек! :рай: Ириска-Барбариска,все наладится, бывают такие моменты депрессовые, я понимаю. У меня на той неделе , как накатило, еще недосып, все и вся раздражало, у меня завтра ДР, так вот думала может из-за этого, есть такая теория вроде дней за 10 до энотого события энергетический спад наступает,я даже рыдала, сейчас вроде отпустило :idiot2: А мой тоже не переворачивается, массаж проделали,хоть головешку немного держать стал, когда на животе лежит, вот сестра его намного шустрее была ;) Так что не расстраивайся!!! Елена Михайловна, соболезную! Понимаю тебя очень, от горечи утраты,держись! Я бабушку свою похоронила 2 года назад в июле, как мне ее не хватает, я ей могла рассказать даже то, что маме не смогла бы, она у меня одна и была, 2 деда и еще бабушка умерли до моего рождения , вот так :-| Пусть у Павлика уже глазки заживают! :рай:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #217 : 29 Мая , 2012, 08:16:29 » |
|
Ириска-Барбариска, Юль, у знакомой девочке дочке 5 месяцев и неделя только ачала переворачиваться и то через раз, она не парится, моя ровно в 5 месяцев первый раз перевернулась а Коля вообще месяцев в 6 примерно первый раз перевернулся
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #218 : 29 Мая , 2012, 08:18:41 » |
|
Елена Михайловна, соболезную у меня бабушке летом 90 будет тоже лежит думается конечно- что лучше бы нам не дожить до такого этапа, хотя может пройдет лет 30 и буду по другому думать
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #219 : 29 Мая , 2012, 08:45:04 » |
|
Alina, не рановато, через 30 лет о вечном уже думать?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #220 : 29 Мая , 2012, 08:48:48 » |
|
Alina, не рановато, через 30 лет о вечном уже думать?
у меня все время откладывается возраст д кторого я хожу дожить было мне лет 11- и я вещала, что вот хочу дожить до 30 и все- дальше-то уже старость можно уже и не жить потом лет в 19 говорила- что хочу дожить до 50 и хватит сейчас вот думаю- сколько я терь хочу :crazy2: теперь вроде до 70 хочу поживем увдим как изменятся мои желания
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #221 : 29 Мая , 2012, 09:09:57 » |
|
Ириска-Барбариска, Бореньку с 5-ю месяцами!!! Ekaterina*, Марию с 2-мя месяцами!!! :пятачок с шариком:
Ириска-Барбариска,держись, ты просто устала из-за болезни сыночка. Боренька хороший у тебя, не торопи сильно, делайте массажик сами, всё в свое время наладится, отпусти ситуацию. Елена Михайловна, соболезную.
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #222 : 29 Мая , 2012, 09:13:22 » |
|
Елена Михайловна, наши соболезнования! Ребеночку здоровья много много!!!!
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #223 : 29 Мая , 2012, 09:13:45 » |
|
Девчушки-болтушки! Всех малышат с пропущенными мною важными датками! :smitten: А Бореньку с 5-ю месяцами и Машеньку с двумя! :рай: Дааа, это я наивно думала, что в каникулы я выдохну :смеется: )))) На деле загрузилась по самые помидоры. Но ничего, с 1 июня старший все-таки в школьный лагерь идет, уговорил, средний изъявил желание пока походить в летнюю группу в садик. Собралась и в предвкушении жду пятницу)))) По традиции пошла читать последние 10 страниц... :)
И эта... Вроде ж на эти выходные снова на встречу собирались, или уже все? Я просто пропустила, может, уже передумали?
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #224 : 29 Мая , 2012, 09:14:57 » |
|
Ириска-Барбариска, Бореньку с 5-ю месяцами!!! Ekaterina*, Марию с 2-мя месяцами!!! 
|
|
|
|
|